2496

Ответ на пост «Девушки, вы почему такие агрессивные?»31

Познакомилась на одном сайте с парнем. Мы были из разных городов на расстоянии 2500 км.

И я не просто сразу сказала, что только общение, я полгода ему доказывала, что никакие отношения меня не интересуют. Я объясняла, что я одинокая волчица, и мне очень по-кайфу быть одной. Что отношения- это тяжкий труд, и он мне не нужен. Я не собираюсь ни под кого подстраиваться и искать компромиссы, я просто хочу жить одна, мне хорошо, спокойно и комфортно. И я очень плохая хозяйка, у меня вечный бардак, я не люблю готовить. Никогда в жизни я не буду жить с мужчиной, потому что не хочу!! Это не моë, я не создана для семейной жизни, пробовала, не понравилось. Я не хочу ни о ком заботиться, и обо мне не надо заботиться, я сама по себе. Мне просто нравится с ним общаться, рассказывать о себе, интересоваться его делами, ни о каких романтических отношениях и речи быть не может. Мы просто интернет-друзья, как мужчина он меня не интересует, да и младше меня на 5 лет, никогда таких парней не рассматривала.

Не то, чтобы он предлагал какие-то отношения, просто рассказывала о себе, радовалась своей свободной жизни.

Итог: не успела оглянуться, живëм вместе, стираю ему носки, накладываю еду в контейнер на работу, подали заявление в ЗАГС...

Вывод : всë начинается с простого общения!

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

0
Автор поста оценил этот комментарий

А я не понимаю, зачем идти на сз, если тебе не нужны отношения. Ну, реально. Общение и знакомства можно найти на каких- то оффлайн мероприятиях типа тех же настольных игр, квизах, мафиях итд итп. То есть тут изначально у автора было сильно насрано в голове. Типа, я вся такая из себя охеренная принцесса, попробуй как меня добейся. Мужик, конечно, настойчивый. Хотя, не факт, что не трахал все, что шевелится и более сговорчиво, пока развлекался душевными разговорами с автором.

раскрыть ветку (1)
3

Интересно читать такие комментарии, сразу видно,чем засрана ваша голова))

Где написано, что это был сайт знакомств? А, сама придумала.

Кого он трахал во время наших душевных разговоров- мне абсолютно неинтересно. (Просто я это и так знала, кого и когда, не упади пожалуйста в обморок от этой инфы)

показать ответы
2

Очень не смешно…теперь те имбецилы, что не понимают слова нет и сталкерят девушек, приободрились максимально…дура ты, тс…

раскрыть ветку (1)
2

Я дура, потому что просто рассказала свою историю, и теперь должна нести ответственность за каких-то имбецилов, которые не понимают слово "нет"?..

Логично, чë.

0

У парня был план, и он его придерживался

раскрыть ветку (1)
1

Ты прав. Я думала что мы просто дружим, и что я совершенно не в его вкусе. Но, как потом оказалось, он сразу увидел этот брильянтик и решил его прикарманить (тут я выëбыв&#юсь типа я брильянтик😂)

А сейчас я задумалась: ведь если бы он сказал, что его интересуют отношения/брак/семья, я бы сразу закончила общение.

2
Слабачка. Я 10 лет разведен, были любовницы, а сейчас им звонить лень.
раскрыть ветку (1)
0

Пфф, я 12 лет 😁

0

А нахера регистрироваться на сайте знакомств, если отношения не интересуют?! Типа " я только посмотреть"?

раскрыть ветку (1)
0

1. Познакомиться с интересным человеком можно на любых сайтах: в обсуждениях к новостям в ТГ, в Вк, на Пикабу.

2.Люди регистрируются на сайтах знакомств для любых целей: поболтать ни о чëм, убить время, просто посмотреть и тд. Почему вас это волнует? Коварные дамы не дают строить отношения, потому что сидят на сайтах с целью потешить ЧСВ, а не строить с вами семью? Не общайтесь с ними.

21

Согласен. Только может быть были прецеденты, когда пассия уходила чаю попить и по пути садилась на стакан и терялась на неделю, а то и, прости Господи, падала на детородный орган.

раскрыть ветку (1)

Вы очень умный и проницательный человек)

У него были прецеденты , да. Поэтому, понимая его страхи, я пытаюсь их развеять и дать уверенность, что всë будет хорошо и бояться нечего)

показать ответы
2

Мужчина видимо тоже любви не искал, тот кто ищет просто нафиг бы послал и пошёл искать дальше.

раскрыть ветку (1)

"Любовь нечаянно нагрянет, когда еë совсем не ждëшь".💘