6680

Ну вот и меня коснулся вирус

Где-то недели три назад сходили мы на день рождения, на свою голову.
Дня через 2 у супруги полнялась температура и начался жёсткий гастрит. Не могла ничего есть, постоянно тошнило. Температура не сбивалась.
Дня через три поехали на скорой на КТ. Показало поражение 25% легких.
Но у нас на фоне диабета это и так было.
Приехали домой. А через 2 дня опять на скорой её увезли в больницу.
После этого дня через 2 увозят её маму, а следом и сестру.
Остался я один с двумя детьми двухлетками.
Через неделю супруга попадает в реанимацию, без кислорода не дышит. Легкие отказываются работать.
Температура не падает. Полнимается до 40 на пике. Врачи пытаются сбивать - не всегда получается.
В таком состоянии она находилась до сегодняшнего дня.
Сегодня получилось попасть к ней в реанимацию под видом волонтера. Её сестру выписали раньше, и она договорилась что будет её обслуживать, помогать.
И сегодня врачи из отдельной палаты решили перевезти её в общую реанимацию. Сказали так будет лучше. Там постоянно врач, медсестры. Заодно я помог побыстрей перевезти, т.к. от кислорода отключили и везли с кислородной подушкой.
Когда привезли на место, долго не могли дать нормально кислород, два раза подклбчали разные аппараты. Она начала задыхаться.
В итоге подключили, кислород пошел. Одели обычную маску вместо трубок. Ей вроде стало лучше.
Тут меня раскусили что я не санитар. Мне пришлось уйти. Но сильно не ругались, понимали что к чему.
И вот час назад ей стало хуже. Сатурация из 96 упала до 30.
Потеряла сознание. Её подключили к аппарату ИВЛ. Прогнозы самые мрачные.
Я умом понимаю что модет случится самое плохое. Сиже с детками, смотрим мультики, а сам нн вижу ничего.
Вобщем написал просто выговорится.

Если будет все плохо, останусь один с детьми на руках. Есть конечно дедушка с бабушкой, но бабушка недавно повредила позвоночник и лежит не встаёт. Дедушка уже старенький, старается помогать, но многого от него ждать не стоит.
Спасибо всем кто дочитал. Будем надеятся на лучшее, на врачей...

UPD:

Позвонили с колл-центра, давление 100/60,

сатурация 97

Температура 36.7

На ИВЛе

спасибо всем прочитавшим.

спасибо больщое за поддержку.

всем кто брызжет ядом - это ваше право, и где-то даже вы правы.

наша семья прокляла тот день, когда мы поехали на это ДР. Но сделанного не вернуть.

поэтому делаем что можем и надеемся на лучшее.

про то что зашел внутрь - я думаю все в такой ситуации, когда любимый человек при смерти, воспользовались бы возможностью попасть внутрь.

всем добра, и не болейте.

UPD

Инфорсация на ланный момент:

температура 37.7

сатурация прыгает от 80 до 94

давление падает, поддерживают медикаментозно.

на ИВЛ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Автор поста оценил этот комментарий
Где-то недели три назад сходили мы на день рождения

Хе

Теперь боимся заболеть

Фраза из поста трёхнедельной давности.

Действительно. Так сильно боялись заболеть, что аж на день рождения пошли.

раскрыть ветку (85)
46
Ну я весь отпуск дома просидел, только раз в пару дней в ближайший магазин за продуктами в ближайший магазин выбирался, и то в 10 утра, когда там 3-5 человек, а вышел на работу и от напарника за 3 дня корону схлопотал. Неделю дома лежал, а сегодня с двусторонней пневмонией в больничку попал. Так что может быть достаточно и мусор сходить выкинуть до ближайшего контейнера.
раскрыть ветку (8)
20
Я вообще минимально контактировал с людьми - курьеры и изредка магазин, всегда в маске, руки мыл, работа удаленно была и тем не менее... До сих пор нет никаких идей, где бы мог подцепить.
раскрыть ветку (5)
10

Хожу на работу все это время. Завод. Народ через пень колоду соблюдает дистанцию и прочее. Мыть руки постоянно некогда. Ттт пока не подхватила.

Какая-то ипучая лотерея.

раскрыть ветку (3)
5
DELETED
Вы могли переболеть незаметно для себя
2

Сдайте на антитела

0

"не говори "гоп" пока не перепрыгнешь"

9

аналогично. но тс специально поперся, хотя всех блдь предупреждают - не шарьтесь.

14

Вот если бы ваш напарник был такой же ответственный человек, как и вы. Но он, вероятно, тоже гулял по шашлыкам. Так что ваше заболевание не из-за "судьба такая", а из-за таких вот безответственных людей

раскрыть ветку (1)
10
Напарник ответственный, а вот жена у него медработник.
13
Хуже некуда, когда строят из себя «Святого»
раскрыть ветку (11)
29

Вот и я о том же. Он думал, что он святой, и вирус его не тронет, но получилось как всегда.

раскрыть ветку (2)
23

Так блин уже хрен сколько раз сказали - диабет, херовые легкие - сиди дома, ты в группе риска.

раскрыть ветку (1)
1

Всё равно догонит

9

или ставят вопрос про Корону на уровень веры
"Веришь в существование короновируса?"

раскрыть ветку (7)
5

Вот для этой фигни даже доказательства не нужны. Он просто существует и всё. Решили как и Кант найти доказательства. Нашли.

ещё комментарии
10

У меня знакомая тоже свободно разгуливала во время карантина со словами "Да че там этот коронавирус ваш". Естественно эта тупая пизда заразилась, но К сожалению уже выздоровела. Можете считать меня циником, но я прям расстроился, что она коньки не отбросила. Ей то ничего, а вот мать свою она заразила и теперь она лежит, подключенная к аппарату искуственного дыхания. Заебись дитятко погуляло...
Тупые далбаебы начинают осознавать что-то только когда ощущают последствия на себе.
Автора поста абсолютно не жалко. Была информация, что в стране коронавирус, что заразится очень легко и ,что он Убивает людей. И тут НЕОЖИДАННО жена присмерти лежит с этим же вирусом. Бедняжки, за что же вам такое испытание боженька послал?
Могу сказать только одно - Поздравляю, заслужили.

раскрыть ветку (63)
11

К мадам претензия не только за мать. Она ведь и других заражала, пока пархала. И много у меня таких знакомых, которые принципиально "за свободу".

6

за три недели они еще нескольким людям подарили "божие испытание". Мне тоже не жалко несущих заразу в люди. Мне жалко тех, кто с ними контактировал невольно.  И детей. Как хотите меня называйте и минусите, но о заразе известно уже несколько месяцев, вот только плевать они на нее хотели. Боженька теперь их испытывает, нунадоже... зла, блять, не хватает. Надеюсь, жена все-таки выздоровеет и хотя бы это случай научит их осмотрительнее относиться к опасностям и тому вреду, что они могут принести себе, своим детям и окружающим.

52
к сожалению уже выздоровела

Ну ты и конченый, конечно. Ни ТС, ни твоя знакомая не заслуживают, чтоб их по головке погладили. Но и смерти желать - идиотизм чистой воды.

Впрочем, судя по фотке, ты еще мелкий. Мышление подростка.

раскрыть ветку (60)
46

Ее мать сейчас лежит присмерти. Она все время строго придерживалась карантина (на сколько я знаю), зная, что не сможет перебороть болезнь со своим слабым здоровьем. Честно говоря, скорее всего она и умрет. Виновата в этом ТОЛЬКО ее тупая дочь, которая своим поведением Убила свою мать. И последствия за убийство для нее должны быть соответствующие. Для меня это все равно, что тупой дебил найдет пистолет и Случайно убьет кого-то.

"По головке, конечно не погладишь, но нужно понять - он же случайно"

раскрыть ветку (46)
11

печенько, плюсую.

3

Все так.

ещё комментарии
12
Впрочем, судя по фотке, ты еще мелкий. Мышление подростка.

щас бы эйджизмом заниматься, ага.

@pe4enkko прав, и естественный отбор действовал всегда, почему адекватным людям должно быть жалко недалеких суицидников?

раскрыть ветку (8)
0

она возможная убийца, не суицидница.

раскрыть ветку (1)

одно другому не мешает) чисто технически

ещё комментарии
3

нет, на самом деле лучше, если такие тупые будут умирать. потому что сейчас они разносят ковид, а потом, при случае, оспу, чуму, вич, сифилис. им похуй, понимаете? они настолько тупы, что их даже надпись СМЕРТЬ не останавливает. это самые опасные люди.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку