303

Ответ Аноним в «Как девушки переоценивают быт по времязатратам»17

Все очарование в том, что когда мужик делает сам он может мыть пол раз в месяц, жрать дошираки, и т д. Но когда появляется женщина ,то его отношение меняется кардинально. Его уже не устраивает Доширак, и мытый пол раз в месяц. У него де ЦЕЛАЯ ЖЕНЩИНА появилась ! И начинается, сто надо и первое и второе и компот. И дома грязно и носки не разложены и т д и тп..

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо, верно я понимаю - по вашему она должна делать только то, что хочет сама?)

раскрыть ветку (1)
16

По моему уважать нужно труд который для тебя делают и не обесценивать, типа там делать нехуй. Если тебе кто то погладил футболку он достоин благодарности. Потому что сэкономил тебе время . если делать нехуй все просто делай сам )

А то охуенно там работы на час в день, но пусть эту работу делает баба, а то че она )))

показать ответы

Хм... Тут есть еще момент - я в 3 раза больше зарабатываю. Так что будь добра, если мы в домашние дела одинаково вкладываемся, то и в семейный бюджет давай одинаково вкладываться. Почему-то многих женщин такой подход не устраивает.

Слава богу жена норм к этому относится. Работаем оба, по дому она больше, по работе я больше.

раскрыть ветку (1)
26

Я зарабатываю в 2 раза больше мужа , поэтому он после работы должен на второй работе меня обслуживать ?

показать ответы

1. Да, я буду это делать.

2. Если я все буду делать (и гладить себе футболки) - нахера мне на шею сажать обузу?

раскрыть ветку (1)
20

А почему она обуза? Мы уже выяснили, что домашний труд ничего не стоит ) быт переоценён, а это значит что женщину нет смысла вообще к этому привлекать

А сейчас выясняется, что почему то самому себе футболки не охото гладить )

А если женщину обслуживать то сразу обуза.

Вот и выяснили что хочется на чужую шею присесть ))))

показать ответы

Вообще, да. Логично было бы ему большую часть бытовых вопросов на себя забрать.

раскрыть ветку (1)
20

Почему логично ? У него работа тяжелее и рабочий день длиньше . он без сил приползает . это я работаю по времени меньше и моя работа полегче .

показать ответы

Потому что зачем работать на тяжелой работе за мало денег, если можно на легкой за много? Пусть быт лучше обеспечивает, это логичнее.

раскрыть ветку (1)
19

Потому что профессии у всех разные ) но вообще это шедевр прямо )))

как вы заебали .... я мужик, 43 года ... чисто, убрано и вкусная еда .... варю супы, жарю котлеты (и даже фарш делаю из мяса, а не покупаю). Да, женские стенания переоценены. В быту нет ничего сложного, особенно сейчас .... пылесосит робот, стирает стиралка, да блядь даже окна моет робот. У меня мать всю жизнь прожила без этого всего и ни разу не сказала про сложности быта, а тут прям пиздец - попросил футболку погладить - абьюзер.

раскрыть ветку (1)
17

В таком случае когда будет женщина -вы все это будете продолжать делать ? Сложного ж ничего . а зачем вы просите футболки гладить?

показать ответы

Шта?!))) .... вы там что употребляете?))))

Я привожу женщину в свой дом, дарю цветы, вожу по театрам и ресторанам и тащу весь быт на себе?) ... я хер знает какого вы пола, но ебанутость на лицо)

Убейтесь и больше не плодите психоз в массах)))

раскрыть ветку (1)
16

А почему нет то ? Там же делать нехуй, только кнопки тыкать )))) что вы тащить собрались ? ))))

показать ответы

не пишите, вот совсем .... я теряю веру в человечество из-за вас

раскрыть ветку (1)
19

Да ладно ? Вот и выяснилось, что быт вести тяжело и никто не хочет обслуживать другого взрослого человека. И даже сами мужики которые пиздят, что там делать нехуй, просто пиздят.

показать ответы
Легко, правда ни разу такого не встречал. Обычно заработанные деньги женщины это 20-30% в общак и 70-80% на себя. Деньги мужчины это 100% деньги семьи. Конечно по теории вероятности понимаю, что есть исключения.
раскрыть ветку (1)
32

Ага ) тут волна постов была где мужики себя даже прокормить не могут

показать ответы

Волна постов от мужиков?

раскрыть ветку (1)
16

От теток, которые этих самых граждан кормили. Мужики то тут все с зп в 500 тыс )

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
11
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы

блядь, я хуй знает в каких трущобах проявляется такое сознание, но даже в первом посте было написано, что делов - хуйня и тенденция бабских криков появилась лет 10 назад ... так же я разборчиво написал, что всё могу сделать сам (и делаю), а вот если бабенку о чем-либо попросить - начинается крик. Но судя по всему мой текст слишком сложен для понимания и лишний раз доказывает уровень развития розововолосых толстух.

Вы можете тут хоть заплевать всё желчью, но мое мнение не изменится.

раскрыть ветку (1)
10

Еще раз с чего бабёнка должна вас обслуживать ?) начнем с самого простого . она вам не мама

показать ответы
0

Съемная квартира с маленькой кухней

раскрыть ветку (1)
5

Ну так снимите с посудомойкой. Вы же там на отдыхе находите . это будет лучше отдыха и робота пылесоса

показать ответы
5

Но мужики их убеждают что быт это легко, кнопочки нажимай только

у меня в настоящее время нет бабы. я сам нажимаю на кнопочки и как-то не устаю

раскрыть ветку (1)
31

Когда баба появится - будете продолжать кнопочки м за нее ? Как часто моете унитаз, ванну, плиту, холодильник ?

показать ответы
44
Большинство женщин убираются для себя, а мужику и так норм.
раскрыть ветку (1)
37

Тогда почему Дофига постов где мужики разаодятся- потому что грязно, голодно и тд ?

показать ответы

Очень странно.

Готовить по факту на одного человека супы и второе очень просто и не занимает много времени, а по факту приготовленного хватает на 3 дня.

Даже если готовишь на 4 человек, это примерно часа 2 вместе с порубкой салатов и гарниров со вторым.

Чего тут сложного?

раскрыть ветку (1)
11

Поэтому готовить будете вы, вам же ге сложно ? Всю вашу долгую жизнь

показать ответы

От теток, которые этих самых граждан кормили.

Чё то даже не сомневался в этом).

раскрыть ветку (1)
11

Конечно ) кто ж прищнается что он нищеброд

показать ответы

Когда баба появится - будете продолжать кнопочки м за нее ?

думаете, мне баба достанется без пальцев?

Как часто моете унитаз, ванну, плиту, холодильник ?

санузел - раз в неделю хватает.

индукционную плиту вообще мыть не надо.

в холодильнике тоже не умею гадить

раскрыть ветку (1)
25

Про плиту посмешило- не готовите ? ) про холодильник тоже. Так там же только кнопки жать. Сами справитесь

показать ответы

Все просто: она не любит мыть посуду и очень толлерантна к грязи. В основном посуду мою только я. Плюс у нее плохая Организованность в быту. Если я готовлю, то после меня остаётся только лопаточку помыть, так как все остальное в процессе обрабатывается. У нее вечно гора растет.

раскрыть ветку (1)
4

Почему не купите посудомойку ?

показать ответы

Да. Обычно на это я слышу что и в этом случае не прав так как либо женщина в депрессии, либо я ее достал, либо ребенок болел, да и вообще оборзел этот скуф)

раскрыть ветку (1)
4

Так а чего она ничего не делала ? Болела? Ребёнок болел? Какая ее версия? И вопрос почему посудомойки нет?

показать ответы
1

ясно.

раскрыть ветку (1)
4

Как пруфы попросили так сразу ясно.

показать ответы

есть люди которые на любые рац. предложения будут вставлять более сложные условия в виду своего воспитания и опыта, такая вот игра.

у меня всегда немного грязные только полки, стекло и пластиковые, как угваздать стенки холодильника понять сложно, это нужно стараться или не мыть их годами. ИЛИ заставить того кто их запачкал, отмыть, в след. раз аккуратнее будет, я их только протираю, спец. средством для чистки холодильников, отмывать там нечего.

даже в мою огромную раковину на кухне стекло от холодильника не влезет, значит в ванной или душевой нужно мыть, чтоб было чистым, а я люблю прозрачно чистое, был случай, человек открыв холодильник, спросил где полки? после мойки в ПМ их не было видно настолько чистые, продукты еще не загружены были.

Итого мыть 3 полки стекла, 3 полки из двери, два ящика снизу для овощей. Руками или это делает ПМ.

Ваш выбор!

чтоб не таскать лейки с водой я купил погружной насос в бочку, есть специальные для емкостей.

Вместо обычной швабры у меня Vileda УльтраСпидМини, в разы облегчает влажную уборку.

Тряпками для уборки я пользуюсь из автоиндустрии, большой плотности.

выкорчевал 4 пня, выдрал пару деревьев, чтоб не косить вокруг них триммером а БЫСТРО скашивать газонокосилкой.

Заменил ножки у кровати, чтоб под нее без проблем, залезала щетка пылесоса и швабра при уборке.

и т.д. и т.п.

Минуты превращаются в часы и т.д.

Если к быту подойти с головой, он прост и легок, но также можно его усложнить, что "а пошло оно на"

раскрыть ветку (1)
4

У меня техники больше чем у вас и никакой бочки нет вообще , система автополива рулит ) просто за раз все в посудомойку не влезет, плюс надо снять в ней решетку, открутить вертушку и мыть это все в 3_4 захода. Лично у меня холодильник кинг сайз. Раковина у меня большая м двойная и в нее все прекрасно влезает. 2 нижних ящика. 4 полки и куча ящиков с боковых дверей в одну посудомойку тупо не влезет и вся эту хуйня растянется на весь день . плюс посудомойку курочить . я полки за 15 минут все руками вымою, вытру и поставлю назад и уже через час буду пользоваться холодильником.

Давайте так будете мыть холодильник снимете видео ) как вы все в одну посудомойку залсываете . пока это тупо теория диванного теоретика . и давайте фото холодильника прямо сейчас

показать ответы

я думал я отвественный, но мое почтение, мне есть куда не стримиться.

тогда уж, есть программа, просто ополаскивание водой а еще можно химию не класть в ПМ

з.ы.

а в сименсе на одной из квартир была - насадка в посудомойку для мойки протвеней, вставлялась вместо коромысла (импеллера)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Так если без химии и просто полоскать какой смысл тогда? Есть спец средства есть раковина. Нахрена изобретать велосипед ? Полки помять в мытье холодильника не самое долгое так то) самое долгое это мытьё самого холодильника . плюс все разобрать, достать и обратно составить .

показать ответы

да, снять верхний ярус (у некоторых ПМ их два верхних) в посудомойке, стоя помещаются три стекла, после мойки когда высохнут, чистые и прозрачные

раскрыть ветку (1)
4

Их нельзя мыть в посудомойке . плюс вертушка от верхней куда левается

? Лопнут, вы новые покупать пойдёте ?

показать ответы
@moderator, тут очень мерзкое барышня вещает. Не дело так.
раскрыть ветку (1)
4

Мамсика обидели )

Фото чего? Пикабушное?

раскрыть ветку (1)
15

Холодильника) жуьь как интересно посмотреть на холодильник который никогда не моют

показать ответы

А зарабатывает столько же?

раскрыть ветку (1)
9

Может и больше .

показать ответы

Вам порвать пизду нужно? Это не ко мне.

С другой стороны, ситуация когда вы хреначите на работе, чтобы зарабатывать в 3 раза больше, а потом дома к плите становитесь и пол моете пока муж кайфует играя в приставку, выглядит не очень красиво. Не находите?

раскрыть ветку (1)
9

А с чего вы взяли что в 3 раза больше не все работы оплачиваются ща тяжесть.

Про плиту посмешило- не готовите ?

почитайте, как работает индукционная плита.

даже если на неё что-то пролить, ничего не пригорает, просто тряпочкой протереть

про холодильник тоже

простите, но если у Вас загажен холодильник, то совсем не обязательно, что и у других тоже. что там вообще мыть?

раскрыть ветку (1)
10

Фото пришлете ?)

показать ответы

Потому что необходимо помогать друг другу и распределять обязанности.

раскрыть ветку (1)
6

В чем помогать ? Делать де нехуй. Помогать нихуя не делать? В этом помощь нужна ?

Или все же вы признаете, что это работа, не благодарная, рутинная и постоянная. И перестанете обесценивать быт и домашние дела ?

показать ответы

а такие действия, удовлетворения приносят, не получить подтверждения и думать что "вы все врете"?

у меня например наоборот, когда меня выводят на эмоции или слабо, я прям кайфую когда обламываю

раскрыть ветку (1)
3

Да хотелось мудрости получить вселенской ) но спасибо за фантазии

почему нельзя? кто нельзя? где нельзя?

в чем отличия от мойки в ванне, с мозможностью также расколотить их, водой у которой температура как и в ПМ, 45 гр. и тратой кучи времени и долгом нахождении в согнутом состоянии.

Вертушка снимается вместе с ярусом, она на нем закреплена

НО даже и вертушки снимаются для прочистки сопел, что кстати периодически нужно прочищать, если вода жёсткая, у меня например, просто отщелкиваются

упд

нашел в сети что закаленное стекло в холодильнике, по температуре выдерживает 220 гр. и 20 кг.

раскрыть ветку (1)
3

Если не написано что мыть нельзя, лучше не рисковать. Я в раковине мою со спец средством . просто такой вот совет может выйти людям боком. И потом бегай и ищи эти полки. Сам холодильник , в посудомойку не засунешь так то.

показать ответы

Тешьте себя иллюзиями и читайте умные книжки. Даже если допустить что именно в Вашей семье все друг друга любят не смотря на года и любят именно в биохимическом смысле, а не по инерции, привычке, потому что так надо, религия запрещает, страшно разводиться и куче других социальных причин. Это всего лишь Ваш случай который на остальные миллиарды людей не распространяется. И если уж личным опытом меряться ... Я в браке больше 20 лет, вполне счастливом - потому что не иллюзиями себя тешил, а опирался на исследования психологии и там где надо мы с женой не терпели, а прорабатывали наши вопросы. Слепая же вера в любовь, просто приводит к тому что в один момент выясняется что у мужика есть запасной аэродром, а женщина просто боится общественного порицания. Так что ... Совет Вам да любовь. Надеюсь не увидимся в сообществе "Разбитых сердец" ...

раскрыть ветку (1)
9

Нет нам не страшно разводится) вопрос что оно не нужно. Мы много времени проводим вместе и друг друга любим) как же ты 20 лет в браке если жить со своей женщиной не хочешь?

показать ответы

Готовят все вместе, кому удобнее и кто раньше пришел.

Я так и представил, что говорю детям, что не хочу готовить, потому что сейчас мама должна готовить.

А вот эти должен, или обязан - путь в никуда.

раскрыть ветку (1)
7

Почему? Там же делать нехуй

показать ответы

Это женщинам хочется ... мужикам этого не надо:

https://rutube.ru/video/95d8aef0214ddcbccc7fd38c59156a48

К тому же "совместное местонахождение" так или иначе подразумевает совместный быт - а внезапно выясняется, что он то как раз не нужен ни Мэ ни Жо ... И да - "любовь" она на 2-3 максимум - биохимия-с ...

Предпросмотр
RuTube3:23
раскрыть ветку (1)
8

Пойду скажу мужу что ему со мной быть не нравится) 17 лет знаете ли

показать ответы

- Пойдешь гулять?

- Нельзя гулять ...

- Не жалеешь что женился?

- Нельзя жалеть ...

То что Ваш муж радом с Вами 17 лет в равной степени может означать:

- Он олень, который больше ни кому не нужен

- Вы реально лучший вариант из тех что ему доступны

- Ему впадлу заморачиваться т.к. п.1 и п.2 ...

Где-то между этими 17 годами, наверняка есть дети и уже выстроенный быт т.е. лично Вы и лично он перетерпели первые 2-3 года совместной жизни и таки притёрлись. Однако большинство процесс притирки затягивается еще на 4-5 лет. Не сложно посмотреть статистику разводов - она максимальная именно в первые 10 лет ... Но самое смешное что общая динамика по разводам сохраняется аж до 20 лет ... Так что у Вас еще всё впереди, а знаете почему? Потому что дети вырастают, покидают отчий дом и Мэ и Жо уже нет вообще ни каких оснований изображать счастье ... Совместный быт, это только начало ...

раскрыть ветку (1)
9

Мэ и жо могут друг друга любить так то ) но таким как ты, увы это недоступно

показать ответы

Любить он должен себя.А подобную иждивенку за дверь!

раскрыть ветку (1)
10

А с чего она идивенка если она тоже работает ?

показать ответы

никогда не моют

Это сильное заявление.
Но фактически регулярно мыть холодильник нет необходимости.
Я, если что-то разлил, сразу протираю. Это происходит крайне редко. Полностью мыть холодильник - ни разу не приходилось, он чистый.

раскрыть ветку (1)
6

Регулярно мыть холодильник нужен, хотя чтобы освежить запах . все равно стерильной чистоты вокруг нет. Мыть его нужно . как все бытовые приборы. Чайники, фартуки, и т д. Там где много готовят используется чаще

Ну, если сам, то не всегда с радостью ... 🙃

думаю, поддерживать порядок обоим, это нормально, хотя бы из уважения к труду близкого человека.
А если царит любовь, тогда приятно доставить радость любимому человеку.. а если любовь взаимная то жить станет легко и приятно 😉🙂

Но люди часто обсуждают чисто практичекое, "прикладное", применение супруга.. с этой позиции мужчине одному проще, сейчас есть куча бытовой техники, общепит и женщины, воспитанные без идеологии и оглядки на "что обо мне скажут другие"..
У женщин, наверное, заложено природой быть в паре, поэтому, они чаще в поиске. А если малообеспечена, то еще и ищет выгоду.. и часто начинают отношения без каких либо чувств.. ну, и возникают взаимные придирки и требования.. это как получив товар ожидаем после его использования получить определённый результат и отдачу, а если не совпадает с желаниями, то клянём его и его "производителя" 🙃
раскрыть ветку (1)
7

Так в том и дело, что с чего ты вдруг появляется ожидание ?

показать ответы
0

Бывает, не мы такие, жизнь такая.

раскрыть ветку (1)
2

Ну напиздел и в кусты. Жизнь у него такая

показать ответы
Не соглашусь....
мне нужен порядок, и обязательно чистая столешница, чистый пол..
раскрыть ветку (1)
7

И вы с радостью это делаете сами? Или потом женщина будет обязана ?

показать ответы
0

Для этого не нужен совместный быт и свадьба

раскрыть ветку (1)
4

Когда любишь - хочется быть рядом

показать ответы

Жирнота-а-а ... Но ок, подкину мальца .... , а собственно зачем тогда женщина мужику?

раскрыть ветку (1)
2

Любить

показать ответы

Какой вы простой человек - либо все плохо настолько что бегу разводиться, либо все замечательно и разве что радуги не хватает.

Ничего между этими состояниями не бывает, и никакие проблемы не могут быть озвучены.

Я бы вам даже бы поверил, если бы вы в таких спорах не выступали в защиту женщин, когда на них много сваливают. Зачем же вы это делаете?

На женщину много свалили? Пусть так же как и вы, молчит в тряпочку и если что-то не нравится - пусть уходит.

Я верно сформулировал ваш ход мыслей?

раскрыть ветку (1)
1

Вот смотрите , вам не нравится, немытая посуда. У вас есть несколько вариантов :

1.Сменить женщину которая любит мыть руками сама

2. Мыть самому

3. Купить посудомойку.

Эту переделать вы не сможете. Она от вашего хочу мыть не станет и не переделается.

Женщина ваша молчит и не моет посуду пока вы на говно исходите )

Она умнее вас точно )

Но опять же у вас варианты улучшить вашу жизнь. Подумайте )

Зачем вам безработная иждивенка которая ниче не делает я не знаю ) но раз вы с ней живёте то зачем то явно нужна )

показать ответы

Как удобно человеку отказать в озвучивании проблемы, через: тебе что-то не нравится - разводись.

Вы наверное в первую наносекунду после возникновения проблемы бежите в Закс подавать заявление на развод?)

Ну что и требовалось доказать, нормально вы можете разговаривать только с женщинами) ох уж эти сексистки.

Мне даже не сочувствие как таковое нужно. Просто меня бесят двойные стандарты. И весьма огорчает, как люди любят их тиражировать. Как вы например.

раскрыть ветку (1)
1

Я молча готовлю 17 лет и не хожу и не гунду что дохуя зарабатываю , а мой мужик даже пожрать мне приготовить не может. Потому что эту его сторону я принимаю. И да если бы меня это не устраивало я бы развелась.

Вы с женой живете чтобы вас в интернете жалели ?

показать ответы

Погодите, я вам описал простую ситуацию, но не описал как и что из этой ситуации вышло. Может мы уже развелись, а может я только об этом думаю, а может мы даже решили эту проблему.

Куда более показательно, что вы не можете нормально согласиться с проблемой и нормально посочувствовать в такой ситуации человеку раз он мужчина.

Так вы на вопрос не ответили, какое у вас будет отношение к тому не работающему мужчине? (И нет он не делает бизнес, а смотрит день на пролет сериалы)

раскрыть ветку (1)
1

Я вам еще раз говорю, проблема в чем ? Ленивая жена - развод. Вопрос роста в чем ? В том что мужчины отказываются принимать что быт штука сложная, неприятная . но его обесценивают.

Вам мое сочувствие зачем ? Ва. Предлагают окончить мучения, а вам пожалейку надо ?

Ладно.

Твоя жена мерлкая сука которая тебя сношает в жопу. Ты мо маленький, тв мой бедненький . норм ?

показать ответы

Нет, вы говорите о какой плохой мужик, посмел быть чем-то там недовольным.

Поэтому я и подкинул вам пример. Очень уж интересно как ваш флюгер тут повернется.

Меня лично достали двойные стандарты в этой теме. Стоит женщине пожаловаться на мужа - ей оказывают сочувствие и поддержку. Мужчина же, в большинстве таких ситуаций - получает осуждение.

А по истории браузера все прекрасно видно: за неделю просмотрено 5 сезонов доктора Хауса. Ещё есть прекрасная возможность видеть сколько человек сидит в приложениях, где тикток может составлять от 3 часов в день до 8.

Но я всё ещё не понимаю вашей одержимости придумать причину по которой она точно права. Вы не встречали ленивых людей? Или обленившихся людей? Почему у вас этот вариант даже не рассматривается?

раскрыть ветку (1)
1

Еще раз спрошу, зачем вам такая ленивая жена ? Вам хочется чтобы вас жалели? Всм она для этого нужна ? Ну так разводитесь и пусть у себя дома Хауса смотрит .

показать ответы

Скажите, какое у вас будет отношение к мужчине который ушел с работы, пока его жена взяла подработку, что бы денег хватало, но просидел год дома, по сути ничего не делая ни готовлю толком ни убираясь?

Дайте догадаюсь? Вы назовёте его жену эгоисткой которая подошла к выбору мужа сугубо меркантильно и ей нужен только обслуживающий ее кошелек?

раскрыть ветку (1)
1

Мы говорим о вас, а не о том какая плохая жена. И потом вы мне это зачем рассказываете ? Я ваша жена ? Вы с ней говорите. У нас так с мужем было. Так вот муж все это время пытался возродить бизнес и не сидел на диване. Хотя с моей точки зрения ниче не делал, и результата не было . разговаривать надо с человеком. Вы спросили к жены сто она делала неделю пока вас не было ? Она болеет ? У него депрессия? Чем конкретно она занималась ?

И опять вопрос , если вам от жены нужен быт. Зачем вы живете с этой?

показать ответы
0

Врёте. Не сказал бы.там бы высказали, что этот ленивый скуф дома забыл - пусть идёт работать.

Ага и для полов посудомойку купить. И для кошачьей блевотины, которая три дня будет лежать если я не уберу. А ещё робота повара купить который сумеет приготовить что-то кроме Доширака и переваренной гречки

Так какую же единственную настоящую потребность я игнорирую?)

раскрыть ветку (1)
1

Ну так зачем де вам такая жена ? Следующую выбирайте исключительно хозяйственную модель . в чем проблема то?

показать ответы
0

И как вы думаете какая единственная настоящая потребность у моей жены?)

Ну так что же за ситуация должна быть, что бы вы сказали, что проблема на стороне женщины, а не мужчины?

раскрыть ветку (1)
1

Если бы, на вашем месте была ваша жена , я бв сказала ей тоже самое

Купи посудомойку великий распределитель бюджета и больше не будешь жаловаться на горы посуды

показать ответы
1

На четверых кастрюлю побольше, это нужно двух-дверный холодильник на 2 метра, и чан на 5 литров.

А так кому грустно есть одно и тоже, может из полуфабрикатов приготовленных заранее сам себе приготовить, что ему нравится, или пусть ест, то, что есть )

У нас демократия )

Я не очень понимаю людей, которые, уууу опять вчерашнее.

Епрст, встал приготовил, то, что тебе хочется, а если готовить лень, то жри что дали )

раскрыть ветку (1)
1

5 литров небольшая, кастрюля , но так у нас 2 холодильника

1

вариант 2, опустил пониже, верхнуюю корзину, 1 ч 27 мин, темп. Авто. 45-65

раскрыть ветку (1)
1

Какой маленький холодильник ) ну тут понятно все .

показать ответы
1
Ну на фото посудомойка у вас как будто в два раза уже моей. Мне сложно представить, как вы туда запихиваете столько полок сразу. Или в несколько заходов? И они час-два там моются, а вся еда стоит на столах все это время. Их не так сложно мыть, чтобы так изголяться.
у меня там еще короб под овощи, его все равно мыть в ванной, так и смысл от этих трех полочек в посудомойке. Или к вас такой маленький холодильник?
раскрыть ветку (1)
1

Может там холодильник тиро барный потому что у меня в посудомойку даже противень не влезает, а у меня на 16 комплектов. Но и духовка у меня огромная

В том месте где я живу, не такой уж большой выбор квартир, подходящих по цене, качеству, числу комнат, расположению.

Но вы упускаете определенный момент из вида:

1. Мне отсутствие посудомойки и наличие работы не мешает поддерживать чистоту.

2. Проблема не только с посудой, но и например с чистотой, например полов. Ей в принципе норм даже когда пол липкий. Надели тапки и вперёд.

Просто стоит осознать, что грязнули и лентяи в плане быта есть не только среди мужчин.

раскрыть ветку (1)
1

О том и речь. Вы всем обеспечиваете. Но на потребности жены заливаете хуй. У каждого из нас есть нелюбимые делаю вам норм, ей нет. Так почему бы просто не сделать человеку приятно то? А вы ставите себя любимого во главу угла

показать ответы
0

Но привить какие-то приемлемые стандарты чистоты - вполне возможно. (Если человек адекватный). Или человек может начать это компенсировать другими аспектами.

раскрыть ветку (1)
0

Какими?))))

показать ответы
0

Что увы? Банальная логика: человек меняется с возрастом, опытом после пережитых ситуаций или банального роста знаний.

Так как вы живёте вместе вы влияете на эти аспекты, соответственно и влияете на изменения человека.

раскрыть ветку (1)
0

Из свиньи чистоплюя ге сделать

показать ответы
0

Очень спорная фраза. Человек может что-то осознать и измениться в силу ваших действий.

раскрыть ветку (1)
0

) увы

показать ответы
0

С чего бы?

раскрыть ветку (1)
0

С того бы) другого человека переделать нельзя, только себя

показать ответы
0

Браво. Но я не буду разводиться, так как с огромным трудом, но мы все же справились с той проблемой.

Но это удивительно, как же сложно озвучить ту проблему, что бы тебя женщины не попытались потом с говном смещать.

(Кстати вот этот сексизм в отношении мужчин, очень мешал решать эту проблему)

раскрыть ветку (1)
0

Проблема не решаема. Увы. Разводись

показать ответы
0

Ну где же вы видите, если пытаетесь его заткнуть определенным девайсом, хотя понимаете что также история повторяется там где этого девайса нет. Это показывает, что вы не понимаете ситуации. Вы всё ещё не понимаете, что развод это финальный результат кризиса в отношениях который не наступает сразу.

Не совсем понимаю, причем тут другие (хорошие) аспекты наших отношений, если я просто хочу хоть раз увидеть женщину которая сможет признать - что другая женщина немного охренела. Но видимо от вас этого ожидать бесполезно, слишком сильна в вас женская солидарность.

Я сильно сомневаюсь что вы бы начали ту женщину высмеивать, вещать какая она эгоистичная тварь, которая не может осуществить единственно желание своего мужа. Будете отрицать?)

раскрыть ветку (1)
0

Ваша женщина охренела. Разводитесь . нет я, точно также сказала бв ей решить проблему с посудой

. а

показать ответы

Ну потому что вы перешли в полную токсичность, в обычной в общем-то дискуссии. Вы перестали вести диалог, и используете только определенные слова собеседника что бы посмеяться над ним. Бесконечные смайлики так же подчёркивают это.

Потому что я озвучил, что проблема не только с посудой. Такое повторяется и в других аспектах, так что посудомойка это не решение, ведь проблема глубже. И как я указал: решение о разводе не применяется за одну секунду. До такого решения проходит много разных этапов и попыток решить ситуацию. Но вы как будто не можете этого осознать. Или намеренно игнорируете.

Вот вы видимо решили молча терпеть. Ваше право, хоть я не одобряю.

Но меня больше всего злят двойные стандарты тут. Готов биться об заклад, что будь эта ситуация с противоположными полами, ваша реакция была бы диаметрально противоположной.

раскрыть ветку (1)
0

С чего вы взяли, что я, не вижу что проблема глубже . я, как раз это вижу . вы рассказываете что ваш камень не только есть он острый , он большой , и тяжелый.

Будь на вашем месте женщина я бы сказала тоже самое куп посудомойку. Вытащи камень. Брось мужа. Вы сами говорите ято проблема тяжёлая . ну так разводитесь и живите счастливо . пока вы, не сказали ничего хорошего о своей жене. Она только смотрите сериалы, не работает и ничего не делает целыми днями. Зачем вам такая женщина ?

показать ответы
0

Интересно, кто вас так обидел? Вы буквально не знаете как бы ещё посильнее постараться задеть вашего собеседника. У вас точно все хорошо? Чем обусловлено такое ваше желание?

Забавно, что вы даже не рассмотрели вариант:

Озвучить проблему и посмотреть, что из этого выйдет. Для вас единственный вариант - изойтись на говно.

Очень показательно.

раскрыть ветку (1)
0

Почему меня кто то обидел ?) у меня нет проблем с немытой посудой, у меня есть посудомойка) и муж который ее часто загружает )

Я вас не задеваю. Просто пытаюсь понимать, что вами даижем. И почему предложение купить посудомойку и подумать о себе вас обижает? Я ведь добра вам хочу. Вы говорите что живете с охуевшей бабой. Я вам говорю что пожалейте себе и охуевшую бабу бросить.

Представьте вы пришли ко мне и говорите, бублик у меня в ботинке камень и мне больно ходить .

Я вам говорю -

Литрним, достань камень из ботинка и нога болеть не будет.

А вы мне нет , бублик ты делаешь мне больно пркдлодениеи убрать камень. Я ведь этот камень люблю и хочу с ним жить дальше . ну что ж. Тут вариант один, медитировать

показать ответы
0

А это только в одну сторону работает? Мне вот просто интересно, есть ли такая бытовая ситуация, когда вы скажете: не ну тут точно дело в женщине, а не мужчине?

Так почему бы просто не сделать человеку приятно то?

Работает в обе стороны. Я могу вообще все делать сам. Но меня не устраивает такой дисбаланс. Если вы считаете это эгоизмом - то у вас очень странное его понимание.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вы же тут на себя берете , как много для жены делаете. А по факту ее единственную настоящую потребность игнорируете. Вот и вся музыка . и да это ебанный эгоизм. Мой муж не любит готовить , наверно надо его заставлять . а то че он . ещё и пилить за это

показать ответы