5697

Ответ Konung1 в «Внуча, он быдло!»12

Я так в Питере был по работе в 22 году в Дикси в центре закупался тогда частенько. Охуел я знатно от контингента. На входе постоянно тёрся какой-то дед полубомж, который стрелял сигареты. Внутри покупатели 50/50 -
обычные люди/алковоины.
И вот я стою в очереди, она длинная и перед кассами как раз проходишь вдоль всего одела алкоголя. По левую сторону меня обходит какой-то бородатый чухан 40-50 лет в грязном свитере, берёт бутылку пивка, открывает, отхлебывает и идёт дальше. Я даже тормозить его не стал, понял что он тут Альфа. Далее он проходит за кассы, садится на стул в углу и такой: Маришка, встань за вторую кассу.
И Маришка встала, а он продолжил сидеть и беседовать с кассирами.
Оказалось, что чухан - директор магазина.

Истории из жизни

40.8K поста76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
107
Автор поста оценил этот комментарий

Питеры уже прошли тот этап где "встречают по одёжке". Москва всё никак не эволюционирует, слишком часто обновляются понаехавшие.

раскрыть ветку (18)
43

Таки да. У нас, если дама в шубе, значит недавно из своего Задрищенска приехала, остальные в пуховичках скачут.

раскрыть ветку (9)
14
А где за пределами Питера начинается задрищенск? Просто раньше из задрищенска только в Москву можно было приехать. Недавно слышал что в Краснодар стало можно, теперь вот в Питер оказывается тоже. Растем, скоро в Саратов из задрищенска ездить начнут)))
раскрыть ветку (4)
7

К нам из Задрищенска с 18 века можно приезжать)

7
DELETED

Ждем на наших курортах Норильского промышленного района.

раскрыть ветку (1)
0
Можно спасибо я сначала в наш каталонский край жопу погреть, а потом к вам на экстрим? ))
0

зачем ездить из Задрищенска в Задрищенск?

3
В метро через одну в шубе
раскрыть ветку (3)
4

И как это противоречит тому, что большинство из них приезжие? Я-то сделала вывод на основе того, что я часто знаю откуда и когда приехали дамы, которые ко мне приходят

раскрыть ветку (1)
0
А где там сказано что что то чему то противоречит? Я то что сам видел то и написал
1

Значит у нас разное метро

25

Питерцы...

Магаданская область. Мы на участке ждём вертолёт для переброски груза между одними ебенями в другой. Время ожидания прошло, вертолёт задерживается больше чем на час. Мы все нервничаем.

Через 1.5 часа долгожданный стрекот. Летит. Уже вечером, после всех запланированных работ, вертолёт остаётся ночевать у нас (по темну не летает) и экипаж рассказал причину задержки. В маленьком посёлке (у нас есть такие, где дорог нет, только вездеходы и авиация) берут детей везти их в местный тип пионер лагерь.

Дети шумят, сопровождающие нервничают. Плюс там ещё попутчики всякие на халяву пытаются забраться.

И вот командир воздушного судна модели МИ-8 топает к своему борту. Ввиду жары на улице и режима работы одет в старые шорты и растянутую майку. Пытается подняться на борт, а ему тётя из сопровождающие дорогу преградила

- пассажиров мы не берём

- но...

- вы не поняли, мы никого на борт больше не берём

- ладно.

КВС развернулся и пошёл. Искали его как раз те самые полтора часа, он не растерялся и использовал время по полной - поспал.

А вообще - ребята реально очень нас спасали и творили со своей машиной по настоящему ювелирные вещи. То на маленькой косе на речку выкинуть, то вместо автокрана работали - вместе конструкции собирали.

В противовес им имели опыт работы с другой авиакомпанией, там экипаж ходил по форме и делали все чётко по инструкции... Туда не полетим, здесь садиться не будем и пр.

раскрыть ветку (1)
26

творили со своей машиной по настоящему ювелирные вещи...

...до первого пиздеца

там экипаж ходил по форме и делали все чётко по инструкции...

...и жили долго и счастливо

10
Москве давно похуй, это понаехавшие тут возле ЦУМа тусуются, на людей смотрят как на картинки.
6
Ну что-то живу всю жизнь в Москве/области, но если будет чухан как в посте хлебающий с прилавка тоже удивлюсь) скорее народ привыкает гонять в удобной немаркой одежде, но не прям бомжи жеж))))
4

Ага, ага.

Но всегда найдутся те, кто тебя дремлешего в маршрутке одетого в чистую, тёплую и удобную, что объятья матери, но старую куртку презрительно  обзовут "спящим алкошом".

раскрыть ветку (1)
6
Не алкаш, а Дрем-Леший))))
0
Да, когда был в 2011-2012 гг вахтой в Питере ,этому сильно удивлялся.
Работвл в ОКейе в охране в Озерках, на кассовой линии.
Напарник рассказывает,, Сейчас какая то бомжиха(по внешнему виду), молодая девчонка, накупила полный пакет еды. Я вышел за ней на улицу, она села в новый большой джип(сиденья ещё в плёнке были) и уехала. Знал бы-помог донести пакет, девчонка симпатичная была,,
раскрыть ветку (1)
3
Может её заебали те кто ведутся на бабки, тем более красивая вот и оделась, чтобы всякие вахтовики не доебывались
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку