84

Ответ LeonIlich в «Почему они такие тупые???»28

2014 год, работал в Питере и в канторе ходила байка.
Мол поехал мужик в командировку, толи в Выборг, толи в Калининград. И в виду экономии средств ему сняли квартиру, а не гостиницу, на верхнем этаже. Живет он живет, и через какое-то время начинает замечать, что здоровье в минус как-то идет.

Сначала списывал на усталость, да разминался по вечерам крепким.
Но в какой-то момент пошел к врачу.

А врач чет смотрел смотрел, а потом позвонил куда-то и приехали к товарищу на квартиру ребята из МЧС и начали разными приборами все замерять.
А потом уже они кому-то позвонили и приехала полиция, а может еще и милиция.

Что оказалось, в квартире под товарищем жил блаженный дедушка который толи духов гонял, толи пришельцев, а делал это он магнетроном из микроволновки, хуяря им вертикально вверх под разными углами в основном в район где кровать товарища стояла.

И вот у него пошел белок в организме свертываться (формулировка как слышал, в истории на которую отвечаю подробнее расписано), соответственно сильнее всего дало по глазам, но и с почками и в принципе с мочеполовой системой проблемы обозначились.

По итогу хотели на инвалидность натянуть, и вроде даже получилось, но на самую слабую группу + санаторий на 3 месяца.

А блаженного в пнд определили, и ответственности никакой он не понес

За рабочее дело

987 постов1.7K подписчиков

Правила сообщества

Хорошо рабочим – хорошо всем!

Сообщество объединяет рабочих разных политических убеждений, и всех, кто встал на защиту интересов рабочего класса.

Объективные интересы рабочих – улучшение условий труда, сокращение рабочего дня, увеличение заработной платы (хотя бы до цены воспроизводства рабочей силы) – прогрессивны, и совпадают с коренными интересами всех трудящихся.

Хамы и провокаторы будут удалены из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

О, баян времён появления первых микроволновок переделали.

В изначальном варианте соседи сверху положили на пол некоторое количество открытых и постоянно работающих микроволновок. В разных вариантах их количество доходило до двадцати.

раскрыть ветку (10)
15
Какой нахер излучатель от микроволновки? Она сардельку то из морозилки заёбывается на каруселе катать пока согреет...а уж мочеполовой хуй на верхнем этаже ей вообще недостать.
Чушь несусветная.
раскрыть ветку (7)
2
Да знаю я, знаю. Я просто говорю, что эта история - переделка древней байки.
0

Вот ты написал чушь, а магнетрон вещь опасная.

раскрыть ветку (5)
10

Она, сцуко, вещь опасная, но история пиздеж. ЖБ перекрытие легко экранирует излучение бытового магнетрона. Дед, находясь рядом с ним облучался бы сильнее, чем мужик сверху. История могла бы быть правдой, если бы дед принес из гаража списанную РЛС (а еще лучше - радар "подсветки" цели. Но чем бы он ее питал? И даже если бы получилось запитать - сам дед сварился бы гораздо быстрее. РАДАРНАЯ ТРАВМА (длинннннннннопост) #1 - хорошо расписано.

раскрыть ветку (4)
2

Очевидно, что вы не поняли))

Вот чел из Луганска экспериментирует с магнетроном.

https://habr.com/ru/articles/239321/

раскрыть ветку (2)
3

Да, я видел этот видос. Максимум, что там достоверно - помехи и зажигание неонок. Все остальные эффекты - фуфел. Включите голову - вы каждый день разогреваете еду в микроволновке. Ее излучение экранируется до безопасного уровня жестянным корпусом и тонкой металлизацией на стекле. В противном случае - вы бы каждое утро разогревались вместе со своим завтраком :) И теперь подумайте, сможет ли такая мощность излучения пробить 15 см бетона с железной арматурой?

0

Креосан потом где то рассказывал что это была постанова и всё неправда

В ответ на пост с этой историей и написал
0

Я ещё помню байку про соседа с мощной акустической системой и дроссель из микроволновки)

0
Так я и написал, что ходило это в формате байки. Ну и тут всё-таки не микроволновка, а уже извлеченный из нее магнетрон. Пару лет назад на ютубе популярны были видео как им жучков жарят и плавят что-то
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку