Ответ на пост «А чо Россия же щедрая душа»6

Люди которых беспокоит изменения веса откровенно так себе шоколада, а не изменение в виде постоянного роста цен на нормальное мясо типа говядины, не рост цен на овощи и фрукты, что блять с вами не так? Вас задевает и беспокоит какая-то хуйня ну уменьшился вес хуевой шоколадки, да не насрать ли? Покупайте просто качественный и все. Да он дорогой от 200р за плитку, зато хороший и вес стабильный. А беспокоиться надо о том что томаты нормальные стоят как мясо или дороже.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и да, мне насрать по факту на ценник, я все равно их покупаю,

а я покупаю капусту и делаю из нее салаты зимой, потому что зимой капуста дешевая, а летом уже дороже становится.

Идем далее, судя по вашему рвению и защите охуевших аграриев

Типа кто не скачет, тот маскаль? И если я имею иное мнение от вашего, значит я в доле?

раскрыть ветку (1)
0

Нет это значит что не надо сравниваиь говно и томаты которые как вы сами отметили по 350р, в Москве это 450+ а приличные Российские которые ничем не уступают азерским по 300+

0
В Москве 190р - 600г., в августе будут ~ 150р., т.е. кило ~ 285р
раскрыть ветку (1)
0

И это какие то прям дешевые помидоры, если речь про хорошие то 350+ сейчас

показать ответы
3

То есть круглогодичные теплицы которых в России как говна за баней, типа вообще насрать?

а эти теплицы не требуют денег? Поставил и забыл, пущай растут там помидоры? Чтобы в них круглогодично что-то росло, надо за свет платить, за отопление платить, людям за платить...

Россия одна из самых аграрных стран тоже похуй

у нас круглый год лето?? Покупайте помидоры в августе за 30 руб кги будет вам счастье. А вы хотите круглый год да за копейки?

раскрыть ветку (1)

Даже в августе, нормальные томаты не будут по 30 рублей, ну точно не в Москве. Идем далее, судя по вашему рвению и защите охуевших аграриев вы имеете копеечку с аграрноно сектора. Ну и да, мне насрать по факту на ценник, я все равно их покупаю, как и другие овощи и салаты во ВкусВилл, да дороже чем в Пятерочке но и качество другое, да дорого, но надо а значит беру и не создаю посты с воплями "ебать копать а че картоха такая дорогая". Все что я высказал в своем ответе на пост про говенный шоколад, так это то что надо беспокоитбся не за уменьшение веса говенного шоколада, а по поводу невменяемых цен на нормальные, продукты.

показать ответы
1

томаты нормалтные стоят как мясо или дороже

а сколько, по вашему, они должны стоить в несезон??

раскрыть ветку (1)

То есть круглогодичные теплицы которых в России как говна за баней, типа вообще насрать? То есть то что Россия одна из самых аграрных стран тоже похуй? Ну не должны овощи стоить дороже мяса, ну никак вот вообще никак, состав у овощей сильно не тот.

показать ответы