10336

Ну что? Помогло?6

Ну что? Помогло?

Минус 26% продаж

А будет ещё меньше)

Запасается попкорном, будет интересно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

конкретно я плачу 20% своего дохода в виде НДФЛ
и рассчитываю что-то за это получать от государства, ну типа так принято
государство - это форма коллективного договора, меня так в школе учили
а вас?
ну так вот для меня пятая часть моего дохода имеет значение, и если её тупо воруют, я расстраиваюсь и считаю это нарушением договора
логика что в разворованных миллиардах моя часть мала, меня не утешает

0

"Какие дотации?"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

BLM?

111

автор - пидарас

один ты автоваз

раскрыть ветку (12)
32

кто защищает автоваз, тот приспешник авито*

*пидорастическая организация на территории РФ, обманывающая честных и защищающая жуликов; пока не запрещена

раскрыть ветку (10)
5

Ты глянь все посты ТС. Если не совсем тупой, поймёшь, что к чему.

раскрыть ветку (9)
1

его походу жестко отавтовазили

раскрыть ветку (1)
0
ХЗ чо там у него в прошлом. Признаюсь: у меня первый секс с АвтоВАЗом был ещё в молодости, не скажу, что понравилось, зато он был простой и доступный, с первого раза все получилось.
0
Что понимать, что он хейтер АвтоВАЗа?
раскрыть ветку (6)
3

Все посты только об этом, и больше вообще ничего. Везде пишет, какой он патриот. Это ж полная дичь. Зашёл на пикабу только ради этих постов?

раскрыть ветку (5)
3

А в твоем маня мирке любить страну и любить ее автопром это должно быть одновременно? Может мне еще диферамбы руководству автоваза и минпромторга спеть за то, что и я и народ за головы хватаемся с цен на автомобили?

Или у тебя патриотизм это слушать все что тебе с телека намазывают и всему верить?

Я патриот, а не идиот и не электорат. В отличие от некоторых. И как патриот я желаю лучшего своей стране и ее гражданам.

раскрыть ветку (3)
0

Может тебе просто нахуй пойти, ботоферма? Это будет полностью логичное продолжение твоего совершенно бесполезного существования, раз не можешь обеспечить себе элементарную работу

раскрыть ветку (2)
0

Посылают туда где были и очень понравилось. Почему последуй сам))

раскрыть ветку (1)
0

Только после вас 😎

1
Ну может он действительно любит нашу страну и ненавидит АвтоВАЗ. И настолько, что решил посветить свою жизнь его хейту.
ещё комментарий
13
раскрыть ветку (10)
0
Наконец-то мы их дождались))
ещё комментарии
4

Ахуели просто, пока штрафовать не начнут покупать не будут видимо, либо налог на безавтомобильность вводить разве что

ещё комментарии
ещё комментарий
7

Просто утильсбор обрушил продажи не только автовазу, но и китайским брендам с производством в РФ. И не Черри с Хавалом лоббируют эту залупу. А то что вы отметили, что доля автоваза выросла, так это логика уровня: "Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла".

раскрыть ветку (14)
3

Как утильсбор уронит продажи компаниям с производством в РФ?

Они получают возмещение утиля так то

раскрыть ветку (12)
9

Рынок работает так: покупатель смотрит на цены и решат покупать или не покупать. Цены с утилем больше, чем без утиля. ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ. Зачем покупателю платить больше, если варианты на вторичке или привозом из Китая/Кореи льготным утилем гораздо привлекательнее? То что кому-то там как-то утиль возвращается - покупателю не важно, ведь покупатель этот утиль вернуть не может, эти деньги будут потрачены безвозвратно и непонятно на что.

раскрыть ветку (11)

Нет не больше.

У российского производства утиля нет

У иностранного есть.

Не злчешь платить - велкам строить завод

раскрыть ветку (6)
7

Цены на Лады в Казахстане и Белоруссии ниже примерно на разницу в утилях. Удивительное совпадение.

раскрыть ветку (5)

И? Едь в Казахстан и покупай

раскрыть ветку (4)
3

Не знаю ни одного идиота, который бы потратил право на один льготный утиль на Ладу, блять 🤦

раскрыть ветку (3)

Какое блять право на льготный утиль?

Утильсбор - это ввозная пошлина

Просто из за правил ВТО нельзя назвать это пошлинлй

Платят типа все, а потом производителям в России государство возвращает часть утиля пропорционально степени локализациияч

Все просто

раскрыть ветку (2)
2

У физика есть право на одну покупку авто за границей по льготному тарифу 5200, вместо порядка 700000. Вообще раз в год можно, но этот год скорее всего последний, лавочку обещали прикрыть. ВАЗу в РФ утиль хоть и возвращается, но вертеть он хотел при составлении прайса этот факт, поддержка отечественного автопрома же. Ты очень мало знаешь об утильсборе, скорее всего не владеешь авто так как не понимаешь как его вообще покупать, но все равно продолжаешь гнать какую-то пургу.

раскрыть ветку (1)
0

Друг мой, вы имеете дело с охранителем головного мозга, для которого смысл его бренного существования доказать всем, что у нас и у него и так все офигенно.

Такие люди болезненны к критике, не понимая, что без критики нет развития.

Критика тоже может быть преподнесена по разному. И мы с вами это понимаем.

Вы сечете его фактами, как драного кота макаете носом в лужу и он обижается. Понятное дело. Но он никогда не согласится с вами и вашими доводами, даже если руководство автоваза ему в лицо скажет «мы тупо тебя обязали нам платить и таких как ты, лошара».

А Ваши аргументы убедительны.

Утиль сбор не для АвтоВАЗа, он для автопромышленности в целом. Нам нужны заводы автомобильные, до 22 года у нас собирались ниссаны, Тойоты, ваги, мазды, хундаи и прочие. Это была куча рабочих мест на заводах и сопутствующих предприятиях. После 22 года все заводы встали народ поувольняли, сейчас утиль сбор повышают и как бэ намекают китайцах - хватит везти на автовозах свои ведра, бери завод и собирай тут! Вот для чего утиль сбор, а дальше его распределяют по всем заводам которые тут собирают машины это - АВТОВАЗ, хавал, москич, Автотор в Калининграде и теперь и черри. Заебали педалить тему с утилем для АвтоВАЗа.
раскрыть ветку (3)
2
Это бред и все это понимают, никто сейчас не будет в своем уме открыть тут заводы, слишком маленький рынок...ради чего рисковать?
раскрыть ветку (1)
0
1.6 проданных авто в прошлом году это 4 рынок Европы. И почему раньше было выгодно открывать заводы, а сейчас нет? Бошку свою врубайте иногда, хейтеры АвтоВАЗа.
Это версия из телевизора, а реальная другая. И ее гендир автоваза озвучивал недавно. Че как маленькие.
ещё комментарий
2
1000 комментариев, из них 99% уссываются в восторге. Похуй что на АвтоВАЗ прямо и косвенно сотни тысяч людей работают, похуй на общую картину рынка, все похуй. Главное что лада гавно.
Пидорасы блядь лицемерные.
раскрыть ветку (15)
3

Скажи, а в чем лицемерие людей, которые недовольны тем, что им усложнили и удорожили покупку того автомобиля который они хотят?

Давай я, например буду куртки шить. Гавеные не греющие, зато свои родные. И буду ныть чтобы закон приняли чтобы ты носил мою куртку и только ее. А нет, так плати бабки!

Хояешь китайский пуховик? Иди нахер! Плати за китайский пуховик и мне на карман, потому как мою куртку не купил.

При этом моя куртка будет постоянно дорожать, рваться по шву, пропускать воду и ты в ней будешь мерзнуть и постоянно ее латать.

А я с понтом на морде тебе еще буду говорить что дешево отдаю, и ты мне должен чуть ли, не кланяться.

Будешь недоволен? Будешь.

Вот и тут так же, так что не вые!

Будь лада за эти деньги надежным и крепким автомобилем с уровнем комфорта хотя бы соляриса, никто бы не пикнул.

раскрыть ветку (11)
0

Ой бля, щас бы в 2025 году поныть какой Солярис пиздатый ага. Ебанный сарай, зато надёжный (нихуя) и с кондиционером в базе (хуй базовая комплектация солярки на 1,4 идёт без кондея).
У тебя вообще тачка есть? Ты с чем сравниваешь?

раскрыть ветку (9)
1

Ноешь ты, а я констатирую факты.

Соляриса не было, но на катался на них в карше, как и на Рио. Вполне адекватные автомобили.

Тачка была, я ее продал пару месяцев назад за ненадобностью.

В целом в семье Тигуан, Икстрейл остались.

И да, я считаю, что что Солярис лучше искры. 1.6 на автомате, явно надёжностью сделает искру на китайском варике.

Ну расскажи мне на чем ты ездишь, раз Солярис для тебя "ебаный сарай"))

раскрыть ветку (8)
0

Ноешь ты, а я констатирую факты
Может я слепой, можешь пальчиком показать где у тебя хоть один факт?

раскрыть ветку (7)
0

А глазки открыть не?)

Подумать, не??

раскрыть ветку (6)
0
Буквально же тебе пишу. Не вижу, тыкни пальцем. Где факты?
раскрыть ветку (5)
1

Очки протереть не?

Я тебе уже разжевал причину злости на АвтоВАЗ у меня и большинства людей. Как маленькому объяснил. Не понимаешь.

Например факт с падением продаж, например факт что Солярис надёжнее Весты. Все такси на нем почему то, а весь раз два и обчелся

раскрыть ветку (4)
0
Твои факты хуета.
Тебе уже накидали в комментариях хуев за щеку, но я повторю - сейчас общее падение рынка продаж автомобилей. Ты же, утверждаешь что проблема только у АвтоВАЗа. А это неприкрытый пиздежь. Впрочем как и прошлые твои посты.
Хочешь факт про рыночек в РФ? Лада самый дешёвый и самый продаваемый автомобиль и это не только из-за санкций.
Вот тебе пример: 2020 год, все машины, которые производят на территории РФ находятся в абсолютно одинаковых условиях с точки зрения пошлин и акцизов. Санкций ещё нет, мировые автопроизводители ещё не ушли.
Самый продаваемый автомобиль - Гранта.
Если ты вытащишь свою голову из жопы, то ты поймёшь, что это логично. Самый дешёвый автомобиль самый массовый. И прикинь!? АвтоВАЗ специализируется на самых дешёвых автомобилях! Вот это блядь сюрприз? И ещё, знаешь что? Самый дешёвый автомобиль так же самый простой по комплектации и нихера не топ по надёжности.
раскрыть ветку (3)
1

Зуев за щеку мне накидал в твоих эротических фантазиях)) посмотри порево с мальчиками и успокойся)

Я утверждаю что проблемы только у АвтоВАЗа? Или акцентирую внимание на проблемах именно АвтоВАЗа?

Это разные вещи, так что не пизди)

Ты мне то что доказать хочешь, чучело?)

Что дешёвый автомобиль не должен быть надёжным?

Чёт ты старый совсем запизделся. Да и в питерских такси я АвтоВАЗа по кр. Мере до 24 года не видел не разу. Так что идёшь ты нахуй)ю со своими доводами, и логикой ты это понимаешь, но признать ума не хватит))

Охраннота детектед))

раскрыть ветку (2)
0

Скажите пжалста,а какой был утильсбор весной 22 года,и что было с ценами на автомобили тогда?

1
Они не лицемерные. Они просто тупые и умеют только писать.
раскрыть ветку (1)
2
Звучит пиздец тотолитарно, но я очень хочу чтобы право писать в интернет контролировалось государством. Через экзамены там или ещё как. И да, я сам в список авторов не попаду, но человечество от этого только выиграет.
0

Ну право,рассказами о том,что нихуя производить не надо,а мы все купим на западе в обмен на нефть люди не сами кормились.

1

У автора из 10 постов на акке 9 постов об АвтоВАЗе за последние 8 дней. Он тарасик.

раскрыть ветку (4)
0

Ага ага) Тарасик))

Не похвалил, покритиковал и Тарасик

Разуй глаза, и увидишь, что не одного меня огорчает ситуация с АвтоВАЗом)

И все не тарасики, прикинь))

раскрыть ветку (2)
3

Все по посту в день об АвтоВАЗе хуярят? Не заметил.

По существу то нечего сказать?

Kik тiк весь рынок упал ;))

Один ник чего стоит !

0
Удивительно просто. Ну так давайте до 10 лямов поднимем стоимость. Вообще продажи в ноль упадут.
раскрыть ветку (4)
3
Ну нет . Ведь тогда конкуренты будут 13млн стоить , фанаты гранты снова скажут "за такие деньги аналоговнет". Сейчас уже эта ситуация, просто цифры помельче .
раскрыть ветку (1)
0
Не будут. Просто ввоз авто грохнут. Будут продавать на вторичке то, что заехало раньше. Примерно за те же деньги. А вот новое да, станет роскошью.
0

А ничего, что в прошлом году по этим же ценам люди купили 1.5кк авто новых?

Просто наконец цели ЦБ по сбиванию спроса работать начали

ещё комментарий
0
DELETED

Максим Юрьевич Соколов. (c) ?

0

Спасибо, милый человек. Я только клавиатуру расчехлил ответит уëбкам, а ты взял, да и сделал всë за меня.

Целую тебя. (No gay)

0

Иди как ты в пеший поход с элементами эротики. Не связано оно, ага. Дядя Ваня ты дурак? Или прикидываешься? Из-за отжигов Автоваза цены поднялись на все машины. Цены поднялись на все машины=меньше покупателей. Меньше покупателей=падение объема продаж.

0
Все верно, вина ставка ЦБ
раскрыть ветку (22)
3

Не вина а намеренно сделано.

Пусть лучше автоввз немного пострадает, чем инфляция 50% в год

раскрыть ветку (19)
Пока ЦБ не принадлежит государству будет только хуже
раскрыть ветку (18)

Нет. Все отлично наоьорот.

Цб красавчики и умничкм.

Ты хочешь инфляцию в духе раннего эрдогана?

раскрыть ветку (17)
0
И сильно помогла высокая ставка? Цены поднялись кредиты стали почти недоступены, крупные производства остановили инвестиции, реальны доходы стали снижаться
раскрыть ветку (16)
0
Это и была цель при повышении ставки. Алло. А доходы снижаются из за того, что страна воюет. А не из за ставки. Не подняли бы ее, был бы вообще пиздец.
раскрыть ветку (2)
0
В Турции из за чего доходы упали? Вроде не воюет и даже оружие продаёт активно в
раскрыть ветку (1)
0
В Турции без понятия. Я про Россию пишу.

Да, клбчевая ставки сильно помогла.

Инфляция даже близко не такая как могла бы быть.

Представь все 60-42=18 трлн денег которые сейчас на депозитах, ушли бы в рынок.

раскрыть ветку (12)
0
Представил, товары покупались и продавались производства бы работали, эх
раскрыть ветку (11)

И инфляция 50+%

Красота

раскрыть ветку (10)
0
Откуда Вы берете такие цифры? В ведущих экномиках мира ключевая ставка низкая и оборот денег огромный и все работает, но для России почему то нужна высокая ставка. Послушайте что говорят крупный бизнес, для них высокая ставка это блокировка инвестиций.
раскрыть ветку (9)

См турцию.

Ты думаешь сво бесплатное?

Напечатано, потрачено на зарплаты и закупку военной техники (= также зарплаты) и ушло в депозиты примерно 20 трлн руб

Депозиты на 01.08.2025 60 трлн

https://www.rbc.ru/quote/amp/news/687a08369a7947bfeb1e4d7b

Депозиты год назад 50 трлн

https://amp.rbc.ru/rbcnews/finances/22/08/2024/66c755709a794...

Депозиты 1.5 года назад 42 трлн

https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2023/09/12/994586-...

раскрыть ветку (8)
1

а выход какой? ставку снизить? тогда и ставки по вкладам снизятся, а у населения больше 60 триллионов на вкладах, куда перераспределит население эти деньги? будет раскуплена вся недвижимость, машины, затем бытовая техника, а инфляция в 20-30-40% покажется еще удачным исходом.

раскрыть ветку (1)
1
но экономика работет только тогда когда деньги вращаются, а не лежат на вкладах.

И этот пидарас наваял десяток постов про автотаз за неделю, зарабатывая плюсцы. Но ведь хомячкам это не объяснить

раскрыть ветку (11)
3

Нет ничего плохого в пинании вредительского Автоваза.

раскрыть ветку (10)
0

Особо вредительского в автотазе не вижу. Я скорее против долбодилеров.

В пинании автотаза ничего плохого нет. Если пинание имеет смысл и попадет дебилам у руля оного в уши/голову/глаза. А пинание ради плюсцов - зло.

раскрыть ветку (9)
0

Ути пути, ты моим плюсцам позавидовал?

Не завидуй, напиши что нибудь сам, дай людям возможность высказаться.

А не умеешь писать, так научись)

А количество постов про автоваз будет со временем расти, не нравится - на…….й с пляжа

раскрыть ветку (8)
0

Да кому ты нужно, убогое нечто, завидовать тебе? :) я на плюсцы не надрачиваю, жизнь не ограничена пикабушечкой.

Тупо заебало твоё ежедневное нытьё.

раскрыть ветку (7)
0

Мое нытье тебя не ебало))

Не нравится, свали мимо)

Пока ноешь только ты, а я, заметь, даю людям возможность высказаться, кому то слить негатив, подискутировать. И свое мнение высказываю попутно.

Так что мимо

раскрыть ветку (6)
0

Ты со своим "свали" можешь двигаться в сторону нахуй.

Я своё мнение высказываю и дискутирую. И не тебе меня затыкать, нытик :)

раскрыть ветку (5)
0

Ты с попыткой поумничать, можешь с хуя сам не слезать, если тебе так нравится)

Вот и не тебе вякать и выказывать недовольство в мою сторону, тепло))

раскрыть ветку (4)
0

"С хуя не слезать" - это твое семейное кредо :)))

А я тебе буду высказывать всё, что посчитаю нужным. Терпи и обтекай

раскрыть ветку (3)
0

Да что ты говоришь?)

По своей семье судишь?)

У вас так принято?

раскрыть ветку (2)
0

Все правильно

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Если автор тот,кем ты его назвал, то кто тогда товарищ Соколов?
Автор - пидарас, автоваз- пидарас, Джили - пидарас, ты - пидарас. Похоже, я тоже пидарас
раскрыть ветку (5)
1

Да тут все пидорасы, особенно автовазовская охраннота. У них все кто посмел ладу критиковать - пидорас

раскрыть ветку (4)
0
Так ты критикуй объективно, а не сри себе в портки.
Где анализ рынка? Где статистика по конкурентам? Весь текст тупо личное мнение + эмоциональный скулеж.
раскрыть ветку (3)
0

Все критикуют как считают нужным и твое мнение спросят в последнюю очередь.

Интернет дает всем право высказаться и все высказываются.

Где анализ рынка? Где статистика по конкурентам?

Возьми и сделай. Покажи как надо) а языком трепать так ты первый, как видно.

Иди с миром)

0

И анализ рынка проводить не надо.

Отстойное качество автоваза признают все кто с ним сталкивался, а те кто не признает, просто лохами выглядеть не хотят, которые польстились на него, вот и вся любовь

раскрыть ветку (1)
0

И анализ рынка проводить не надо.
Образцовый автор пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку