Отгадайте в какой стране он работал последний год
у нас после первой вроде не закусывают...
у нас после первой вроде не закусывают...
Лично мне кажется, что там водка обыкновенная, а не 96%, как указано на этикетке.
Поясняю: по своему опыту употребления абсента (80%) знаю, что после такого крепкого лучше не дышать минуты две, а потом только закусить и не дышать еще минут пять.
А от малейшего потока воздуха в горле, появится ощущение что там у вас когтеточка, которую наяривают одновременно тысяча тигров под энергетиками.
Когда учился на токаря, с одногруппником нажрались спирта у него дома (мать - медик), утром встали - вроде ничего так, добрались до училища. Попили воды с фонтанчика и тупо сели на пол. Звонок прозвенел, коридоры опустели, а мы всё сидим. И тут мастер пошёл проверять явку на первой паре. Разумеется, заметил нас и всё понял, после недолгих расспросов. Притащил нас за шкирку в цех, закинул на лежанку в своём закутке и накрыл пледом. Проснулись мы уже когда в училище никого не было. Пропесочил он нас тогда знатно, но с умом, надолго запомнилось. Классный мужик.
Нет, у меня конечно было один раз состояние, при котором я абсент пил из прямо из горла.
Только потом через 30 минут я уже был вне всяких состояний. (хотя друзья говорят, что там было минут 5, не больше)
Но если не готовиться перед принятием очень крепкого, как минимум 3-4 рюмки просто крепкого, то результат будет как я раньше описал (скорее всего, есть конечно люди-исключения)
Тебе понравится: наливаешь 1/2 высокой рюмки егермастер и сверху по ножу что б не смешалось абсент. Очень весело)
Я вот не понимаю егерьмастера, по-моему взяли что росло в округе и сделали настойку. Лично для меня вкус отвратительный.
Не, я сам мешал по другому. Один рецепт уже выше написал, а вот еще: треть апельсинового ликера, потом треть сливочного, потом треть абсента (все по ножу). Потом с помощью трубочки, для эффекта, капельку гренадина (опускаешь трубочку немного в гренадин, закрываешь другой конец пальцем, переносишь над рюмкой, убираешь палец). Все это поджечь и через трубочку со дна залпом.
Коктейль хиросима называется, кстати)
И веселее всего в этом процессе - именно наливать ровно, чтоб не смешивалось, когда состояние уже совсем не для стояния)))
В моем варианте пьешь абсент и запиваешь егерем и норм, в твоём запьешь абсентом как то не очень
сравнил хуй с пальцем,пил я спирт (где то 80%),не целенаправленно,а скорее по ошибке,но после одного хорошего глотка действительно хрен продохнёшь и горло обожжено
но вот абсент(70%) в чистом виде пьётся очень даже хорошо и из не приятных ощущений только "огонь" в пищеводе,который устраняется парой глотков сока и не смотря на градус даже в чистом пьётся лучше чем любая водка/настойка и тд.
Вы попробуйте хорошую водку, например "Борис Ельцин", а это очень хорошая водка и вы поменяете свое мнение насчёт водки.
вот абсент мне на ура заходил всегда неразбавленный, видов 10 разных пил по крепости и по цвету. Приятно даже от этого "ожога" слегка, травками ещё пахнет. А спирт, нуууу, такое себе удовольствие)
Поэтому надо не выдохнуть, а ВДОХНУТЬ перед употреблением, и после проглатывания медленно сдувать спирт с языка, тогда всё быстро проходит. Это работает со всеми крепкими напитками.
Неправильный у вас опыт.
В походную эпоху, при возвращении к границам цивилизации всегда по традиции вся группа распивала остатки спирта неразбавленным, даже девушки. Жесть конечно, но в горах пить несложно - какие-то особенности с давлением. Но дышали свободно и никакого адового эффекта.
На всякий случай уточню - спирта там обычно оставалось на большой глоток каждому, а не цистерна.
Смотря как пить. Я просто после 96% вдыхал воздух носом и нормально, не задыхался. Но сушит\дерет знатно, это да.
хз, из морозилки "кисель" поджигать не пробовал, возможно. Обычная комнатная температура, на стол капнул и горит.
ну он его поджег предварительно, это, по идее, снизило градус. Хотя спорить не буду, крепче 43 ничего не пил (и смысла не вижу, если честно)
Спирт пьется нормально. Главное не запивать. А если глюкозки добавить, 5-ти минутная ГОТОВНОСТЬ_)
Треть кофейного ликера, потом по ложке (чтоб не смешалось) треть сливочного ликера, потом так же оставшуюся треть абсента. Все это дело поджечь, а потом через трубочку со дна залпом. Пьется тоже на ура абсолютно всеми - и девушками-любительницами "ессе послаще да разбавленное", и парнями-профессионалами "бутылку паленой водки и даже не замечу паль"
Да, я и сам своего рода бармен))
Лига Алкобушников
9.4K поста43.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.