Ответ fookiss в «Квашеная капуста "3 дня"»

Всё намного проще. Внять вилок капусты не зелёный и не большой. Потереть его шинковкой и запихнуть в 3х литровую банку плотно. Войдёт весь или почти.

Поллитра воды, развести столовую ложку соли без горки и столовую ложку сахара с горкой (соль каменная, не йодированная).

Заливаем капусту и даём 2 дня настояться. Потом в холодильник.

Морковь, если кладёте, то не более половины морковки на банку, иначе ерунда получится.

Кулинарная мастерская

10.4K пост48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г