16

Ответ на пост «20 лет - коту под хвост»6

Автор, а вправьте, пожалуйста, мозги мне вы, а? Я всю жизнь стремлюсь к семье вот как в рекламах показывают. Муж, жена, ребёнок, дом, работа с 8 до 17. Выходные. Я хочу проснуться утром, заняться сексом с любимой девушкой, мне ненадо от неё ничего я сам ей всё дам. И даю. Каждой. Каждый раз. Отдаю себя полностью. Всё что зарабатываю. И в какой-то момент я слышу: "нам надо расстаться". Каждый раз. Я остаюсь ни с чем. У меня женщины всё отнимают. Мне и ненадо. Мне надо просыпаться утром и засыпать вечером с любимым человеком. Больше я ничего не хочу. Я целую ноги им, создаю бизнесы. Обеспечиваю. Дарю цветы без повода. Говорю каплименты. Целую. Зову за муж. Встаю на колени покупая эти чёртовы кольца. Мне отвечают: "о, это так мило, нет". И каждый раз я начинаю страдать от расставаний. Клянусь и зарекаюсь больше не влюбляться. И вот снова это чувство которое я не перепутаю. Люблю вот эту вот. И снова истерики, тысячи вопросов, на которые я незнаю как отвечать. Сержусь. Молчу. Ничего даже в мыслях не допускаю. Всё только для неё и снова один

Лига разбитых сердец

8K поста16.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуйте один раз выбрать женщину по характеру, а не по размеру сисек. Чтобы вам друг с другом комфортно было в психологическом плане, а не просто потрахаться.

раскрыть ветку (18)

Спасибо

раскрыть ветку (2)
2

То, что происходит с вами, называется любовный голод. Корни идут из детства, я думаю. На канале Дзен есть психолог, Винсент Александр. Он специфичный, и у него все статьи, как раз о любовной зависимости. Он очень хорошо отрезвляет, поверьте. Он чаще разбирает мужчин , чем женщин. Но я мне очень зашло и помогло в новых отношениях, как не потерять себя. Если нужно, могу скинуть ссылку.

раскрыть ветку (1)

Спасибо

а трахаться с кем?

раскрыть ветку (14)
10

очевидно с девушками, не похожими на силиконовую куклу до степени смешения, и с признаками интеллекта на лице. Да, у таких тоже есть половые органы, представляете?

раскрыть ветку (10)
1

Признаки интеллекта часто отбивают сексуальное желание 😁

раскрыть ветку (1)
5

у таких же проблемных если только :)

силиконовые куклы делают такими не просто так. Очевидно что такая их форма максимально привлекательна для мужчин. Поэтому в быть похожей на такую куклу ничего плохого нет. И даже много хорошего есть

раскрыть ветку (7)
7

вы сами ответили на свой вопрос)

раскрыть ветку (6)

хаха

раскрыть ветку (5)
6

Если вам до 24х лет примерно - то это нормально. Если же больше - у меня плохие новости.

раскрыть ветку (4)

ну можно мне хотя бы не толстых?
хрен с ними, с формами, ладно

раскрыть ветку (3)
3

У вас импотенция? Не спрашивайте, как я догадалась

раскрыть ветку (2)

нет, у меня наоборот, повышенное либидо. И я буду очень беспокоиться если оно понизиться
но к некрасивым женщинам прикасаться неприятно

раскрыть ветку (1)
10

А сам вы, я полагаю, благосклонно сошли к нам с обложки men's health?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку