2496

Ответ на пост «Девушки, вы почему такие агрессивные?»31

Познакомилась на одном сайте с парнем. Мы были из разных городов на расстоянии 2500 км.

И я не просто сразу сказала, что только общение, я полгода ему доказывала, что никакие отношения меня не интересуют. Я объясняла, что я одинокая волчица, и мне очень по-кайфу быть одной. Что отношения- это тяжкий труд, и он мне не нужен. Я не собираюсь ни под кого подстраиваться и искать компромиссы, я просто хочу жить одна, мне хорошо, спокойно и комфортно. И я очень плохая хозяйка, у меня вечный бардак, я не люблю готовить. Никогда в жизни я не буду жить с мужчиной, потому что не хочу!! Это не моë, я не создана для семейной жизни, пробовала, не понравилось. Я не хочу ни о ком заботиться, и обо мне не надо заботиться, я сама по себе. Мне просто нравится с ним общаться, рассказывать о себе, интересоваться его делами, ни о каких романтических отношениях и речи быть не может. Мы просто интернет-друзья, как мужчина он меня не интересует, да и младше меня на 5 лет, никогда таких парней не рассматривала.

Не то, чтобы он предлагал какие-то отношения, просто рассказывала о себе, радовалась своей свободной жизни.

Итог: не успела оглянуться, живëм вместе, стираю ему носки, накладываю еду в контейнер на работу, подали заявление в ЗАГС...

Вывод : всë начинается с простого общения!

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
641
Автор поста оценил этот комментарий

Ты еще и врушка. Рассказывала, что одинокий волк, а сама только и мечтала подкатиться под бочок :)

раскрыть ветку (29)
120

Укусила, за бочок, получается, счастья, здоровья и деток ебучих!

раскрыть ветку (3)
34
Короче сами не знают что хотят
раскрыть ветку (2)
9

Сами знают что хотят))

раскрыть ветку (1)
2
Но говорить будут другое
18

Если сто бегунов, как один бегут,
Это можно назвать так и сяк.
У лошадей это будет табун,
У pыб это будет косяк.
Лишь в стаде баpан довеpяет судьбе,
За что он и пpозван скотом,
Лишь только кошка гуляет сама по себе,
И лишь по весне с котом.

Даже волки, далекие бpатья собак
Выбиpают себе вожака.
Да и стая собак не может никак
Без него обойтись пока.
У львов и у тигpов есть старший в семье,
Hа нем и охота и дом,
И только кошка гуляет сама по себе,
И лишь по весне с котом.

Пеpелетные птицы осенней поpой
Hе летают на юг по одной.
И олени, гуляя оленней тpопой,
Тоже ходят по ней толпой.
Да и люди, что век коpотают в боpьбе
Понимают, что легче гуpтом,
И только кошка гуляет сама по себе,
И лишь по весне с котом.

раскрыть ветку (9)
Слог как у Киплинга
раскрыть ветку (8)
9

Машина Времени. Пусть время её и не пощадило, но мы-то имеем право отмотать назад :)

1

Макаревич поёт, слова вроде тоже его.

Был.

Я расскажу вам про страну
Что сдуру вляпалась в войну
Где гонят шнягу про напасть
Мол, мир грозит на нас напасть
Где так мозги засраты
Хоть разгребай лопатой

раскрыть ветку (5)
7

Киплинг любил воевать и колонизировать, насколько помню.

раскрыть ветку (4)
5

Бремя белого человека

Несите бремя Белых
Среди племен чужих -
Сынов своих отправьте
Служить во благо их;
Без устали работать
Для страждущих людей -
Наполовину бесов,
Настолько же детей.
Неси же бремя Белых -
Не смея унывать,
Ни злобу, ни гордыню
Не вздумай проявлять;
Доступными словами
Их к делу приобщи,
И для себя в том деле
Ты пользы не ищи.
Неси же бремя Белых -
Чтоб шум войны затих,
И пищу дай голодным,
И вылечи больных.
Когда ж победа близко,
Увидеть ты изволь,
Как чья-то лень и глупость
Помножат всё на ноль.
Неси же бремя Белых -
Не право королей -
Твоим уделом будет
Тот труд, что всех трудней.
И то, что здесь ты строил
Пока хватало сил,
Пусть памятником будет
Всем тем, кто не дожил.
Неси же бремя Белых -
Горьки его плоды:
Брань злая за заботу,
Забвенье за труды.
Не раз ты здесь услышишь
От тех же дикарей, -
«Зачем идти нам к свету?
Нам наша тьма милей».
Неси же бремя Белых -
Не гнись перед людьми,
А крики о свободе -
Лишь слабость, черт возьми.
И по твоим поступкам,
И по твоим словам
Дадут тебе оценку
И всем твоим богам.
Неси же бремя Белых -
И скопишь с юных лет
Венок дешевых лавров,
Скупых похвал букет.
Но на закате жизни
Без всякой суеты
Твой труд пускай оценят
Такие же, как ты!

раскрыть ветку (3)
1

Смешно, учитывая, что когда колонизируемые построили развитую цивилизацию, пращуры Киплинга бегали в шкурах и разукрашивали свои лица.

раскрыть ветку (2)
0

Вот Киплингу это и скажите

раскрыть ветку (1)
0

Да он и сам знает, вроде как это было известно при его жизни

25

Сейчас ещё и отпрашивается у него к подружкам длинными текстами

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
49

А вот это уже полный треш. Без шуток.

раскрыть ветку (10)
21

Согласен. Только может быть были прецеденты, когда пассия уходила чаю попить и по пути садилась на стакан и терялась на неделю, а то и, прости Господи, падала на детородный орган.

раскрыть ветку (9)
14

Для меня пойти посидеть с друзьями трезвым, когда они будут пить - это какая-то шизофрения.

Ну а у нас в семье это носит сугубо уведомительный характер, надо же знать, кто где находится. "Отпрашиваться" - это что-то из детского сада.

раскрыть ветку (3)
6

Ну, я с вами согласен по второму пункту. Но сколько людей столько предпочтений. Кому-то нравятся абьюзивные отношения причём и в роли тирана и в роли жертвы. С нашей точки зрения девиация, для них норма.

5
У нас младшей четыре года. Поэтому уведомительный характер потерпел крах. Нам надо договариваться, чтобы подстроить друг под друга любые планы.
раскрыть ветку (1)
1

Мммм.

Вроде как очевидно, что неотложные дела нельзя откладывать. И все уведомительные действия должны происходить с учетом неотложных дел. В исходном комментарии же речь идет совсем не об этом.

Вы очень умный и проницательный человек)

У него были прецеденты , да. Поэтому, понимая его страхи, я пытаюсь их развеять и дать уверенность, что всë будет хорошо и бояться нечего)

раскрыть ветку (3)
5

В смысле он может внезапно забухать с дружками на денек-другой? 😳

раскрыть ветку (2)
10

в смысле - у него были прецеденты, когда приходилось садиться на очко из-за того, что женушка где то в третьем часу ночи пьяная на звонки не отвечает. и теперь ТС пытается подобными тирадами развеять страхи

раскрыть ветку (1)
Как вы интеллигентно умеете формулировать негативные моменты жизни )
0
2
раскрыть ветку (1)
0

Это беленький, не канон.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку