1

Открываем двери в мир партнерского маркетинга!1

Друзья, вы наверняка слышали о Pinterest как о тихой гавани для мечтаний, рецептов чизкейков и интерьерных вдохновений. Однако есть одна маленькая деталь, которую я обнаружил первым делом: Pinterest — это не просто площадка для сборки красивых картинок, а настоящий золотой рудник для предпринимателей, стремящихся покорить вершины онлайн-бизнеса! 😎

Добавьте описание

Добавьте описание

Знаете, когда я впервые услышал о Pinterest, мне казалось, что это просто уютное место, где люди собирают свои мечты и рецепты идеального чизкейка. Но потом я понял, что это — настоящая сокровищница для предпринимателей!

Добавьте описание

Добавьте описание

Меня зовут Константин и я начинающий предприниматель в сфере онлайн-бизнеса , в частности партнерского маркетинга (affiliate marketing) и арбитража трафика.
В данный момент активно работаю над развитием своего бизнес-аккаунта в Pinterest и приглашаю вас присоединиться .

Добавьте описание

Добавьте описание

Вы получите :

• Специальные доски в Pinterest — создавай и украшай свои разделы эксклюзивным контентом, который сделает твою страничку горячей точкой притяжения подписчиков. Таких шедевров Pinterest вы еще не видели! Создавайте свои собственные разделы, куда сможете добавлять уникальный контент и делать свою жизнь чуточку более красочной (и бизнес — успешным!).

• Эксклюзивные советы и рекомендации — забываем старые схемы и слушаем настоящих профи! Мы поделимся хитростями и приемами, как поднять ваш бизнес с колен и вывести его на международный уровень (причём весело и задорно!). Будешь удивлён, как простая смена оформления заставит бабушки подписываться на вас активнее, чем раньше!

• Проектные совместные будни — помнишь поговорку «два головы — лучше, чем одна»? Особенно верно это утверждение, когда две головы соединяются, чтобы придумать гениальную идею заработка на обычных булочках с повидлом (ну, почти так). Присоединяйся и почувствуй скорость бизнеса, равносильную Формуле-1!

• Материалы для вдохновения и прокачки мозга — здесь не только свежие тенденции и новшества, но и смешные видео, достойные занять первое место в рейтинге Netflix. Учись, заряжайся энергией и улыбайся!

А еще Вас ждут десятки магазинов с самыми необычными товарами, вдохновляющие пины, способные мгновенно зарядить вас положительными эмоциями, советы по йоге и саморазвитию, проверенные временем кейсы для бизнеса и море потрясающего юмора, который поднимет настроение даже в самый серый день.

Здесь каждый найдет что-то свое: дизайнерские находки, кулинарные шедевры, идеи для путешествий и интерьера, истории успеха, мотивирующие цитаты и просто красивые фотографии, глядя на которые захочется немедленно обновить гардероб, кухню или рабочий стол

Пример успешно продвигаемой и развивающейся групповой доски «Безумное веселье».

Добавьте описание

Добавьте описание

Присоединяйтесь : 1000 LITTLE THINGS / MARKETPLACE

Лига фрилансеров

2.2K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Не забывайте поддерживать авторов плюсами!

Нельзя:

- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором

- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов

Можно:

- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)