Кулинарная мастерская
Серия Хочу попробовать

Обзор разного с Озон и ВБ

Всем привет!

Я планировала сделать обзор готовой еды из ВкусВилл, но прошлый пост с едой из Перекрёстка мало кого заинтересовал, да и на днях опять кто-то отравился чем-то из ВкусВилла, поэтому я решила не рисковать. У меня был запас с маркетплейсов, его и пустила в ход. Поехали!

Свиные пятачки 300 рублей за 250 грамм. Озон

Обзор разного с Озон и ВБ Сладости, Обзор, Еда, Варенье, Кальмар, Шишки, Пятачок, Длиннопост, Обзор еды
Обзор разного с Озон и ВБ Сладости, Обзор, Еда, Варенье, Кальмар, Шишки, Пятачок, Длиннопост, Обзор еды

В моей корзине на Озон долгое время лежали консервированные свиные пятачки, но потом товар закончился и я не смогла его найти уже нигде, поэтому увидев эту упаковку, я взяла ее не задумываясь, почему-то решив, что продукт будет иметь вид пятачка с дырочками, всё как надо. Запах чеснока идёт мощный, но мои надежды увидеть тот самый пятачок не сбылись.

Да и вид не внушал доверия, было ощущение что это уже нельзя есть, но кусочек я попробовала. Упругое резиновое мясо, те же свиные уши по структуре, вкуса чеснока почти не было, а привкус был кисловатым, поэтому дальше дегустировать я не стала и всё ушло в мусорку. По срокам вроде всё нормально, но внешний вид и ощущения от продукта так и кричат - беги, глупец!

Варенье из лаванды 260 рублей за 330 грамм, ВБ

Обзор разного с Озон и ВБ Сладости, Обзор, Еда, Варенье, Кальмар, Шишки, Пятачок, Длиннопост, Обзор еды
Обзор разного с Озон и ВБ Сладости, Обзор, Еда, Варенье, Кальмар, Шишки, Пятачок, Длиннопост, Обзор еды

Как только я не пыталась выставить ракурс, но мне так и не удалось передать цвет этой баночки с вареньем, в принципе, на него я и повелась при покупке. Варенье жидкое, внутри кусты лаванды, аромат великолепный и вкус лаванды на первых нотах тоже присутствует, но он быстро улетучивается и остаётся ощущение что ты ешь цветочный мёд. Варенье довольно таки сладкое, много не съешь, но ничего необычного, вау-эффект очень быстро проходит.

Чипсы со вкусом кальмара 400 рублей, Озон

Обзор разного с Озон и ВБ Сладости, Обзор, Еда, Варенье, Кальмар, Шишки, Пятачок, Длиннопост, Обзор еды
Обзор разного с Озон и ВБ Сладости, Обзор, Еда, Варенье, Кальмар, Шишки, Пятачок, Длиннопост, Обзор еды

Состав - соль, перец, крапива.... интересный кальмар нынче пошёл. Запах просто отвратительный, как будто открыл комод прабабушки, совершенно не жуётся и напоминает картон, хотя чипсы заявлены как хрустящие. А потом я нахожу дату производства (или упаковки?) - 25.07.2023. Срок хранения я не нашла, но он точно вышел, это испорченный продукт и он ушёл вслед за пятачками.

Мармелад винный 260 рублей за 40 грамм.

Обзор разного с Озон и ВБ Сладости, Обзор, Еда, Варенье, Кальмар, Шишки, Пятачок, Длиннопост, Обзор еды
Обзор разного с Озон и ВБ Сладости, Обзор, Еда, Варенье, Кальмар, Шишки, Пятачок, Длиннопост, Обзор еды

Какая же малюсенькая баночка) Реально аромат красного вина, очень приятный, во вкусе вино тоже присутствует, как будто зажелировали красное полусладкое. Очень симпатично, необычно и вкусно, но я не понимаю зачем это нужно, и не напьёшься и не наешься))

Шишка сосновая в шоколаде 320 рублей за 60 грамм.

Обзор разного с Озон и ВБ Сладости, Обзор, Еда, Варенье, Кальмар, Шишки, Пятачок, Длиннопост, Обзор еды
Обзор разного с Озон и ВБ Сладости, Обзор, Еда, Варенье, Кальмар, Шишки, Пятачок, Длиннопост, Обзор еды

Когда-то давно я пробовала варенье с сосновыми шишками, но в шоколаде вижу впервые. Сверху конфеты обсыпаны какао, потом идёт толстый слой темного шоколада и по центру притаилась она - сосновая шишка. И она настоящая, кисловатая, со вкусом смолы, всё как в детстве. Это очень необычное и интересное сочетание, однозначно уходит в копилку вкусовых экспериментов. Много не съешь, но запомнишь надолго.

В итоге я бежала домой в ожидании лакомств и праздника для вкусовых сосочков, а в конце вечера сидела с полной мусоркой, грустным лицом и доедала "Кузю лакомкина", потому что классика никогда не подведёт.

Моя группа ВК https://vk.com/club227176728 там есть на что посмотреть

Всем спасибо большое за внимание!

Кулинарная мастерская

10.6K постов48.3K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г