9374

Обвинили учителя, что не взял всю нагрузку11

Взяла только 18 часов, отказалась от остальных классов. В итоге директор, завуч и классные обвинили меня на совещании в том, что у детей нет английского. При этом в селе живут 8 англичанок и 1 англичанин, и они не хотят там работать.

Дети из других классов, у которых нет английского, встречают меня и спрашивают, почему я от них отказалась.

Почему за 18 часов я получаю 20к, а за 40 часов- 25 к? Как это понимать???

Потому, что это кому-то выгодно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

вероятно.вам надо правильно застегнуть родителей учащихся.что бы они узнали причины такой несправедливости

раскрыть ветку (33)
43

Вы о чем? Учитель должен работать по призванию, а не за деньги. Весь день на работе учить детей, а после работы ещё вести языковой канал для детей. Бесплатный, разумеется. Хочет денег, пусть идёт в айти или бизнес. А то придумала, хочет обогатиться за счёт детей. Не нужны нам такие учителя. Она ещё и на развлекательных ресурсах сидит. Небось у неё и купальник есть. Срамота.

раскрыть ветку (8)
8

Точно, это чтобы штаны поддержать

скорее всего.руководство.осатанело от безденежья.или по жизни.а фигурантка.человек не злой.и на нее скидывают весь прикуп.ей надо научиться действовать аналогично.

раскрыть ветку (6)
20

Вы где-то открыли месторождение точек?

ещё комментарии
7

Так родители сразу окрысились

раскрыть ветку (23)
48
Ну вот и предложите родителям в ответ. Бесплатно для вас, что то нибудь делать. Тот же ремонт дома. Пусть поймут, что и вы бесплатно не хотите работать. А детям да, отвечать, что это не вы отказались, а школа вам не оплачивает их обучение. А то смотрю лихо школа на вас стрелки скинула. Типо это вы отказались.
раскрыть ветку (3)
4

Это может быть обязательно будет квалифицировано прокуратурой как вымогательство

раскрыть ветку (2)
0

Почему вымогательство? Бартер. Она же не бесплатно требует, а в обмен на обучение детей, раз школа не хочет это оплачивать.

раскрыть ветку (1)
0
Точно! Это не вымогательство, это бартер. Они мне миллион, а я им детей. Бартер.
5

значит вы неправильно им расчесали.вам надо строить из себя потерпевшую.и кричать об этом на каждом углу.так же.вероятно.вам предлагали.расписываться за одну сумму.а на руки получать.25.об этом можно туманно намекать родителям.и вздыхать о человеческой жадности.все в ваших руках.можно знатно подварить гавна и повеселиться.а сами вы будете не при чем.как жена цезаря .

раскрыть ветку (18)
2

Почему туманно, можно и прямо сказать

раскрыть ветку (16)

если афтор это сделает.ее объявят крысой и разошлют малявы по всем школам.наверно.а тут нужно все делать чужими руками.ибо это повсеместная практика.во всех школах.и крысу к себе нихто не захочет.а родители могут это порешать.если все правильно им ненавязчиво зачесать.не всем.а паре самым гавноварам.дальше.они сами все сделают

раскрыть ветку (15)
7
Ты грамотный или как? Всё с маленькой буквы. Ни одной запятой. Без интервала. ПИЗДЕЦ. Даже не отвечай - смотреть на этот текст больно, а уж читать тем более.
ещё комментарии
1

Чепуха.

ещё комментарии
0

Я не могу во все школы, надо чтобы другие учителя шевелились, а не увольнялись

ещё комментарии
1

Хоспаде. Что Вам пробел и заглавная буква сделали? За что Вы их так?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку