1269
Кулинарная мастерская
Серия Хочу попробовать

Обзор разного с Озон и ВБ

Всем привет!

Я планировала сделать обзор готовой еды из ВкусВилл, но прошлый пост с едой из Перекрёстка мало кого заинтересовал, да и на днях опять кто-то отравился чем-то из ВкусВилла, поэтому я решила не рисковать. У меня был запас с маркетплейсов, его и пустила в ход. Поехали!

Свиные пятачки 300 рублей за 250 грамм. Озон

В моей корзине на Озон долгое время лежали консервированные свиные пятачки, но потом товар закончился и я не смогла его найти уже нигде, поэтому увидев эту упаковку, я взяла ее не задумываясь, почему-то решив, что продукт будет иметь вид пятачка с дырочками, всё как надо. Запах чеснока идёт мощный, но мои надежды увидеть тот самый пятачок не сбылись.

Да и вид не внушал доверия, было ощущение что это уже нельзя есть, но кусочек я попробовала. Упругое резиновое мясо, те же свиные уши по структуре, вкуса чеснока почти не было, а привкус был кисловатым, поэтому дальше дегустировать я не стала и всё ушло в мусорку. По срокам вроде всё нормально, но внешний вид и ощущения от продукта так и кричат - беги, глупец!

Варенье из лаванды 260 рублей за 330 грамм, ВБ

Как только я не пыталась выставить ракурс, но мне так и не удалось передать цвет этой баночки с вареньем, в принципе, на него я и повелась при покупке. Варенье жидкое, внутри кусты лаванды, аромат великолепный и вкус лаванды на первых нотах тоже присутствует, но он быстро улетучивается и остаётся ощущение что ты ешь цветочный мёд. Варенье довольно таки сладкое, много не съешь, но ничего необычного, вау-эффект очень быстро проходит.

Чипсы со вкусом кальмара 400 рублей, Озон

Состав - соль, перец, крапива.... интересный кальмар нынче пошёл. Запах просто отвратительный, как будто открыл комод прабабушки, совершенно не жуётся и напоминает картон, хотя чипсы заявлены как хрустящие. А потом я нахожу дату производства (или упаковки?) - 25.07.2023. Срок хранения я не нашла, но он точно вышел, это испорченный продукт и он ушёл вслед за пятачками.

Мармелад винный 260 рублей за 40 грамм.

Какая же малюсенькая баночка) Реально аромат красного вина, очень приятный, во вкусе вино тоже присутствует, как будто зажелировали красное полусладкое. Очень симпатично, необычно и вкусно, но я не понимаю зачем это нужно, и не напьёшься и не наешься))

Шишка сосновая в шоколаде 320 рублей за 60 грамм.

Когда-то давно я пробовала варенье с сосновыми шишками, но в шоколаде вижу впервые. Сверху конфеты обсыпаны какао, потом идёт толстый слой темного шоколада и по центру притаилась она - сосновая шишка. И она настоящая, кисловатая, со вкусом смолы, всё как в детстве. Это очень необычное и интересное сочетание, однозначно уходит в копилку вкусовых экспериментов. Много не съешь, но запомнишь надолго.

В итоге я бежала домой в ожидании лакомств и праздника для вкусовых сосочков, а в конце вечера сидела с полной мусоркой, грустным лицом и доедала "Кузю лакомкина", потому что классика никогда не подведёт.

Моя группа ВК https://vk.com/club227176728 там есть на что посмотреть

Всем спасибо большое за внимание!

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
110
Автор поста оценил этот комментарий
Если хотите целый пятак, то надо в консервах брать. Но я бы не рискнул)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
74
Автор поста оценил этот комментарий

Ого, розетки уже в банках продают!

раскрыть ветку (1)
20
Автор поста оценил этот комментарий
Да, но без заземления.
21
Автор поста оценил этот комментарий
Действительно, абсолютно целый. Даже с соплями, кажется.
22
Автор поста оценил этот комментарий
Его и хотела, но потом этот товар пропал, его нигде не могу найти
раскрыть ветку (9)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Лет 12 назад я ела свежие свиные пятаки. Мама покупала на каком-то мини-рынке вроде бы. Очень хочу найти, но нигде нет.


А ещё хочу куриных гребешков. Это совсем из детства, лет 30 точно прошло.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

В Китае гребешков много. Но тут насколько у вас сильное желание)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Только недавно думала про гребешки, тоже их любила, а щас нет нигде, почему, странно.

раскрыть ветку (5)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, обязательно закажу!
раскрыть ветку (3)
41
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
12
Автор поста оценил этот комментарий
Говорят там в ноздрях можно жемчужину найти
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Изумруд
0
Автор поста оценил этот комментарий
Нет в наличии(((
8
Автор поста оценил этот комментарий
Сильная штука. Запах убийственный
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
27
Автор поста оценил этот комментарий
Какой бы там ни был запах, выглядит это, просто пиздец как!
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, он как бы скалится
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я в детстве опаленых наелась, больше неохото
раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Я не ел, но почему-то совсем нет желания пробовать их, в любом виде.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Т.е. вы ещё и ели их, брррр. Как только рот открывается на такое 😅
0
Автор поста оценил этот комментарий
С соплями)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку