7716

Ответ Аноним в «Я жирная баба»41

Какая вам разница, кто жирный, кто не жирный? Ну, помрет жируха на 15 лет раньше и неебаная, вам-то что? Вы так петушитесь, словно жизнь это такой уж сладкий пирожок, такой славный подарок. А в ней то война, то хуйня, то ЖКХ дорожает, то ковид, то чернобыль, то 90е. Что в этой жизни такого уж охуенного, что надо за нее на дорожке убиться, чтоб лишний десяток лет прокоптить?

Каких тут вообще можно надоить радостей, ну по-честному? Секс? Я вас умоляю, особенно если вы женщина. А если мужик - кончаешь секунду, а работать надо по 8 часов каждый день. Что еще? Путешествия? Тогда работать уже надо часов по 16-ть. И сколько там пропутешествуешь, неделю? А пахать на это надо год. Семья? Дети? Тоже не без гемора, порой изрядного.

А еда - это вкусно, всегда рядом, надежная, как швейцарские часы. Пожрал - и заебись. Ну, жирненький стал, и чо? Вокруг сплошь аполлоны? Дак нет же. Меня так веселит вот это: "Подготовьте тело к пляжному сезону!". А вы на пляже были? Там тюленятник, а не выставка физкультурных достижений.

Отъебитесь уже от жирдяев. Кто-то нюхает, кто-то синячит, кто-то по вене двигает, кто-то людей вон убивает прямо сейчас. А эти тихонечко себе сидят и чавкают. Никого по синей тяге не избивают, квартиры не пропивают, ставки на спорт не делают. ПРОСТО ЖРУТ. И все. И на здоровье

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
478
Автор поста оценил этот комментарий

Аминь брат🤗. Мы в теле вселенной даже не фотонная вспышка. С Юпитера нашу планету уже не видно. Человек живёт бодрую счастливую жизнь хорошо если лет 5 из всех 60-70. Остальное заёбы и превозмогания. Последнее что нужно делать при таком раскладе это пытаться понравиться каким то всратым блядям.

раскрыть ветку (73)
66

По грузинскому кладбищу идут два еврея, читают надписи на памятниках:
Церетели. Родился в 1900 году, умер в 2002 году, жил 5 лет.
Кацешвили. Родился в 1893 году, умер в 1999 году, жил 10 лет.
И так на всех памятниках. Подходят они к могильщику:
— Объясни, уважаемый, почему… Жил человек 100 лет, а написано 5.
— Э… нэ понимаешь! Жил — это когда дэнги был, машина был, женщины был. А остальное, это не жил, а так…
Идут евреи дальше, и один другому говорит:
— Моисей! Когда я помру, напиши мне на памятнике: «РОДИЛСЯ МЕРТВЫМ».

раскрыть ветку (1)
1

Это про индийское кладбище. Только там такие философские воззрения.

47

Во! Точно, лет пять после школы норм. А потом жопа, с каждым годом все более глубокая

раскрыть ветку (66)
57

Гы. Вспомнила свои пять лет после школы.... То есть вообще нечего терять)

раскрыть ветку (2)

Бедняжка(((. Со здоровьем что-то?

раскрыть ветку (1)
7

Нет. Со временем.

21
Хз, мне было норм где-то до десяти и сейчас вот к тридцати опять становится бллее-менее норм
А пять лет после школы - ебись они конём
раскрыть ветку (1)
12

Аналогично. Про школу воспоминания в основном негатив, институт - взбаломошное время, стресс, проблемы и вечное безденежье. Смело скажу, что у меня никогда не было всё так хорошо, как сейчас в мои "за 30".

15
Я начала офигенно жить после 30. И до сих пор только к лучшему 😉
раскрыть ветку (7)
14

ну такое. У меня социально-материальная картина тоже стала сильно лучше после 30, а жизненное ощущение такое... нерадостное. Вроде и могу себе позволить все, что раньше было мечтой, а мне уже или не надо, или не в кайф.

раскрыть ветку (6)
7
DELETED

Аналогично) После 30 появились бабки, и разочарование в людях и в жизни в целом. Но я ещё помню, каким был идеалистом, и какая-то часть меня ещё стремится этот идеализм вернуть, но зацепиться решительно не за что. Слишком много опыта накоплено.

3
Чем старше становишься, тем сложнее получить удовольствие, испытать ощущение счастья.
А когда был пиздюком, просыпался и сразу же кайфовать начинал.
Особенно на летних каникулах))
раскрыть ветку (1)
1

Это да. Каждый день с ощущения счастья и ожидания хорошего. А щяс наоборот(

2

В жизни всё происходит в определенный момент.

Чаще всего этот момент называется "уже нафиг не надо" 😞

1
У меня в 31 появился офигенный муж, а дальше и остальное все наладилось. А с 16 до 31 были сплошные превознемогания и борьба за огонь.
раскрыть ветку (1)
0

Во-во, и у меня появился, в 32. А тревожность со временем только усилилась(

6
Нее)) норм - это первые три года жизни, а потом начинается гемор - сад, школа, универ, работа...
раскрыть ветку (8)
26

не, три года это тоже гемор. Я например помню, как неудобно в пеленке, прикинь! Как пытаешься тщетно вытащить руки, а никак, все тело сдавлено и ничего не сделать(( Такое отчаяние.Может, поэтому у меня клаустрофобия?

В три года тебе нихера нельзя, ничего не потрогать,никуда не пойти, собаку не погладить. А после школы самое то - гуляй до рассвета, пей до упора без похмелий, все вокруг юные и красивые, смерти нет, главная проблема - влюбиться и чтоб любили.

раскрыть ветку (3)
5
В вашей реальности так, а в моей юности многие умерли от 17 до 25. И так бывает.
раскрыть ветку (2)
4

не, ну если мозгов нет, можно и до 17 не дожить. Утопнуть, самогоном обхуяриться до смерти, в дерево на мотоцикле въехать... Но мы же не про девиантов говорим, а про обыкновенных людей

раскрыть ветку (1)
3

А обыкновенные люди до 17 умереть не могут?

14

Мне кажется первые 3года это прям самая срань.

Тебя укладывают, когда ты бы ещё поиграл. Кормят тогда и тем, что норм для родителя. Ты обосрался, жопу уже щиплет, ревёшь как можешь, а мамка титькой в моську тычет и тупит, херли ты не успокаиваешься. То колики, то газики, то аллергия на первую клубничину. Никуда не лезь, ничего не бери, почти всё что умудрился умыкнуть наносит тебе урон и причиняет опыт. Даже что тебе смотреть/слушать решают за тебя. Ну нахрен.

Мало кто шибко ностальгирует по жизни в армии, однако, это вполне схоже.

раскрыть ветку (3)
0

В 3 года никого уже не пеленают, грудью не кормят и ребенок уже начинает говорить и может сказать, чего ему надо

раскрыть ветку (2)
1

и ему все ЗАПРЕЩАЮТ. Оттого и кризис трех лет. Мозг уже отрос, хотелки появились, а все нельзя

раскрыть ветку (1)
1

Поэтому нужно объяснять и не запрещать всё подряд

3
Да ладно? Я как раз наоборот. После школы 15 лет напрягался. 5 лет инст. Потом 10 лет работы. Зато щас уже давно кайфую!
3
DELETED

У меня 5 лет после школы был технарь, потом институт параллельно с работой, так что я только в школе и жил счастливо, вот честно там было заебись просто.

1

Точно, это же как раз те лет пять когда надо в один день впихнуть пары, подработку за копейки, бар и романтику, вот деньки то были. Совсем не сравнить с возможностью зарабоатывать нормально, ездить куда и как хочется, и наличием адекватного взрослого партнера рядом. Н-да, а я ещё порой удивляюсь, хули у нас в мире какой-то трэш, а теперь понятно, если у людей такие ценности конченные, как же иначе то будет...

0

И толстая! 😁😁😁

раскрыть ветку (2)
0

у меня пузо полнеет(. А жопка как орех, хоть рисуй

раскрыть ветку (1)
0

Да я пошутила 😁 там просто в тему было.

0

Вам бы к психологу с психиатром.

Вообще-то человек в норме наслаждается жизнью даже в жопе. И любую ситуацию может развернуть к своей выгоде. На то он и разумный

ещё комментарии
2

Как боженька смолвил!

2

Тоже вариант!

Ну какая вам нафиг разница, видно нашу планету с Юпитера или нет. Вам-то на нашей планете всё хорошо видно, так?) Ну и какое вам тогда дело до Юпитера? Как будто там дачу покупать собрались.

А про 5 лет счастливой жизни - это вы очень сильно загнули. Даже по исследованиям старики чувствуют себя в среднем счастливее, чем в люди среднего возраста и молодёжь. А самыми несчастными себя чувствуют подростки в пубертате. Вы случайно не подросток?)

Последняя фраза - без этого процентов 90 повышений в должностях, которые происходили у меня на глазах, не состоялись бы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку