7

Ответ на пост «Без мам пап и риэлторов!»7

А мне вот интересно риэлтор (контора), который сопровождал сделку между Долиной и Лурье вернул бабки заказчику по причине того, что в место квартиры покупатель получил кучу геморроя и разборки в суде?

А еще бонусом вопрос специалистам - тот факт что Долина отдала бабки мошенникам может считаться что бабулька не в своем уме, а значит не дееспособна, а значит сделку надо вернуть в первичное состояние (т.е. отменить), а значит что Долиной вернется квартира и обязательство, потом, лет через 100 вернуть бабки т.к. их уже нет?

У Лурье был риэлтор? Он за что то отвечает? Он проверял продавца на дееспособность?

Антириэлтор

498 постов2.3K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Там сделка какая-то мутная. Квартира куплена с прописанными в ней взрослыми и детьми.

И Долина топит за то что покупатель был в сговоре с мошенниками а значит хрен ей и деньги и квартиру.

раскрыть ветку (6)
3

Да похер. Вот конкретный пример сделки с недвижкой. Что в этой сделке есть риэлтор что нет риэлтора на выходе геморрой. Разница только в том что платили риэлтору или нет.

Если риэлтору не платили и делали все сами то сам виноват.

А если в сделке на 121 лям был риэлтор - он за что то отвечает? Тоже нет. Зачем тогда он нужен?

раскрыть ветку (5)
3

Ну вот в кино ты приходишь или в поликлинику.. и вещи сдаешь в гардероб. А там надпись что за сохранность ответственности не несут. так же и риелтор. Только еще немного бесполезней и за деньги.

раскрыть ветку (4)
2

Я про то и говорю что риэлтор нафиг ненужная прокладка.

раскрыть ветку (3)
4

Покупал не так давно квартиру. Продавцы наняли риелтора из агентства. Я нашел обьявление в интернете позвонил пришел посмотрел и сказал беру.

Риелтор мне и говорит "С вас 50 тысяч." А с хуяли?)) Договор со мной заключали? Услуги мне оказывали? Я готов заплатить Х денег за квартиру. Дальше уже ваши проблемы. Уговаривайте продавца скинуть еще 50 и берите себе.

Из услуг риелтор при оформлении ходила вместе со всеми в мфц держала в руках папку с документами и показывала "Вам в это окошко. А пошлину оплатить вот в этот автомат" Если ты не полный бытовой инвалид то все это делается самостоятельно.

раскрыть ветку (2)
0

Этажи?

раскрыть ветку (1)
0

Агентство?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку