Обожаю РПЦ!10
В трёхстах метрах от дома наконец-то достроили храм! Я так рад этому событию! Этим колокольным перезвонам утренним! Просто пиздец как счастлив!
Порадуйтесь за меня, пожалуйста!
В трёхстах метрах от дома наконец-то достроили храм! Я так рад этому событию! Этим колокольным перезвонам утренним! Просто пиздец как счастлив!
Порадуйтесь за меня, пожалуйста!
Не будем.
Развитие и того и другого приводит к одинаковым результатам - мракобесию и обыдлению. Название конкретного сорта авраамического дерьма при этом значения не имеет.
Так в Питере уже есть самый крупный дацан в Европе. Но есть и альтернативное, там не только буузы вкусные: Община тибетского буддизма в СПб
А что мешает муэдзину вопить под перезвон колоколов? Как будто не знаете, в какой стране живёте.
У них бинарное мыщление. Если не А, то обязательно Б, другого не дано. А всякие В, Г, Д, Е - это сложна и запоминать скучна.
У них бинарное мышление, зато вы в мире розовых поней каких-то обитаете. Все ждёте когда прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и сделает за вас всякие В, Г, Д, Е.
почему сразу "бинарное"? вместо нормальных муслимов могут быть всякие "хуситы, сунниты и прочие шииты с буддистами".. Лучше уж понятные А и Б
Я вот хочу, чтобы у меня рядом с домом гурдвару построили. У них после службы такая обжираловка!!!
:) сколько тут вас нонеймов ... на какую контору работаешь? у атеистов есть секретная организация? раньше это называлось КПСС а сейчас?
Когда жил в Турции это звучало довольно приятно, лушче чем просто звон. Но о вкусах не спорят конечно
Я смог - сможешь и ты!
2.3K пост6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.