Если он действительно приедет и включит музыку, то его авто обстреляет яйцами\картошкой\пневматикой сразу весь дом, а это сразу минус тачка. Сказочный долбоеб, сука, угрожать всему дому.
Отлично помню случай, когда дядя со справкой метнул Ф-1 в машину долбоебов, не дававших спать целому дому. По-моему, вальнул даже кого-то наглухо.
Человек сам дал гениальный план для ответки. Нужно оставить номер на лобовом стекле, но не сказано как именно. Можно пару цифр неразборчивыми сделать. А то, что номер будет оставлен на лобовом стекле не так, как хотел автор текста, или цифры разобрать нереально - это уже его проблемы. Требования-то выполнены, всё по ТЗ.
У меня на балконе есть несколько полупустых банок краски.Вообще не жалко.Но оттирать потом задолбаются)Это как пример
Всем жителям надо обзавестись винтовками, хотя бы пневматическими, с оптикой. И прицельно стрелять по пидорасам.
Ну, винтовка это все таки напряжно, а вот обычная рогатка+монетка+немного везения и результат будет не хуже, чем от пневматической винтовки.
таки для этого есть обычные стеклянные камни или шарики, продаются в любом супермаркете или зоомагазине .
разлетаются вместе со стеклом лобовухи.
отличить по осколкам очень сложно. + хер поймешь откуда прилетело.
пользуйтесь.
Ну и чем ты от авторши (или авторки, как там щас принято писать) лист очка отличаешься? Если тебе пофиг на то, кто пострадает?
Да, летят по дикой траектории. Проще всего, обычным камушком, желательно с хорошего камня, не песчаника. Да и загребется она потом доказывать, что повреждение стекла или ЛКП автомобиля не на трассе получено.
Монетки как говно летят, лучше ледяные кубики, либо камешки с улицы, либо шарики/ролики от подшипников.
Зачем немного везения? Спортивная рогатка, 100 стальных шариков 8-12 мм и 5 минут тренировки и всё.
Есть способ лучше - потерять во дворе пол кило шурупов. Брать надо 12 мм с широкой шляпкой - идеальные. При наезде на них они переворачиваются если были расположены не как надо.
Проблема в том, что пидорасы тоже жители, они тоже обзаведутся винтовками, и логично, пидорасами они посчитаю нас.
Дедова двустволка 12 калибра (совершенно легальная) крупной дробью шансов на выживание с 20 метров дает 0 целых хуй десятых. А пулька 9мм - смотря куда прилетит... А кто попадает из пистолета дальше 20 метров - те в таких дискуссиях не участвуют)
Ну ты говоришь, что тебе запрещают вооружаться. Так оформить двустволку - плёвое дело, если тебе без оружия жизнь не мила...
(а то и "Вепорь", чтоб "как калаш" и вообще дыдыщ-дыдыщ)
Русские сами не хотят вооружаться. Лень жопу терпильскую с дивана поднятт. Хотя казалось бы - пара дней, и лицензия на руках.
P.S. Да, у меня есть оружие. Разное.
Пожалуйста!!! ПРОШУ!!! Снимите видео, как ЭТА дура приедет и вручит музло и со скольких окон в нее полетит разное неведомое)
сто процентов ее просили и по хорошему- сделай тише!!
Не воспиняла просьбу- получила! И ещё имеет наглость угрожать.
Хамка.
Думаю, если бы просили по хорошему - она бы отлично знала кто это, и в суде бы уже давно висел иск о возмещении ущерба
Достаточно было потребовать сделать тише и если не сделала - звонить в полицию. И не надо писать, что полиция приедет хрен знает через сколько. Даже если участковый приедет через несколько дней - ваших показаний и показаний соседей хватит для того, чтобы составить на нее протокол и в суд. А вот так кидать из окна предметы по авто это пздц. Это и умышленное повреждение чужого имущества (если попадешь) и ненулевая вероятность попасть кому-нибудь по черепушке с неясными последствиями. Что первое, что второе может привести к уголовной ответственности.
А чтобы полиция приехала быстрее - заебывать звонками каждые 20 минут (не чаще, т.к. наряд может быть в другой части города/района). Если несколько часов никого нет - звонить в ГУВД вашего региона и жаловаться на бездействие. Но реально без фанатизма товарисчи! Иногда (довольно часто) дежурному действительно некого направить на заявку - один наряд на авто на город в 100-150 тыс. населения и один дежурный участковый (если речь про ночное время). Поэтому относитесь с пониманием когда дежурный просит подождать, т.к. все сотрудники на выезде. Поэтому и говорю без фанатизма - реальных случаев когда забили х*й на Вашу заявку практически не бывает (может 1 случай из 100 и то только по невнимательности - дежурный не успел вовремя записать, а тут другой звонок и он забыл.)
Полиции похуй, проверено. А выстраивать долгую правовую цепочку полиция-прокуратура-суд-жалоба на бездействие в прокуратуру - суд и опять по кругу - ну нахер, проще разок пиздюлей выписать.
Уже писали тут, что кто-то особо ретивый из охотничьего арбалета успокоил дятла. Поступок, конечно, решительный, но не однозначный. Но кондомы с музыкой вроде заткнулись на некоторое время. И вот в Мск человек из ружбайки выпилил зазывалу с мегафоном - и на улицах стало потише. Не понимают дибилушки наши нормального разговора - только силу, только хардкор. А так, даже если ВНЕЗАПНО, полиция приедет, по 500₽ штраф, для всяких дятлов это не наказание
А про то что "кто-то особо ретивый из охотничьего арбалета успокоил дятла" могу сказать так - такие дятлы всем нам попадаются периодически и мешают, но... Вы готовы ТАК решать проблему? Я вот не готов. Я не хочу в свою биографию включать судимость (даже без реального лишения свободы). Да и по-моему стрелять в человека за то, что он шумит... ну хз, это уже говорит о проблемах с головой у стреляющего.
По поводу бросания мусора из окна я хотел сказать, что это может привести к последствиям о которых бросающий даже не догадывается и сломать ему жизнь. Поэтому прежде чем предпринимать какие-то действия в отношении других людей стоит ОЧЕНЬ хорошо подумать и попробовать просчитать последствия. А лучше ничего не предпринимать самому и позвонить в полицию.
Я не согласна, сколько уже было случаев, когда или не приезжал никто, или приезжали, делали замечание и уезжали, а во второй раз уже ни полиции, ни участкового. Я не думаю, что только эта автодура приехала и человек сразу начал в окно бросать на неё всякое говно. Обычно люди терпят, ждут, делают замечания, а потом уже применяют такие методы
У меня соседи сверху шизонутая парочка( слава богу детей нет).Бухают регулярно и устраивают дебоши и громкую музыку...Представляешь как мне жить весело..Моя 7 летняя дочь уже говорит- опять наши дебилы активизировались).
Вызывали ментов не раз когда сверху из окон летели стулья и прочая мебель.
Ну и ??? Приехали сказали им ну-ну и на этом всё!!! Даже не забрали в отдел!!
всем остальным соседям насрать, никто не хочет связываться с ними.
В последний раз переживала за мужа- поднялся к ним разбираться с матом ( доча не могла уснуть в 1 ночи), очень боялась что не содержится и вломит , потом мы виноваты будем.
Поэиому если чел не реагирует на просьбы/ предупреждения вести себя тише и не мешать всем осталтным- то порча его машины это нормально!!!!
некоторые только так и понимают
есть два варианта - делать всё "по-правильному", или решать проблему. я не готов обвинять людей в том, что они выбирают второй вариант.
Умный посмотрю, а ты в курсе что сотрудники полиции согласно закона о Полиции могут требовать прекращения административного правонарушения относящегося к компетенции полиции? А федерального закона о тишине нету, соответственно полиция не может принять каких-либо мер к ночным музыкантам, а сделанное замечания не законно, и превышает полномочия полицейского, спасибо Медведеву и Госдуме
А ты смешной.
Ну ОК покопался ради отсылок к официальным документам (на примере Челябинской области:
Выдержка из местного закона 584-ЗО:
Об административных правонарушениях в Челябинской области (с изменениями на 5 марта 2019 года)
Статья 13. Нарушение покоя граждан и тишины
(в ред. Закона Челябинской области от 31.01.2013 N 449-ЗО)
1. Совершение действий, нарушающих покой граждан и тишину в рабочие дни в период времени с 22 до 6 часов, а в выходные (субботу и воскресенье) и нерабочие праздничные дни - с 23 до 8 часов, выразившихся в:
использовании телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли (киосках, павильонах, лотках), повлекшем нарушение покоя граждан и тишины;
действиях, сопровождающихся звуками (игре на музыкальных инструментах, крике, свисте, пении и др.), повлекших нарушение покоя граждан и тишины;
непринятии мер по отключению звуковой охранной сигнализации автомобилей, а также действиях, совершаемых в процессе эксплуатации транспортных средств, повлекших нарушение покоя граждан и тишины;
использовании пиротехнических средств, повлекшем нарушение покоя граждан и тишины;
проведении ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшем нарушение покоя граждан и тишины, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Положения части 1 настоящей статьи не распространяются на действия, указанные в части 2 статьи 2 Закона Челябинской области "О соблюдении общественного порядка на территории Челябинской области".
Глава III. Органы, уполномоченные рассматривать дела об административных правонарушениях
Статья 28. Право на составление протокола о совершении административного правонарушения
1. Составлять протокол о совершении административного правонарушения, предусмотренного настоящим Законом, вправе:
1) в случае наделения органов местного самоуправления государственными полномочиями по составлению протоколов о совершении административного правонарушения должностные лица органов местного самоуправления - о нарушении статей 3, 10, 11, 15, 17 и 18 (в отношении символики муниципальных образований), статьи 19 (в отношении требований депутата представительного органа муниципального образования), статей 20, 21, 24, 24-1, 27-2 (в части нарушения законодательства об организации предоставления муниципальных услуг) настоящего Закона;
2) должностные лица органов исполнительной власти Челябинской области, уполномоченных в сфере организации транспортного обслуживания населения автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам, - о нарушении статей 10 и 11 настоящего Закона;
3) должностные лица органов исполнительной власти Челябинской области, уполномоченных в сфере содействия реализации государственной политики в области профилактики правонарушений, - о нарушении статьи 13 настоящего Закона;
4) в случае заключения соглашения между Министерством внутренних дел Российской Федерации и Правительством Челябинской области должностные лица органов внутренних дел (полиции) - о нарушении статьи 13 настоящего Закона;
Ну и КоАП:
Статья 1.1. Законодательство об административных правонарушениях
1. Законодательство об административных правонарушениях состоит из настоящего Кодекса и принимаемых в соответствии с ним законов субъектов Российской Федерации об административных правонарушениях.
А в приморском крае, прокуратура считает что, полиция орган федеральный, по этому исполнять краевой закон о тишине не может.
А можно поподробнее - что говорить в суде и кто расходы на юриста и потерянное на суды время и нервы будет оплачивать?
Написано же - утром, причем рабочего дня. Тут даже нарушения нет никакого, если не в 5 утра, конечно.
+1, у меня ребенок спит крепко, ему все равно, что там на улице, а я в воскресенье в 9 утра охуел от детской музыки через мегафоны стоящей под окнами школы. У детей 1 сентября, а у меня-то воскресенье!!
Без проблем, 100% ребята уже кирпичи готовят, и не только тот, кто бросал предметы в самом начале
В нашем городе есть улица Теннисная. Только она в таких марамойных гребенях, что там не то что теннисного корта, там я думаю и теннисиста-то ни одного в радиусе километра не живет)
Две лесбиянки на завалинке
Орали чуть немного пьяненьки
А добры дядя Исмаил
В пакет насрал и вниз спустил
Точнее скинул на машину
чтоб впредь эти скотины
покой его не нарушали
а дура правды захотела
ее мы всем двором ебали
громкий музон-то же не дело!
Рифма кстати есть, правда сперва она идёт ААВВ, а потом АВАВ, а вот ритмика и в самом деле страдает
А тебя дуру че не поднять за ноги?
А теперь по делу. При чем тут машина? Зачем портить имущество, когда можно было вызвать полицию. И да, как бы ты поступил(а) в такой ситуации на её месте? Только вот не надо: - ой, да я бы в такой ситуации не оказалось(ась), я не такой и т.д.