Не знаю насчет Вашей знакомой, но вот у меня из знакомых есть как минимум 3 женщины, которым весьма искусно пудрили мозги... Когда вскрывалась ложь, то сами они вот никак могли понять, как вообще вот так можно врать... Так что такие истории случаются сплошь и рядом
А можно ездить за 800 км к бывшей и жить у неё по две недели для встреч с сыном? Ну, так, чисто из экономии, чтобы жилье не снимать. Меня уверяют, что это норм и вообще доверие во все берега.
"жёсткие врачи"? Хм... Ну вроде паталогоанатомы подходят под определение. Ну, может, хирурги ещё...
Как же не лапали? Мед. книжку получал - было дело.
Но, думается мне, когда лапает патологоанатом - дело посуровее будет..
Как же не лапали? Мед. книжку получал - было дело.
Плохие новости для тебя, это был не медосмотр.
Ой было умения в шкафу))) правдо в совдеповском,с поклоном ага,там ещё перекладина для вешалок была...
Но это уже ,совсем другая история!
Ох, хорошо, когда так) у меня свекр со свекровью и спустя 20 лет видеть друг друга не могут, хотя у обоих свои семьи, на свадьбе тоже были только свекровь со своим мужем
Отец не в обиде, сказал, что драка вам на свадьбе не нужна)
Они, конечно, диаметрально разные люди, до сих пор удивляюсь, как они умудрились сойтись (не залёт)
Ну от людей всё зависит, как ещё) у мужа родители лет 15 назад развелись, и ничего, общаются адекватно, когда нужно, и на свадьбу к нам без проблем оба пришли)
Элементарно. Если развелись по взаимному согласию, а не из-за наличия рогов. Так тоже иногда бывает.
Балда! Если есть ребенок,то сасунь свою гордость и хоть попытайся быть вежливым и заботливым в общении с бывшим_бывшей.
Причём тут, блять, вежливость, идиот. Ночевать у бывшего, когда есть новая семья, - это вверх идиотизма.
Какой-то, нас, бля, кризис доверия поразил. Вот люди, систематически в одно литсо оттягиваются, он по ночным клубам, она по кабакам и потом у подруги спать остаётся, в отпуск оба раздельно — охуительно же. Зачем только женились —непонятно.
Почему дамские и обязательно придуманные?
У меня с родственницей еще покруче было. Начала встречаться с парнем, у которого уже была девушка. Причем родственница про это быстро узнала (он особо и не скрывал). Где-то полгода парень отказывался расставаться со старой. Нет, он очень хотел, но боялся, что она с собой покончит. И родственница с пониманием к этому относилась и терпела. В итоге, еще и замуж вышла и родила двоих детей.
За кого вышла? За него? За другого? Вышла за другого, но продолжила встречаться с этим? В чём смысл этой ремарки?
Родсвенница вышла замуж за своего парня, который параллельно мутил еще полгода со своей старой девушкой
Была в подобной ситуации с первым парнем, через несколько месяцев отношений выяснилось, что у него есть девушка, а мы вообще (по его словам) не встречаемся, а так, несерьёзно. При этом дама эта меня искренне ненавидела, и на аргументы, что я вообще-то знать не знала о ее существовании, слушать даже не хотела
У меня было такое же. Встретились с одним, он наговорил кучу говна про свою девушку, что она больная психически и вообще уже бывшая. Случился ничего не значащий секс. А потом эта дама начала писать мне (он ей ещё все рассказал). Я говорю, так и так, у меня была информация, что вы расстались, разбирайся со своим мужиком, почему он такое говорит. Нет, мужик - святой. До сих пор с ним.
Почти у всех девушек "в активном поиске" пара епырей и десяток знакомых, так что теперь сидеть одному?
Эдак вы обобщили, "почти у всех", лично почти всех проверили?)
Если при этом ей был такой же зелёный свет на встречания с другим и обоих это устраивало, базара ноль, но почему-то мне кажется, что там была другая ситуация)
Ну так речь не про сходить в кино же шла, а про отношения) если не в отношениях, то конечно никто никому ничем не обязан
Написано "начала встречаться с парнем, который ещё полгода встречался со своей бывшей". Да кто их разберёт, собсна, их дело)
Вы разницу немного чувствуйте, во-первых, нет, скорее всего никто не чпокает, и да, в кино может быть она с кем-то еще ходит, но это вполне нормально. Если вы еще только общаетесь, без поцелуев и постели - вполне нормально общаться и ходить на какие-то встречи, выбирать с кем вам лучше и интереснее, она же не должна теперь с вами всю жизнь прожить, от того что вы вместе в кино сходили? Просто нужно определяться быстро, пока эти встречи в отношения не переросли и уже ближе к отношениям отсекать всех ненужных
Ну, если честно, то ситуации разные бывают. Может та девушка и правда была эмоционально нестабильной и нужно было время, чтобы с ней "мягко" расстаться.
Пфф, с женщинами это проще простого. Одно замечание по поводу платья или лишних килограмм, и она вас не знает до скончания времён.
и хуй у тебя не стоит, и ты рогоносец, с работой у тебя все плохо, а одну вообще обрюхатил и бросил, переехав в другой город
У меня в садике недели две был клевый друган, че мы только не творили, пока на одном из построений в столовку сказали, парами мальчик с мальчиком, девочка с девочкой... Мы встали вместе, но подошла воспиталка и развела по другим детям. У меня был шок. Я перестал уже с ней общаться, как она ни уговаривала. А спустя время корил себя за это...
Это они специально такой "информационный шум" устраивают, чтобы когда после череды фантазий и фейков что-то реальное произойдет, никто и не поверит, как обычно. А, может, и бывало уже, просто никто не воспринимал всерьез.
Ысе может быть, не стоит так сразу))
Воь у меня один раз кошка прыгнула с 9 этажа..
Не потому что, мы какие-то изверги и издевались над ней...
Неееееет)))
Просто так получилось, что ей стало скучно, и захотелось на свободу)
Наверное...
Ну, это я так думаю...😏
Так вот:
Прыгнула она значит с балкона, и на подоконнике следы от когтей остались...
Ну мы сразу все поняли и очень перепугались...😓😓
Пошли, значит, искать трупик нашего питомца под окнами...
Но вот забавная вещь, его там не оказалось...😮
Казалось бы, неужели ЗОМБИ апокалипсис???
Где же тогда Мила Йовович(отсылка к фильму, если кто не понял😏)???
Ну, слава богу, кошка осталась жива, и сидела, мяукала в сторонке)))😌
Но на долю секунду мне уже поверилось, что скоро весь мир будет в труху)))
Так что, все может быть... ☮️☮️☮️
Очередной аккаунт известного тролля, который вещает свой "специфический юмор", который понятен только ей.