Обожаю РПЦ!10
В трёхстах метрах от дома наконец-то достроили храм! Я так рад этому событию! Этим колокольным перезвонам утренним! Просто пиздец как счастлив!
Порадуйтесь за меня, пожалуйста!
В трёхстах метрах от дома наконец-то достроили храм! Я так рад этому событию! Этим колокольным перезвонам утренним! Просто пиздец как счастлив!
Порадуйтесь за меня, пожалуйста!
Вот я тоже сколько смотрю комментов, прям у всех желчь... кто вообще переезда желает, кто мечетей...
Почему многие хотят, чтобы всем вокруг было только плохо - решительно не понятно )
Не, это настоящая беда, я вас поддерживаю. Жила рядом с церковью 4 месяца, реально крыша едет от постоянного оглушительного звона (а я вообще любые громкие звуки не выношу, ровный шум города норм, но какой-нибудь мотопидор - уже нет). При этом рядом с железной дорогой нормально.
Вы не поверите, если возле вашего дома шумно, это не значит что везде так. я длительно проживал семи квартирах, (5 из которых в мск) и шумно было только с видом на шоссе (и то только с открытыми окнами)
Ясно.
Колокола под ухом надо терпеть, иначе придется муэдзинов слушать.
Терпи, когда русские ебут. Если бы не они, то таджики ебать будут.
Блядь. Охуенная логика! Чтоб чужая зараза не проникла , нужно своим говно все залить.
Я смог - сможешь и ты!
2.3K пост6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.