4809

Один Шелдон, два актера, и оба повзрослели!

Один Шелдон, два актера, и оба повзрослели!

Как быстро летит время...

Всё о кино

30.6K постов63.6K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
350
Автор поста оценил этот комментарий

Оба два молодцы. Сериалы великолепны, что редкость, почти вовремя поставили точку и логически завершены.

раскрыть ветку (83)
121

Все же ТБВ нужно было пораньше завершать. Последние сезоны прям тяжеловато смотреть. Я каждые пару лет пересматриваю, но даже дальше 5 сезона обычно не иду.

раскрыть ветку (47)
64

Первые сезоны - оригинальные и гиковские. Каждая серия - отдельный полноценный сюжет, в котором принимают участие все персонажи.

Дальше пошло "Элен и ребята". Это не плохо, но темп резко изменился и сериал стал не тем, чем был изначально. А вот что мне не очень понравилось - это дробление сюжета, на серию идут 2-3 сюжетных несвязанных обрывочных фрагмента про разных персонажей.

раскрыть ветку (2)
16

Первые сезоны - оригинальные и гиковские.

Да там из гиковского только антураж) Вся фабула с первых же серий крутится вокруг романтических отношений. Просто с каждым новым сезоном персонажи становились всё более живыми, более проработанными, и это неизбежно уводило сериал в сторону мелодрамы, что, в общем-то, не так уж и плохо.

7

Согласен. Там еще совпало с забастовкой сценаристов. В итоге сюжеты скатились в банальщину.

Ну а то, что в серии может быть 2-3 сюжетных линии - это абсолютно нормально. Так было и в первых сезонах и в каких-нибудь Друзьях тоже.

22

А я так и не досмотрел последние 2 сезона, какие то дети, сопли...

раскрыть ветку (3)
4

Стало через чур много бабских сюжетов и линий, а вот Пэнни кстати, так и не стала говорить больше в диалогах. Больше молчала и бухала

раскрыть ветку (2)
17

Да там Пенни и Леонард после свадьбы вообще мебелью стали, рядом постоять, иногда удивлённо сказать "да ладно!?"

раскрыть ветку (1)
3

Да сюжетная линия их отношений закончилась, дальше выжимали просто.

26

тбв еще терпимо, шелдона досмотреть не могу из-за кухонных разборок в стиле ворониных

раскрыть ветку (6)
7

7 сезон вообще про Шелдона забыли. Я, когда вижу его в кадре, такой - О, ёпта, я же детство Шелдона смотрю, точно!

раскрыть ветку (4)
2
А сколько их всего сезонов? Я на третьем остановился и выпал из него. Надо снова пересмотреть и досмотреть наконец-то
раскрыть ветку (3)
3

7 сезон вроде последний, потом уже про Джорджи и Мэнди ситком.

раскрыть ветку (2)
0
Вы имеете ввиду, что в сериале больше их показывают? Или действительно вышел полноценный сериал про них?
раскрыть ветку (1)
0

Отдельный спин-офф про Джорджи и Мэнди.

9

Я тоже как-то на Шелдона подзабил

3

я и первый смотреть не могу. а вот детство шелдона на ура

бабуленька и сестрица - топ

2

Ну не знаю, я орал как охрипшая чайка в серии, где Шелдон пнул камень

раскрыть ветку (1)
2

Отдельные серии там есть отличные

3

Это они его еще не хотели прекращать, они бы еще 3-4 сезона сняли бы, если бы Шелдон не сказал хватит с меня

1

В каком-то позднем сезоне было очень заметно, что "Пенни" очень не хочет сниматься, прям из под палки ходит.

раскрыть ветку (8)
4

Хотя за свои гонорары вся троица Пенни/Шелдон/Леонард должна была с визгом и вприпрыжку под камеру бежать.

раскрыть ветку (7)

Тоже заметили?

раскрыть ветку (6)
4

Не знаю, насколько правда, но где-то читал, что заглавная тройка П/Ш/Л получала за серию в 10 раз больше, чем Радж/Берни/Эми/Говард и раз в 50 больше, чем остальные актеры. Это уже к финалу такой разрыв возник, чему актёры были нифига не рады и чуть ли не нахрен продюсеров слали.

раскрыть ветку (5)
8

эх, никто не взял на себя функцию Швиммера

раскрыть ветку (4)
6

В отличие от друзей, тут персонажи, а соответственно и актеры, изначально в неравных условиях. Эми и Бернадетт присоединились позже. Да и если Вы посмотрите пилот, то не увидите там никого, кроме основной троицы. В самом сериале в первом сезоне, ни у Раджа, ни у Говарда собственных сюжетных линий нет.

раскрыть ветку (3)
4

Ну Эми и Бернадет то фиг с ним. Но пятерка присутствовала начиная с первой серии сезона и на мой взгляд могли бы договориться как в друзьях. Тем более есть много серий где на первом плане Воловиц с Кутропали.
Ну и с первых серий достаточно активны многие второстепенные персонажи. Девушки-физика (которая Шелдона в переводе "дурилка" называла), как пример

0

В пилоте как раз таки пенни была другая актриса. Там были только Шелдон и Леонард.

раскрыть ветку (1)
3
Как оказалось, это другой пилот, который не пропустили. А пилот, который всех удовлетворил - это первая серия первого сезона
ещё комментарии
29

Да??? вот нахуя они папу шелдона убили?!?!? Я блядь рыдал весь, конь пятидестятилетний!!!! СССУКИ!

раскрыть ветку (17)
87

Создатели это объяснили в тексте-после-серии. Что они придумали эту идейку еще в начале ТБВ, мол, пусть папка будет реднек, козлина, не любил, изменял и вообще помер давно, мамка христанутая во всю голову, сестра тупая, брат козел чуть меньше папки... Одна бабуленька свет в окошечке, ну и наука с поездами. И это прочно ввели в канон, неоднократно упомянув.

А потом начали снимать про детство и как-то оно народу зашло, и стало неудобненько снимать в таком душевном сериале все то, что выше. Поэтому сделали вид, что это все - немного необъективный взгляд Шелдона. Но со смертью отца так не вырулишь, увы.

Меня тоже очень проняло, хотя было понятно, к чему идет (

раскрыть ветку (11)
44
Но измену отца из ТБВ когда Шелдон объяснил почему 3 раза стучит они в ДШ отлично обыграли в этом же стиле.
раскрыть ветку (7)
3

Но всё равно вышел бред. Шелдон упоминал, что баба-изменщица пыталась с ним отношения наладить. Что, маман в этом парике ему печенье приносила?) С соседкой было бы все-таки логичнее, тем более начали намеки делать

раскрыть ветку (2)
7
Почему же бред, из ТБВ мы уже знали что Шелдон застал отца с какой-то тёткой. Весь сериал ДШ нам намекал на соседку, но так как сериал и семья преличные обыграли как игру с переодеванием и Шелдон просто не узнал свою Маму так как она говорила с имитацией акцента в костюме.
раскрыть ветку (1)
0

Эм... Я буквально в своем комменте объяснил почему =/

1

Так вроде он застал родителей а не папу с любовницей

раскрыть ветку (3)
9

В ТБВ да, он говорит, что застал отца с какой-то левой бабой.
В ДШ нам показывают, что это была мамка и "ролевые игры". Шелдон ее просто не узнал

6
В ДШ да, а в ТБВ таких подробностей не было, там просто папа с какой-то Хельгой или как то так.
5
Нет, он сказал отца без штанов с какой то женщиной
1

Создатели это объяснили в тексте-после-серии.

А можете подсказать, где? в какой серии, где почитать?

раскрыть ветку (2)
5

В каждой серии после титров есть небольшой текст от создателей. Зачастую там ерунда или шуточки, иногда их дохера ценное мнение по политическим вопросам, а иногда вот такие вещи.

S07e12

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Суперски, спасибо, именно это я и спрашивал.

39

Они его убили ещё в ТБВ, так что...

Но да, серия очень слезливая, я тоже всхлипнула :(

9

Может немного вас развеселит забавный факт, сам актер папа Шелдона присутствовал на съемке похорон своего персонажа, замаскированный под даму

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, я уже пережил эту травму и несу ее в себе 😜

Но он офигенный, и персонаж получился необыкновенный. Я просто обожаю этот сериал. Даже больше ТБВ.

6

Да, все так шло, и тут бац и так еще преподнесли, тяжелый осадок прям от той серии и все, финал сериала.

Кстати как я понял будет новый сериал, но уже про брата шелдона и его жену, там ситком тот еще, родители со стороны жены те еще ))

В обще я смотрел ТБВ начальные сезоны по несколько раз, но этот сериал надо было закончить и подвести к финалу на 8 том сезоне и все поставить точку, просто видно что уже тянут, сериал из гиков превратили в обычный сериал ситком, про науку и гиг культуру стало мало и тд.

В итоге я так еле еле 10 досмотрел сезон, и на 11 тый уже плюнул и не стал смотреть, хотя знаю чем все закончилось.

А вот детство шелдона мне зашел сериал, с одним условием, сериал отличный если вычеркнуть и не обращать внимание на самого шелдона, что я собственно и сделал )

раскрыть ветку (1)
0

Это точно, очень сочные все персонажи, а Шелдон на фоне них - картонный.

5

Только вот теперь выходит ещё один спин офф про брательника с женой и ребёнком.

раскрыть ветку (9)
10

я б лучше про сестру посмотрел, клевая

10

Если сделают профессионально, почему нет.

раскрыть ветку (6)
3

Трейлер уже не впечатляет. Похож на классический семейный ситком ни о чем.

https://youtu.be/ZbdK-QJtFKI?si=dHrQOF5WFLqLi3PS

раскрыть ветку (5)
16

Я к детству Шелдона отнеся поначалу критически, не зацепило. Вытянули.

раскрыть ветку (3)
14
Так там вся изюминка в Шелдоне и его заскоках. А кому интересен его обычный брательник со своей обычной жизнью?
раскрыть ветку (2)
1

Ну там из брата - долбаёба сделали "настоящего мужика"

1
Реднекам
2

Так он классический женаты и с детьми должен быть

0
Актриса, игравшая жену брательника в ДШ, играла в ситкоме "Молодые и голодные", очень лёгкий, забавный и недлинный сериал, рекомендую.
1
Вовремя поставить точку было пару сезонов назад для ТБВ, а детство шелдоны я не осилил ни одной серии
0

Почему почти?

0

Ждем продолжения про брата Шелдона. Забыл как его зовут

раскрыть ветку (4)
0
Джорджи
раскрыть ветку (3)
0

Да. Должно выйти в следующем году

раскрыть ветку (2)
0
Да вроде уже 17 октября премьера, уже в этом году.
раскрыть ветку (1)
0

Пока туда сюда, пока кураж Бомбей переведёт

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку