Омлет с кабачками цукини

Ингредиенты:

Яйца – 3 шт.;

Кабачки цукини - 1 (около 400 гр.);

Тертый сыр – 40 гр.;

Петрушка;

Соль;

Черный перец;

Оливковое и сливочное масло.

Приготовление:

1. Вымойте и нарежьте цукини на пластины толщиной 3-4 мм. Смажьте кабачки оливковым маслом и поджарьте с двух сторон на сковороде. Кстати, кабачки цукини можно есть и в сыром виде, добавив их, например в салат – будет очень вкусно!

2. Яйца разбейте в большую миску, добавьте соль и черный перец. Мелко нарежьте в миску с яйцами петрушку и натрите сыр. Размешайте содержимое миски обычной вилкой.

3. Разогрейте сковороду, налейте в нее оливковое масло и сливочное масло, вылейте взбитые яйца. Готовьте несколько минут. Когда омлет станет золотистым, положите на край омлета кабачки цукини и накройте их второй частью омлета. Наслаждайтесь!

Поваренная книга Пикабу

9.5K постов22.8K подписчика

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules