Обожаю РПЦ!10
В трёхстах метрах от дома наконец-то достроили храм! Я так рад этому событию! Этим колокольным перезвонам утренним! Просто пиздец как счастлив!
Порадуйтесь за меня, пожалуйста!
В трёхстах метрах от дома наконец-то достроили храм! Я так рад этому событию! Этим колокольным перезвонам утренним! Просто пиздец как счастлив!
Порадуйтесь за меня, пожалуйста!
А ведь правда. Представьте что у каждого храма был бы свой радиус «античурка». Маленькая часовня - в километре не может жить ни один бородач и замоташка. Храм побольше - 3 км. И так далее. Как взлетел бы спрос на недвижимость! Народ бы в РПЦ петиции писал, чтобы в их районе построили храм, священник стал бы одной из самых почетных и уважаемых профессий.
Басурманам пофиг. Они и колбасу, и сосиски покупают и жрут, хоть везде на упаковках написано, что свинина присутствует. Лицемеры. В этом, они все. 😡
Замоташки прутся в любую церковь/храм. Замотать их замотали, а про религию не разъяснили.
Как мусульманин может молиться в церкви, так и христианин может молиться в мечети, это мне в Чечне объяснили и ни у кого из местных не было вопросов ввиду посещения мной мечетей
А если церковь и мечеть друг от друга недалеко расположены? Что будет происходить на пересечении границ их зоны действия?
Если бы в параллельной вселенной колокольный звон отгоняли неких чурок, то в этой параллельной вселенной конечное же не правильная РПЦ продавала бы рингтон.
P.s. это всё мои фантазии про параллельную вселенную.
Сорта одного и того же авраамического дерьма.
А ещё не малая часть и русских и других людей - не религиозны.
Любой нерелигиозный человек при прочих равных умнее религиозного, но образованного. Сам факт религиозности говорит о низком уровне интеллекта и критического мышления.
Вообще ничего не говорит.
Религиозность, это проявление наших генов. Наши предки - обезьяне, жили кучками с оглядкой на главную обезьяну стати (вожака, патриарха). Иля на водопой оглядывались на вожака, само присутствие которого вселяло уверенность в защите. Хотя реально могло и ничего не грозить. Посмотрите на горилл, крупный самец встаёт посреди дороги и строит грозный вид, пока остальная стая переползает. Хотя люди сами по себе, с одной стороны, вообще не собираются трогать горилл, а, с другой, с лёгкостью могли бы перестрелять всю стаю.
Те обезьяны, из наших предков, которые так не делали - вымерли. Когда человеческое общество усложнилось , и стало непонятно какая из обезьян самая самая, начали апеллировать к сверхъестественной обезьяне , которая вот точно сильнее всех, а в самом обществе появились должности и звания.
Религиозность никак не связана с умом или образованностью, это проявление инстинктов. Даже лет через 500… где-то на космической станции, пилот чудом не разбившегося шатла воздаст хвалу великому космическому разуму.,просто потому что его гены толкают на это.
Тост в KCD-1 был: За попов и свиней, благослови господь их бекон.
Так что в каком-то смысле...
..как будто он не отгоняет.
Удивляют идиоты разгоняющие пропагандистский нарратив майданных плясунов и иже с ними: "гэть РПЦ", а тот неоспоримый факт, что идет тотальная арабизация мира и валом идут постройки мечетей в Европе полностью игнорируется в медиаборьбе с православием в России.
Понимаю, слишком сложно для обывателя, можно сказать проще:
"не хочешь кормить свою армию -будешь кормить чужую" "Не хочешь слушать колокольный перезвон православных колоколен - получишь непрекращающийся ор муслимских минаретов".
В Турции вымораживали эти завывания утренние, сука как петухи с утра будили эти ужасные, мерские звуки. Ровно как и колокольный звон тоже подбешивает. 21 век на дворе, застроили всё сектами своими, жить не дают нормально простым людям.
Да-да-да, ведь именно ПГМ спасёт мир от исламизма. Самому-то не смешно этот бред писать? Даже банальнейший запрет всех радикальных религиозных течений уже остановит значительную часть арабизации.
А уж если запретить религию в принципе, то арабизация прекратиться даже на самом низком бытовом уровне.
оба нахуй пошли.
У меня "храм" ебаный под окнами, у них с добрым утром начинается в 7 в воскресенье. Я спать хочу!!!
А крики детские при крещении в мегафон "Мамочка не надо!" на всю улицу?
ПГМщики сраные..
Пусть ваш бог вас покарает за ваше лицемерие, гандоны.
Вот и иди нахуй. За всех кто тебя говорить уполномочил? Депутат что-ли? То, что ты ПГМнутый подлампас и мелкий лавочник тебе мало?
Пиздобол это ты, я что слышал сам, то и написал. "Обычно" блять. Специалист по ПГМ? Обычно такие как ты в церковном хоре поют и попами растлеваются.
Так норм тебе ответ?
Ну и фантазии у тебя, или это шиза пришла? Судя по тому, что ты помнишь, как было при Сталине ..
Я смог - сможешь и ты!
2.3K пост6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.