7716

Ответ Аноним в «Я жирная баба»41

Какая вам разница, кто жирный, кто не жирный? Ну, помрет жируха на 15 лет раньше и неебаная, вам-то что? Вы так петушитесь, словно жизнь это такой уж сладкий пирожок, такой славный подарок. А в ней то война, то хуйня, то ЖКХ дорожает, то ковид, то чернобыль, то 90е. Что в этой жизни такого уж охуенного, что надо за нее на дорожке убиться, чтоб лишний десяток лет прокоптить?

Каких тут вообще можно надоить радостей, ну по-честному? Секс? Я вас умоляю, особенно если вы женщина. А если мужик - кончаешь секунду, а работать надо по 8 часов каждый день. Что еще? Путешествия? Тогда работать уже надо часов по 16-ть. И сколько там пропутешествуешь, неделю? А пахать на это надо год. Семья? Дети? Тоже не без гемора, порой изрядного.

А еда - это вкусно, всегда рядом, надежная, как швейцарские часы. Пожрал - и заебись. Ну, жирненький стал, и чо? Вокруг сплошь аполлоны? Дак нет же. Меня так веселит вот это: "Подготовьте тело к пляжному сезону!". А вы на пляже были? Там тюленятник, а не выставка физкультурных достижений.

Отъебитесь уже от жирдяев. Кто-то нюхает, кто-то синячит, кто-то по вене двигает, кто-то людей вон убивает прямо сейчас. А эти тихонечко себе сидят и чавкают. Никого по синей тяге не избивают, квартиры не пропивают, ставки на спорт не делают. ПРОСТО ЖРУТ. И все. И на здоровье

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Да, в целом, востребованность, что бы там не выли, - зависит от самооценки, а не от веса, от уверенности в себе. Классно, что кто-то ее сохраняет, а не прогибается под чужую ненависть и стандарты, ощущая себя так, будто вообще не имеет права на существование. Но, мне кажется, это скорее исключение.

раскрыть ветку (1)
1
Возможно, у меня не так много знакомых, которые с весом, но те кто есть волне собой довольны.
4

да есть толстушки с такой энергетикой и харизмой, что мужики перед ними как кобры под дудочкой))

7
У меня вообще нет претензий к внешке жирных, но когда начинается какая то совместная активность - это пиздец. Квартира на 4м этаже без лифта? Ни в коем случае. Полтора километра пешком идти? Вызывай такси. Гипертония, больные колени, и пр.
раскрыть ветку (46)
31
Ну это не от жирности зависит, я вот жирненькая, но за любой движ. Люблю много гулять, кума на 5м этаже живет без лифта, в гости регулярно хожу. Но меня действительно бесят нытики, с которыми идём гулять, и зачастую именно знакомые дрыщи начинают ныть: ну сколько можно ходить, мы скоро дойдём, погуляли и хватит, пошли домой, давай хоть на лавочке посидим, куда тебя несёт …
Ходили в горах по тропе по водопадам, угадай кто на половине пути начал ныть, что все они одинаковые, куда ты лезешь, нафиг у каждого фоткаться, я устал, короче с моим худым мужем я больше не люблю в походы ходить. А ещё все мои дрыщи постоянно мерзнут, и бесят с этим «прибавь отопление» (дома 24°), надень кофту, в палате для новорождённых и то прохладнее
раскрыть ветку (19)
14

я думаю вы не жирненькая, а слегка с лишним весом. Ни одного реально жирного человека не видел, который любит и может гулять. А так конечно, и худые бывают, которые не любят гулять. Я говорю не о любви, а о возможности. И не надо рассказывать про знакомых. Я говорю о простейшей физике - перетащить 150 кг на километр нужно в 2 раза больше энергии, чем для 75 кг

раскрыть ветку (16)
12

Я вот северное сияние но видела, но не утверждаю, что его нет. У моей подруги вес откровенно за 130, и мы с ней можем нагуливать по городу до 20 000 шагов, может, и не в лёгкую, но и без особых проблем. Сестра двоюродная тоже в большом весе, и тоже любительница пошарахаться пешком.

раскрыть ветку (8)
5

Рад за вас и ваших подруг. Но законы физики никто не отменял. Сила, необходимая для придания телу определенного ускорения, прямо пропорциональна его массе. Поэтому мы не увидим ваших подруг или людей похожей комплекции на соревнованиях по гимнастике, бегу или спортивным танцам

а вот статистика по гипертонии у населения с разными индексами массы тела

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
4

Интересный вы человек. Речь не шла о соревнованиях, только об активности как таковой. Вы сказали, что не видели полных любителей прогулок, я привела вам пример, что они есть, просто за границей вашего опыта. А вы тут какие-то научные выкладки приводите. К чему эти аргументы, если предмет разговора вообще другой.

И если уж на то пошло, спорт и здоровье местами антонимы. Я как раз занималась спортивной гимнастикой, после травмы мениска во взрослом возрасте мне делали имущие, и МРТ коленей: рубцы, разрывы, всё делала. Как сказали хором узист и мой хирург-орлопед "Спортивные ноги видно сразу". Подозреваю, что колени моей большой подруги в лучшем состоянии чем мои.

раскрыть ветку (2)
3

спорт и здоровье местами антонимы

согласен, довольно часто антонимы

А лишний вес и здоровье всегда антонимы

А вам я не верю, извините, не представляю человека с весом за 130, который может нашагивать в день по 20000 шагов, еще и любить это, раз в месяц возможно и ходит

раскрыть ветку (1)
1

Ну не верьте, мне, по большому счету, всё равно.

2
Согласна на 100%, лишний вес на здоровье влияет очень сильно, но не на активность.
раскрыть ветку (3)
1

так а здоровье очень сильно влияет на активность)

раскрыть ветку (2)
2
Ну давайте разберёмся, есть же ужасно толстые люди, которым действительно трудно передвигаться, есть тренированные полные люди (к которым я себя отношу), есть худые, но немощные, у которых проблемы со здоровьем ничуть не меньше, чем у полных, т.к. организму необходимы нагрузки, независимо от веса. Самые здоровые, это активные люди с нормальным ИМТ.
раскрыть ветку (1)
1

ну все верно. Никто же не говорил, что лишний вес - это единственный фактор, влияющий на здоровье и активность

Есть и алкоголики, которые здоровее непьющих, и курящие здоровее некурящих, и старики здоровее молодых

Собственно, есть даже однорукий боец ММА, который вполне себе побеждает двухруких, но мы же не будет утверждать, что отсутствие одной руки никак не влияет на его жизнь?

6
150 конечно, я такую мадам знаю, она только сидит и в развалочку может пару шагов сделать, но и мои 95кг слегка лишнем не назовёшь при росте 160.
раскрыть ветку (3)
3

Ну тут во-первых, стоит еще ваш возраст уточнить, в 20 лет можно и жирненьким бегать прыгать, а в 40 совсем иначе все
Во-вторых, рост для нагрузки на суставы играет роль обратную - сердце, связки и суставы у всех одинаковые, и количество их одинаковое у всех - нагрузка на суставы 2метрового дяденьки весом 120 будет даже выше, чем на суставы 120 килограммовой тетеньки ростом 160, потому что при высоком росте нагрузка распределена по суставам менее равномерно, а энергии на перемещение они тратят +- одинаково

раскрыть ветку (2)
2
Мне почти 40))), короче, просто от человека зависит, я с детства живчик
0
Знакомой за 50 уже, самое шустрое существо!
3

Там вопрос с высотой гор ещё, так то на 2 тыс уже кислорода меньше и чем больше вес тем его нужно больше, при равном гемоглобине. Если у мадам повышенный гемоглобин, то тогда возможно и скачет с лёгкостью. Ну и малый вес, не значит что спортивные и выносливые

1

Во мне 20 лишних кг, обожаю прогулки на длинные дистанции, пешие походы, лестницу, люблю бегать, плавать)) а муж худой, его на такие движи не затащить))

раскрыть ветку (1)
4

я же не предлагаю сравнивать кто любит гулять и кто не любит. Я говорю о том, что человек набирает вес, и физически ему все сложнее и сложнее гулять

0
Надя ты?
Жена брата такая, я иногда за ней не успеваю.
9
У меня все знакомые полные по спортзалам и это они меня скорее понесут на 4-й этаж, благо, я легкая, потому что они ходят в зал, а я нет.
Кто сказал, что худые синоним здоровья и спортивности?))
раскрыть ветку (12)
10

давайте все таки отталкиваться от средних показателей, а не от исключений. Очевидно, что 130 кг просто энергетически затратнее поднять на 4этаж. Я уж не буду искать статистику, но любой врач скажет, что лишний весь один из определяющих факторов при развитии артроза, гипертонии. Сам продавал квартиру на первом этаже, и покупала ее парочка из того же дома, потому что 120 кг жене тяжело на 3 этаж подниматься...

раскрыть ветку (10)
3
А почему именно 130кг? Почему не 90, к примеру? Что легче поднять на 4 этаж, 90 или 52?)
раскрыть ветку (9)
6

в зависимости от количества мышц. Но с точки зрения нагрузки на суставы, связки и сердце - конечно для 90 кг нагрузка выше, и если в 30 лет это может быть относительно незаметно, то в 60 уже никуда не деться

и не совсем корректно сравнивать толстячков, которые ходят в зал и бассейн, с дрищами, которые ничем не занимаются. Сравнивать что то нужно при прочих равных

А то давайте возьмем еще 50килограммового больного астмой, который не может пробежать 3 километра, и здорового тостячка, который может, и на этой основе сделаем вывод, что худым тяжелее бегать....

раскрыть ветку (2)
5
Ну вот в том-то и вопрос, что в нашем обществе дрищ, не занимающийся ничем, считается априори здоровее здоровячка-спортсмена. Скажу больше, «фитоняха» с силиконовыми титьками, губами и скулами, без полного макияжа и фильтров не выставляющая фотографий, приравнена к эталону здоровья и ухоженности, а женщина без макияжа с хорошим мышечным каркасом, но далекая от модельных стандартов, считается жирной и неухоженной.
раскрыть ветку (1)
1
Тут не поспоришь. У самого глаз дёргается, когда 70кг 160-170 см девушку жирухой называют
1
Я 105 и вообще без жира, 90 маловато.
раскрыть ветку (5)
1
Так Вы сплошные мышцы?
раскрыть ветку (4)
1
Чутка жирка уже есть, после спорта все оплывают.
раскрыть ветку (3)
1
Заметила, что жирок хорошо нарастает туда, где есть мышцы. Если их нет, то жир в этих местах не лежит. Или это у меня так только)
раскрыть ветку (2)
0
Коллега?
0
Равномерно
0

но жить легче, однозначно, особенно с возрастом

3

Это не от веса зависит. Я каждый день хожу пешком минимум пресловутые 10 тыщ шагов, 4,5 км на работу туда и 4,5 км обратно. Причем хожу быстро, более худые знакомые моего темпа не выдерживают. Подъем на 4 этаж тоже проблем не вызывает.

раскрыть ветку (11)
2

Это зависит не только от веса, но от веса зависит еще как. Иначе в соревнованиях по спортивной ходьбе мы видели бы такой же процент толстых, как и в общей популяции

раскрыть ветку (10)
0

Это немного не так работает. Некорректно считать, что типажи людей, выбирающих профессиональный или любительский спорт, равномерно разбросаны в каждой весовой группе. Толстых может не быть в спортивной ходьбе не потому, что ты похудеешь, когда начнешь ходить по 100500 шагов в день, а потому, что толстым этот спорт не интересен.
В сумо, например, тонких нет, но там физуха такая, что многим фитоняшкам и не снилась.

раскрыть ветку (9)
0

Речь была именно о ходьбе, поэтому в пример была приведена спортивная ходьба. Если бы комментаторша сказала, что любит заниматься сумо, мы бы говорили о сумо

толстым этот спорт не интересен.

если людям с определенными характеристиками интересны определенные виды спорта, значит можно провести корреляцию между этими характеристиками и особенностями этого вида спорта

Если толстым людям не интересна ходьба, а худым интересна, значит это как то связано с их весом очевидно, что и подтверждает мой изначальный тезис о том, что толстые люди не любят либо не могут много ходить

Отсюда можно сделать вывод - если толстый будет много ходить, то он либо похудеет, либо угробит колени и пойдет в сумо или валяться на диване

раскрыть ветку (8)
0

Нет, вывод "не любят или не могут много ходить" не следует из "спортивная ходьба не нравится толстым".
Мне тоже не нравится спортивная ходьба, но я люблю пешие прогулки и в состоянии пройти немало. В некоторых ситуациях могу и по 20 км за день навернуть. Хотя, безусловно, ленив, и в среднем прохожу гораздо меньше.

Последний вывод тоже некорректен. Он может начать жрать еще больше, но так и не похудеть. Колени он и так уже угробил лишним весом.

раскрыть ветку (7)
0

вы сами сказали - "толстым этот спорт не интересен" - так с чем вы спорите тогда? Это же и была моя мысль в моем самом первом комментарии - "толстые люди не любят ходить пешком"

Если вы сами предположили, что любовь к виду спорта связана с весом, то тогда почему вы спорите с тем, что любовь к какой то деятельности будь то бег или ходьба тоже связана с весом?

раскрыть ветку (6)
0

Вы перепрыгиваете через ступеньку в выводах. И из фразы "толстым может не нравиться спортивная ходьба" делаете вывод "толстые не любят ходить". Я вам привел пример, что я сам не люблю спортивную ходьбу, но ходить люблю.
Смысл в том, что лишний вес, любовь ходить пешком и предрасположенность к определенным видам спорта могут не находиться в причинно-следственной связи и вообще во взаимосвязи.
А вы старательно связываете все эти вещи между собой, что из А автоматически следует В.

раскрыть ветку (5)
0

Это вы перепрыгиваете через ступеньку, утверждая, что толстые могу просто не любить спортивную ходьбу, но любить ходить. Могут конечно, я тоже не люблю спортивную ходьбу. Но с чего вы сделали вывод, что ее любят только худые?
лишний вес, любовь к ходьбе, и любовь к определенным видам спорта конечно могут не находиться в причинно следственной связи, а могут и находиться. Я свой вывод делаю, как раз исходя из того, что интерес к спорту от веса не зависит. С чего бы этому зависеть от веса? А вот возможность этим видом спорта заниматься зависит, вы это подтвердили как раз своим примером про сумо

раскрыть ветку (4)
3
Вообще не так, жена брата весьма полная дама. Какое такси? Да у неё энергии больше чем у меня, коня потушит и избу остановит:-)))
46

Жаль нельзя вам 100 плюсов поставить?!)Я пробовал контролировать калории и больше ходить пешком-за год минус,всего 1,5 кг.Зато,когда жру столько,сколько хочу-вес не более 135 при росте 186.Вот хер знает почему,но за 135 не переваливал никогда.Обламывать себя год,чтобы вес был 133,5?Ну нахер)

раскрыть ветку (21)
11

ух, печально, потому что, представляю, усилий для этого было потрачено дофига. И еще облом, что как только ты перестаешь стараться, то все обратно набирается((

раскрыть ветку (1)
5

Так не надо стараться, меняйте образ жизни иначе - я уже неделю не пил, а печень всё-равно не уменьшается и работа топ менеджера не находится

5

Я никогда не была полной, сейчас, с возрастом поднабрала ( до 60) и скинуть 2-3 кг теперь сложно. И вот я думаю - в нынешнее время если ещё сесть на диету, это надо иметь крепчайшую психику, коей я не отличаюсь. Вот и ем всё. Не килограммами, но зато всё.

Тётка моя ( войну ребёнком пережила) говорила - ешь, пока рот свеж, когда завянет никто не заглянет)

Так что едим, пока есть что есть)

раскрыть ветку (1)
5

Прабабушка пережила оккупацию в ВОВ,в Могилевской области-тоже говорили:"Ешь всё,что хочется,а то потом врачи могут запретить")))Она не была худой,умерла в 88 лет,в своём уме и памяти!

17
Потому что гомеостаз. Организм сам поддерживает свой вес и хоть уделайся. Или РПП с анорексией.
Думаю, когда злые отъебутся от тех, кто не соответствует их представлениям о прекрасном, мир засияет новыми красками и войны кончатся.
раскрыть ветку (3)
9

Да-да, ведь по их логике девушка 40кг, падающая в обморок от голода, но зато нет щек и просвет между ляжками, чем та же девушка с этими ужасными изъянами

раскрыть ветку (1)
5

Из крайности в крайность тоже не нужно впадать. По моему мнению, если вы помещаетесь в кресло автобуса и не понимаете при этом соседнее, это очень даже ничего

3

Не отъебутся-на то они и злые)))

3

Очень мало, тем более с веса 135 кг. Ну не может вес не падать на дефиците, это физика. Что-то не так.

Если исключить гормональные нарушения всякие (что на самом деле редкость, чтобы прям было трудно похудеть) - скорее всего подсчёт калорий не точный. Должно быть прям чувство голода (это непросто, да). Но в первые полгода минус 10% вообще нормально, почти на любой диете.

2
Вот это стабильность! Я в выходные с ребёнком два дня пеших прогулок устроила и -2кг. Сходили на ДР скушали вкусняшек - +1,5 кг. И это только за одну неделю.
раскрыть ветку (2)
1

Вот сейчас жара стоит-кушать не сильно охота,вес снова на - кг ушел.Уйдет жара-здравствуй родные 135)))

DELETED
Вот не поверят же. Но напишу.
Мой вид спорта связан с весовыми категориями. И помню по молодости, мы всегда с весами. До тренировки взвесишься. После взвесишься.
2- 2,5 кг за одну тренировку.
Честно? Я щас и сама не верю. Но что ж мне воспоминания подменить? Это было ежедневно и годами.
Ну и ели, конечно сколько влезет и даже больше. Правда углеводы как то не хотелось...
Все равно всё уйдёт за 1 тренировку. Не худели держались в своём весе.
4

Так хотелось значит и такие усилия, сам -7 кг за полгода, просто ходить мало толку, нужно питание приводить в порядок и не диетами, и да + спортзал. Вот как суставы начнут пиндюлей давать, так и засуетитесь по настоящему. Шоколадки с тортиками жру, но редко😉

ещё комментарии
39

Хотите жрать, жрите!!! Я была 50 и 100 кг. Сейчас 69. Рост 175. Считаю, что все люди прекрасны. Автору уважение. Остальным завалить ебальники

8

Я помню была ребенком. Ну может лет 12 мне было. Пошла покупать шоколадку. Потому что сладкое люблю и родители денег дали. Была я тогда очень худенькая и стройненькая. В итоге какой-то мерзкий сальный чел подвалил со своим бесценным мнением о том нафига ж я беру шоколад, вот потолстею и не буду никому нравится.

Это сейчас нашлась бы что ответить, что нравится таким опездолам мне не всралось, а тогда просто было неприятно и непонятно зачем он ко мне пристал =/

раскрыть ветку (2)
8

Воот, и потому такая волна постов отвратительна, она задевает тех, кто ещё не отрастил умение посылать на хуй и может принять это на свой счёт.

раскрыть ветку (1)
7

Согласна с вами. Вроде столько лет прошло. А до сих пор вспоминать неприятно.

Эти тупые взрослые мужики всерьез думают что у ребенка главная ценность нравится взрослым мужикам? Так отвратительно

8

Господи, я всю жизнь была фитоняшкой без особых для себя усилий. Ну т.е. я всегда много двигалась (но это мой кайф) и в принципе правильно питаюсь. Но вот очень сильно заболела, чуть не умерла. Несколько месяцев потом сил шевелиться не было, плюс что то со здоровьем (сейчас ищу причину), безумно отекаю. Была 42 размер, а теперь 48-50 и вся отекшая. И что? Мне теперь убиться? Живу как жила. Похудеть не выходит, здоровье не даёт пока. Но у меня есть любящий мужчина, причём познакомились мы уже после того, как меня разнесло. Вес вообще не показатель будут ли тебя любить и хотеть.

6
Прекрасный комментарий. Обеими руками и ногами «за».
Но самое забавное, что комментарии женщинам по поводу их веса любят отвесить стареющие, лысеющие мужички с пузиком, обиженные на весь мир.
5

Ого, вот он, живой человек, победивший РПП!

Я тоже так хочу. Но пока что жру колеса от депрессии и тревоги, от которых сильнее хочется жрать. В итоге жру и тревожусь, что жирею. Замкнутый круг, блин((((

раскрыть ветку (4)
1

Ахаха, не советую мой способ, а-ля "зачем думать о том, какой у тебя вес, если ты как человек говно?"

Держитесь, искренне надеюсь, что вам станет лучше!

раскрыть ветку (2)
0
Нене, вес это сопутствующий фактор, вцелом ощущения, что весь говно))
как то худела на 15 кг из необходимых 20. Было тяжело, сложно. Но ковид и депра внесли свои коррективы - десятку нажрала уже.
Теперь никак не могу себя в руках держать, постоянно срываюсь прямо отчаяние накатывает, что придется снова это всё терпеть
раскрыть ветку (1)
0

Ох, сочувствую. Да уж, неудачи с похудением можно ненароком на все сферы жизни растянуть. И печаль, что если в это влазить, то только позволишь себе расслабиться - все усилия зря((

0

Обнимаю вас, бедный вы котик. Здоровья и покоя вам

3

Я худая всю жизнь баба, подтверждаю, что ценность уась сомнительна. Всю жизнь усиралась, а толку? Теперь жру и работаю ещё больше чем всегда

2
Я в свое время ( ещё лет в двадцать), у таких красавчиков, пытающихся меня постыдить за лишний, по их мнению, вес, сразу спрашивала: Ты меня планируешь каждый день на руках носить? Нет? Ну так и не твое дело, сколько я вешу.
9
Если в жизни удовольствие только пожрать, то что-то не в порядке. Вы что-то заедаете. Это к психотерапевту. Здоровая личность созидательна и радость приносит именно это. Внешность не так важна, но многое говорит о внутреннем мире человека. Его боли и слабых местах прежде всего. Как-то реально грустно, что кто-то радуется еде вместо общения. Я интроверт, который любит поесть, и то не променяю его на еду. Абсолютно разная ценность.
раскрыть ветку (19)
37

Никто не говорит, что это единственное удовольствие, но, тем не менее, вполне доступное, стабильное и не приносящее никому вреда, кроме самого человека. Но это его дело, его выбор, как справляться. Просто к чему эта публичная порка?

Да и вообще, много ли этих здоровых созидательных личностей? Допустим, человек заедает свои психологические проблемы, и, думаю, многие сами это прекрасно осознают, вряд ли вы кому-то Америку открыли.

Но что, на такого человека теперь можно ушат дерьма выливать? Или опять же если человек без жизненного опыта, с неокрепшей психикой такое прочитает и возьмет это за жизненный ориентир? Типа "будь худым, а если нет, то, сдохни, тварь".

Ну и такая ненависть, как в оригинальном посте и комментах, ведь тоже не от здоровья исходит.

раскрыть ветку (17)
2

Еда отличный источник положительных эмоций, кто ж спорит.

Вопрос в другом - зачем ЖРАТЬ.

Ибо жирдяи жирные не потому что они любят еду, а потому что ЖРУТ.

Тот кто реально любит еду - гурман, а не обжора.

Обжорство это болезнь.

раскрыть ветку (1)
15

Чтобы набрать 5кг за год надо всего лишь лишних 100ккал в сутки.За 10 лет - 50кг. При этом поддержание лишних 50кг - это 500ккал. Не так уж и жрут.

Так поражают не так, кто заедают и рады и довольны, а те, кто винят в своем весе генетику, болезни, порчу и прочее.
раскрыть ветку (14)
22

Ой не надо. С говном мешают всех полных - и тех, кто заедает, и тех, у кого реально генетика и болезни, и тех, кто винит в своем весе что-то другое. Достаточно самого факта, что ты толстый, и тебя уже на этом основании объявят ленивой тупой мразью, которая только жрет и нихуя больше не делает. Лицемерненько не забыв при этом добавить "ну я же о твоем здоровье волнуюсь". Идите поволнуйтесь за здоровье гопников с пивком во дворе, им лекции почитайте о вреде алкоголя. А то нашли блядь легкую мишень.

раскрыть ветку (1)
2

В точку!

11

У меня лично год назад произошел гормональный сбой, но и кушала я честно из-за работы неправильно. Сейчас мне осталось 10 кг до моего идеального веса. Но я столько наслушалась о себе от родных, друзей и близких за свои +25 кг. Типо а она в курсе что поправилась? Нет не в курсе, у меня ж нет зеркала, а одежда стала меньше, потому что её ушивают мыши. Комментарии обабилась и прочее... И это не давало мне стимула нихуя! Вот давайте будем честными. Я наоборот ушла в затворничество. Кстати лучше стало без всех этих токсиков и худеть начала. Мне честно не хватало нормальной поддержки, а критика просто убивала и делала хуже. Я помню как приехала помогать родственникам и ревела от очередной порции критики в свой адрес. На что мне сказали, что я как маленькая девочка у которой отнимают конфету... И хуй докажешь, что тебе просто горько больно, по деньгам лечение затратно, но ты лечишься и ты стараешься честно, но не получается все исправить по мгновению волшебной палочки. Высчитывание калорий мне лично не помогало до гормональной терапии. И это вызывало истерику на волне критики, что я ничего не делала для того, чтобы похудеть по мнению окружающих.

раскрыть ветку (1)
8

Во, и у меня мамаша не преминет что-то брякнуть по поводу фигуры, хотя сама поперек себя шире. Но я почему-то должна быть идеальна!

Сил вам и здоровья

8

Так генетика и болезни тоже имеют место. Есть же люди, которые так же едят дофига и не толстые при этом. Есть которые едят немного, но толстые. Есть ещё образ жизни, конечно, пищевые привычки, привычный досуг, но это всё часто впитывается с детства, то есть как бы можно его поменять, но ломать и перекраивать свой привычный с детства уклад жизни тоже непросто как бы

раскрыть ветку (5)
Непросто, да.
Но стоит быть честным и не искать причины кроме еды )
По моим наблюдениям, люди, которые едят и не толстеют, обычно очень подвижны, всегда в движении и делах, ведут очень активный образ жизни.
раскрыть ветку (4)
5
Неа. Можно жрать в три горла и месяцами жопы с дивана или рабочего кресла не поднимать и не набирать. А можно прямо двигаться и суетиться, быть на спорте, сократить питание (а когда есть, если куча дел?!) и вес не будет меняться ни в первом, ни во втором случае особо. Ну 1,5 кг и то это жидкость в организме застаивается. Но согласитесь, 1,5 кг не такой вес, чтобы его брать за разницу.
раскрыть ветку (3)
1
Продолжайте оставаться в облаках.
А лучше смотрите в свою тарелку и не через обратную сторону бинокля
раскрыть ветку (2)
2
У Вас проблемы с принятием реальности?)
раскрыть ветку (1)
1
У нас видимо разные реальности. И ваша не реальнее моей
ещё комментарии
5
Я осознаю, что я заедаю. Я заедаю вполне сознательно)
Общения хватает. Всякого. Заедают не только отсутствие общения. Ну нет на горизонте психотерапевтов, вот где их взять?
Тут полтора эндокринолога на город, какие психотерапевты...
2

Имт очень влияет на здоровье. Сс система, суставы. Следить за весом стоит только ради себя и своего здоровья и качества жизни. Потому как жизнь в борьбе с гипертонией и артритом достойной не назвать.

раскрыть ветку (9)
37

Ой да ладно. А с онкологией бороться- достойно? А с поносом? А с кариесом? Или у вас строгий учет болезней - достойные и недостойные ?

раскрыть ветку (1)
4

Я про качество жизни. Возможно, слово подобрал неудачное.

Но не пытаться улучшить свое здоровье в данном случае - мне такое поведение видится странным.

12

Дело в том, что даже нормальный ИМТ общество считает лишним весом. Я 165/62 и у меня жирные ляхи, щеки, животик есть, при этом я в качалку много лет хожу и на месте не сижу. Вес мой здоровью вредит? Нет конечно. А вот красивая ли я? Получается что нет, жируха.

раскрыть ветку (1)
1

В моем комментарии исходном речь о здоровье, не о красоте :)

По поводу красоты - всё должно быть гармонично, у меня супруга 169/65 и я ее люблю - и она для меня красивая, и даже с животиком) Про это речи нет.

Кто-то может условно быть очень красивым и с высоким ИМТ. И опять таки, я не сужу.

Я всего лишь говорю, что надо с позиции собственного здоровья на это смотреть.

7

Ах ну да, надо же обязательно быть достойным в глазах левого человека

раскрыть ветку (2)
9

и не оскорблять его взор еще! лучше - вообще не жить, а то вдруг некрасивый.сразу в пропасть!

1

Читайте внимательнее, пожалуйста, если не можете разобраться, к какому слову употреблено "достойной" и не исказить суть мысли. ;)

1

ИМТ это лживый показатель, который создан с кучей нарушений, для него даже нормальных исследований не проводили, не учитывалась разница между полами и разница в типе телосложения. Равняться на ИМТ может только идиот.

раскрыть ветку (1)
1

Ок. Термин "жирный" и "толстый" употреблять не хотел. Пусть будет "жирный" вместо повышенного ИМТ :)

1

Это все конечно хорошо и по большому счету мне плевать то в каком теле ходит если это не мешает моей жизнедеятельности, если жирный рядом в транспорте не сидит занимая полтора кресла, если он него не несет так, что в радиусе 10 метров находиться невозможно, если в силу моей работы, а это именно так, мне не приходится тягать жирных. И вот если нет всех этих "если" мне абсолютно плевать на жирных, частенько они могут быть достаточно приятными людьми, но даже одно "если" перечеркивает все это

ещё комментарии
Хейи на пустом месте не возникает.
Вот полетайте семь часов рядом с центнером, половина которого на вашем сидении - может поймете🙈
раскрыть ветку (20)
12

Да-да, хэйт он же начиная от центнера только.

А, это наверное забота)))

Если у бабы пару лишних кило, надо срочно её загнобить профилактические, чтоб не разожралась до 2 стульев!

раскрыть ветку (19)
Если у бабы пара или даже пять -десять лишних КГ, то это чаще всего выглядит вполне красиво.
Хейт огребают, если целюлитные ляхи в шортах до попы, если надело низкие джинсы и из под куртки торчит сальцо, если приперлась в зал качаться в нижнем белье или если запостила полуголое фото. Ну а над такими же сам Бог прям велел постебатьс, и дело не всегда в ее лишних кг)
раскрыть ветку (18)
5

бог велел всех любить

раскрыть ветку (17)
Это Иисус придумал))
Бог гласил «око за око»
раскрыть ветку (16)
4

а иисус кто? не бог, а насрано? Вы что, уроки православия прогуливаете?))

раскрыть ветку (8)
🙈 на рано в голове у Вас)))
Иисус- сын Марии и плотника, на которого снизошло озарение и он стал проповедовать)
раскрыть ветку (7)
4

он же типа сын божий. и входит в святую троицу - бог отец бог сын и дух святой. при чем тут плотник, он не от плотника вообще, он от непорочного зачатия. двоечник

раскрыть ветку (6)
По писанию святого Иоанна - мы все дети божьи)
Загуглите, если не читали) в отличие от Вас я достаточно хорошо знакома и с ветхим и с новым заветом)
Бог существовал задолго до Иисуса, Иисусу лишь «модернизировал» постулаты тех времен, приблизив их к реалиям того времени и запросам того общества)))
И да, уроки православия в школе, проводимые учителем химии - это не есть истина)))
Так что человек по имени Иисус - настолько же божий сын, насколько Вы и я)
раскрыть ветку (4)
3

чет вы там плохо читали. бог есть любовь,а у вас сплошной негативный пиздежь в интернетитках. Все хуйня, переделывай! и покайся!

раскрыть ветку (3)
Платник просто женился на беременной) поэтому они и топили за «милосердие превыше справедливости», и «подставь вторую щеку»)
1

Вот! Потому предлагаю жрать тех, кто хэйтит жирных!

раскрыть ветку (6)
0
С одной стороны - понимаю. С другой - у нас жрать нечего, лучше жрать жирных: не будет жирных-не будет хейта)))
раскрыть ветку (4)
0

Будет! Те, кто будут жрать жирных, потом сами станут жирными и хейт обрушится на них!)) А жирные - уже жирные, так что количество хейта уменьшится)

раскрыть ветку (3)
1
Нет, от поедания мяса и сала жир не набирается - это от углеводов только.
раскрыть ветку (2)
0

а у них в башке хлебушек)

раскрыть ветку (1)
0

А вам лишь бы пожрать

ещё комментарии
Ну дак не ной потом, что у тебя, что то не так в жизни, и что кто то в этом виноват.

а какая еда вкусная? хочу узнать что можно поесть чтоб было вкусно прям

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку