1819

Новый год в СССР (подборка фотографий)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
154
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (49)
80

ооооо вот и оливье принесли))

раскрыть ветку (45)
149

И все под НГ довольны были, а сейчас хошь те мандарины хошь хуйдарины, хошь колбаску хошь хуяску и никакого настроения. Если чо 28 лет.

раскрыть ветку (39)
65
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
38
Они на деревьях, Дедушка Мороз!Они на деревьях!!!!
4

Под канонаду, кстати, почему-то очень уютно спится.

80
раскрыть ветку (2)
7

Мне 26, играю в конструктор сына. Так расслабляет

раскрыть ветку (1)
2

та же фигня

21

Так какой у тебя рецепт счастья, я не пойму? Чтобы оливье только на новый год можно было себе позволить?

раскрыть ветку (4)
15

Я оливье ем только на Новый год и День рождения. Традиция такая.

раскрыть ветку (2)
2

Так как я не буду на нг со своей семьей (уезжаю), мы оливьеху настрогали сегодня. Завтра буду весь день есть)) Думаю, посмотреть что ли Иронию судьбы на месяц раньше.

1
И я. Люблю, но не готовлю
Летом только, но это окрошка))
21

Дай побрюзжать немного

21

Хуйдарины)))))) мой смех услышал весь подъезд!))) Бляяяя рыдаю просто, хуйдарины))))

раскрыть ветку (6)
10

из соседнего поста принес

3
Дарина это ж имя женское!
6
Ну все, после этого камента к слову "мандарины" у меня в голове теперь будет возникать синоним "пиздарины".
раскрыть ветку (3)
7
Пиздарины)))))) мой смех услышал весь подъезд!))) Бляяяя рыдаю просто, пиздарины))))
2

Анекдот есть:

Архимандрит, известный своими каверзными вопросами, принимает экзамен.

Первый вопрос по естествознанию:

- Вот скажи мне, сын мой - что тоньше комариного хуя?

После короткого раздумья: - Струя, вытекающая из него!

Второй вопрос по словесности:

- Скажи мне, сын мой - что правильнее - пизда или манда?

После длительного раздумия: - Мне кажется, что правильнее манда, потому что все-таки мандарин, а не пиздарин... и, наверное, все-таки архимандрит, а не архипиздрит...

0

Лишь бы не мандавошки

14
DELETED
А еще строгать с самого утра все эти салаты тазами,нарезки сраные с различными колбасками-хуясками,какие-то блять торты печь полдня,да кому они сдались ночью то. Вот и у меня никакого настроения.Если чо тоже 28 лет.
раскрыть ветку (11)
6
В ленте можно заказать с доставкой на дату. Стареем походу, уже и оливье влом на НГ нарезать
раскрыть ветку (4)
4
DELETED
Ольвье не влом нарезать,а вот овер дох*я всяких разных салатов,вот это конечно напрягает:) Я конечно помогаю,режу и проч,мне не сложно,но просто к 12 ночи я просто хочу упасть и удариться об угол подушки:)
раскрыть ветку (3)
7

Еще убивает, что 31 декабря рабочий день! Почему нельзя сделать вместо него рабочим какое-нибудь 9-е

раскрыть ветку (2)
1

ДА! Черт возьми, да! Тоже этого не понимаю. У нас вот как раз в последний рабочий день года, как правило, нихрена не короткий и далеко не самый легкий день. Все решают перед праздниками завершить дела - в один год 31 я приехал в 23:30, в другой в 20:15 где-то. Но даже если приехать домой вовремя после "долгого дня трудового" так не хочется что-то резать, варить и готовить. Хочется просто перекусить и завалиться на диван.

1

Если ты на 5 дневке то 31 выходной, перенесен на 29

4

На новый год пеку медовик, ночью он, конечно, никому не нужен, но вот когда просыпаешься первого января... до второго января он не доживает))

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Тогда делитесь рецептом:) Медовик я очень люблю❤️
раскрыть ветку (3)
7

Рецепт)

"Бабушкин Рыжик с заварным кремом"

Ингредиенты:

Для теста:

Яйца - 2 шт

Сахар - 250 г

Сливочное масло (или маргарин) - 100 г

Мука - 600 г (2 с половиной стакана)

Мед - 2 чайные ложки

Сода - 1 чайная ложка

Для крема*:

Молоко - 1 стакан

Яйца - 2 шт

Сахар - 1/2 стакана

Ванилин - 3 пакетика

Мука - 1-2 столовые ложки

Сливочное масло - 200 г

Приготовление:

Взбейте яйца, сахар и мед. Добавьте сливочное масло (или маргарин). Ставим эту массу на водяную баню на 20 мин, добавляем чайную ложку соды**. Помешиваем в течении всего времени.

После этого снимаем массу с огня и всыпаем муку. Замешиваем тесто, не жалейте муки. После ставим на 1 час под одеялко в тепло***. Когда тесто настоится, разделите на 6-9 равных частей и раскатайте тоненькие коржи****. Выпекаем по очереди в нагретой до 200 C духовке. Используйте скалку чтобы корж не порвался когда вы будите класть его на противень..

Крем: Масло должно быть комнатной температуры и мягким, перемешиваем его с сахаром.Молоко, яйца перемешиваем, добавляем муку и ванилин. Варим на медленном огне, пока масса не загустеет. Когда смесь остынет, добавить в нее масло с сахаром, тщательно перемешать.

Когда наши коржи остынут, смажьте их кремом. Украсьте на свой вкус. Дайте коржам пропитаться, оставив торт на ночь.

Автор рецепта - Tali Selen

* я делаю просто сметанный крем - сметана и сахар 2:1. Взбиваю миксером. С сахаром нужно осторожно, если вы не любите сладкое, а то и корж сладкий, и крем. Сметаны примерно грамм 600, но лучше еще баночку прикупить, вдруг не хватит. Всегда беру с запасом и каждый раз забываю, сколько точно ее надо((

** соду гашу лимоном

*** 1 час это слишком много, тесто может засохнуть. Тесто получается как песочное. Как только тесто остынет до такой степени, чтобы его можно было брать руками без риска обжечься, начинать раскатывать.

**** раскатываю на пергаментной бумаге, присыпанной мукой. И потом прям с бумагой кладу на противень и в духовку. После выпекания корж от бумаги отрываю длинной пластиковой лопаточкой для сковороды. Обрезать раскатанное тесто можно или до отправки в духовку, или после. Обрезаю по крышке от сковороды) выпекать минут 6-7, посмотрите по цвету). Обрезки измельчаю и посыпаю сверху.

На все у меня уходит часов 5...

Он у меня может не очень красивый, но очень вкусный))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Благодарю! Выглядит симпатично,главное что он не магазинный,сделан дома и с душой:)
1

Я за вами)

6
Собственно, с 28 лет весь этот пиздец и начался. Сейчас хочу чтоб от меня просто все отъебались и лечь спать. А утром под елкой xbox one x найти. Женек, 32 годика.
2
Мне 25 и тоже никакой радости( Да и откуда взяться настроению, если 31го я работаю с 10 до 15, сокращённый день, еее... И второго января уже полноценно выходить. Издевательство какое-то.
раскрыть ветку (6)
14

Я Вас тоже утешу. У нас в оркестре с 28 декабря по 6 января идут Щелкунчики. 2 раза в день. Включая 31 число. Отдыхаем только первого. Приходишь вечером домой, открываешь инет, А ТАМ РЕКЛАМА ШЕЛКУНЧИКА, ЧТО Б ЕГО!

1

Дааа... Прошло детство. У меня с начала декабря и аккурат по 14 января вахта. Новый год Новым годом, а скважины сами себя не пробурят(

0
Давай тебя утешу, я 1го января сдаю смену и мы толпой едем на холодной полуполоманной вахтовке часов 9-10 до дому. В следующем году заезжаем так же толпой на вахте 31 числа, и так с годом на 1 день убыл идёт. Лет 5 ещё так ебошиться. Перенести график никто не хочет ублюдки кожаные. Мне тоже 25, я вообще не помню когда радовалась НГ или др, вся жизнь какая то по пизде
раскрыть ветку (3)
2
А мне вот мысль о деньгах мешает расслабиться. В семейном бюджете дефицит. Теперь работаю один я, ЗП упала к тому же, а на рынке труда жопа, короче одно расстройство.
раскрыть ветку (2)
0
Это да, деньги решают. Но когда деньги + любимая работа это комбо. У меня коллективчик пока так себе, приходиться себя принуждать, таковы обстоятельства. Да и размер зп имеет значение))
раскрыть ветку (1)
2
Ох забыл про коллектив! Это да. Такая я же фигня бро. Такие шакалы, что я офигеваю и так 80/50. Беспринципные, хатаскрайщики, эгоисты, сплетники и пиздаболы, к тому же сексоты. Но слава богу есть порядочные люди
0

Ну не знаю, у меня всегда есть настроение вкусно пожрать.

0

Не в еде счастье.😁

8

Шикуете буржуи.

раскрыть ветку (4)
7

да какой тут шикуете, на 5 человек один оливье )))

раскрыть ветку (3)

А икра из фикспрайса?

раскрыть ветку (2)

Искусственная - сделана из белка, желатина, яиц и молока. В фиксприйсе слишком дорого, 50 рублей за кг.

раскрыть ветку (1)

А белка, яйца и молоко - это не дорого?

1
Wordpress рулит!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку