1819

Новый год в СССР (подборка фотографий)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
154
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (49)
80
Автор поста оценил этот комментарий

ооооо вот и оливье принесли))

раскрыть ветку (45)
149
Автор поста оценил этот комментарий

И все под НГ довольны были, а сейчас хошь те мандарины хошь хуйдарины, хошь колбаску хошь хуяску и никакого настроения. Если чо 28 лет.

раскрыть ветку (39)
65
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
38
Автор поста оценил этот комментарий
Они на деревьях, Дедушка Мороз!Они на деревьях!!!!
4
Автор поста оценил этот комментарий

Под канонаду, кстати, почему-то очень уютно спится.

80
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Мне 26, играю в конструктор сына. Так расслабляет

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

та же фигня

21
Автор поста оценил этот комментарий

Так какой у тебя рецепт счастья, я не пойму? Чтобы оливье только на новый год можно было себе позволить?

раскрыть ветку (4)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Я оливье ем только на Новый год и День рождения. Традиция такая.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Так как я не буду на нг со своей семьей (уезжаю), мы оливьеху настрогали сегодня. Завтра буду весь день есть)) Думаю, посмотреть что ли Иронию судьбы на месяц раньше.

1
Автор поста оценил этот комментарий
И я. Люблю, но не готовлю
Летом только, но это окрошка))
21
Автор поста оценил этот комментарий

Дай побрюзжать немного

21
Автор поста оценил этот комментарий

Хуйдарины)))))) мой смех услышал весь подъезд!))) Бляяяя рыдаю просто, хуйдарины))))

раскрыть ветку (6)
10
Автор поста оценил этот комментарий

из соседнего поста принес

Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий
Дарина это ж имя женское!
6
Автор поста оценил этот комментарий
Ну все, после этого камента к слову "мандарины" у меня в голове теперь будет возникать синоним "пиздарины".
раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздарины)))))) мой смех услышал весь подъезд!))) Бляяяя рыдаю просто, пиздарины))))
2
Автор поста оценил этот комментарий

Анекдот есть:

Архимандрит, известный своими каверзными вопросами, принимает экзамен.

Первый вопрос по естествознанию:

- Вот скажи мне, сын мой - что тоньше комариного хуя?

После короткого раздумья: - Струя, вытекающая из него!

Второй вопрос по словесности:

- Скажи мне, сын мой - что правильнее - пизда или манда?

После длительного раздумия: - Мне кажется, что правильнее манда, потому что все-таки мандарин, а не пиздарин... и, наверное, все-таки архимандрит, а не архипиздрит...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Лишь бы не мандавошки

14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А еще строгать с самого утра все эти салаты тазами,нарезки сраные с различными колбасками-хуясками,какие-то блять торты печь полдня,да кому они сдались ночью то. Вот и у меня никакого настроения.Если чо тоже 28 лет.
раскрыть ветку (11)
6
Автор поста оценил этот комментарий
В ленте можно заказать с доставкой на дату. Стареем походу, уже и оливье влом на НГ нарезать
раскрыть ветку (4)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ольвье не влом нарезать,а вот овер дох*я всяких разных салатов,вот это конечно напрягает:) Я конечно помогаю,режу и проч,мне не сложно,но просто к 12 ночи я просто хочу упасть и удариться об угол подушки:)
раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Еще убивает, что 31 декабря рабочий день! Почему нельзя сделать вместо него рабочим какое-нибудь 9-е

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ДА! Черт возьми, да! Тоже этого не понимаю. У нас вот как раз в последний рабочий день года, как правило, нихрена не короткий и далеко не самый легкий день. Все решают перед праздниками завершить дела - в один год 31 я приехал в 23:30, в другой в 20:15 где-то. Но даже если приехать домой вовремя после "долгого дня трудового" так не хочется что-то резать, варить и готовить. Хочется просто перекусить и завалиться на диван.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Если ты на 5 дневке то 31 выходной, перенесен на 29

4
Автор поста оценил этот комментарий

На новый год пеку медовик, ночью он, конечно, никому не нужен, но вот когда просыпаешься первого января... до второго января он не доживает))

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда делитесь рецептом:) Медовик я очень люблю❤️
раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Рецепт)

"Бабушкин Рыжик с заварным кремом"

Ингредиенты:

Для теста:

Яйца - 2 шт

Сахар - 250 г

Сливочное масло (или маргарин) - 100 г

Мука - 600 г (2 с половиной стакана)

Мед - 2 чайные ложки

Сода - 1 чайная ложка


Для крема*:

Молоко - 1 стакан

Яйца - 2 шт

Сахар - 1/2 стакана

Ванилин - 3 пакетика

Мука - 1-2 столовые ложки

Сливочное масло - 200 г


Приготовление:

Взбейте яйца, сахар и мед. Добавьте сливочное масло (или маргарин). Ставим эту массу на водяную баню на 20 мин, добавляем чайную ложку соды**. Помешиваем в течении всего времени.

После этого снимаем массу с огня и всыпаем муку. Замешиваем тесто, не жалейте муки. После ставим на 1 час под одеялко в тепло***. Когда тесто настоится, разделите на 6-9 равных частей и раскатайте тоненькие коржи****. Выпекаем по очереди в нагретой до 200 C духовке. Используйте скалку чтобы корж не порвался когда вы будите класть его на противень..

Крем: Масло должно быть комнатной температуры и мягким, перемешиваем его с сахаром.Молоко, яйца перемешиваем, добавляем муку и ванилин. Варим на медленном огне, пока масса не загустеет. Когда смесь остынет, добавить в нее масло с сахаром, тщательно перемешать.

Когда наши коржи остынут, смажьте их кремом. Украсьте на свой вкус. Дайте коржам пропитаться, оставив торт на ночь.


Автор рецепта - Tali Selen


* я делаю просто сметанный крем - сметана и сахар 2:1. Взбиваю миксером. С сахаром нужно осторожно, если вы не любите сладкое, а то и корж сладкий, и крем. Сметаны примерно грамм 600, но лучше еще баночку прикупить, вдруг не хватит. Всегда беру с запасом и каждый раз забываю, сколько точно ее надо((

** соду гашу лимоном

*** 1 час это слишком много, тесто может засохнуть. Тесто получается как песочное. Как только тесто остынет до такой степени, чтобы его можно было брать руками без риска обжечься, начинать раскатывать.

**** раскатываю на пергаментной бумаге, присыпанной мукой. И потом прям с бумагой кладу на противень и в духовку. После выпекания корж от бумаги отрываю длинной пластиковой лопаточкой для сковороды. Обрезать раскатанное тесто можно или до отправки в духовку, или после. Обрезаю по крышке от сковороды) выпекать минут 6-7, посмотрите по цвету). Обрезки измельчаю и посыпаю сверху.

На все у меня уходит часов 5...


Он у меня может не очень красивый, но очень вкусный))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Благодарю! Выглядит симпатично,главное что он не магазинный,сделан дома и с душой:)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я за вами)

6
Автор поста оценил этот комментарий
Собственно, с 28 лет весь этот пиздец и начался. Сейчас хочу чтоб от меня просто все отъебались и лечь спать. А утром под елкой xbox one x найти. Женек, 32 годика.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Мне 25 и тоже никакой радости( Да и откуда взяться настроению, если 31го я работаю с 10 до 15, сокращённый день, еее... И второго января уже полноценно выходить. Издевательство какое-то.
раскрыть ветку (6)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Я Вас тоже утешу. У нас в оркестре с 28 декабря по 6 января идут Щелкунчики. 2 раза в день. Включая 31 число. Отдыхаем только первого. Приходишь вечером домой, открываешь инет, А ТАМ РЕКЛАМА ШЕЛКУНЧИКА, ЧТО Б ЕГО!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Дааа... Прошло детство. У меня с начала декабря и аккурат по 14 января вахта. Новый год Новым годом, а скважины сами себя не пробурят(

0
Автор поста оценил этот комментарий
Давай тебя утешу, я 1го января сдаю смену и мы толпой едем на холодной полуполоманной вахтовке часов 9-10 до дому. В следующем году заезжаем так же толпой на вахте 31 числа, и так с годом на 1 день убыл идёт. Лет 5 ещё так ебошиться. Перенести график никто не хочет ублюдки кожаные. Мне тоже 25, я вообще не помню когда радовалась НГ или др, вся жизнь какая то по пизде
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
А мне вот мысль о деньгах мешает расслабиться. В семейном бюджете дефицит. Теперь работаю один я, ЗП упала к тому же, а на рынке труда жопа, короче одно расстройство.
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Это да, деньги решают. Но когда деньги + любимая работа это комбо. У меня коллективчик пока так себе, приходиться себя принуждать, таковы обстоятельства. Да и размер зп имеет значение))
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ох забыл про коллектив! Это да. Такая я же фигня бро. Такие шакалы, что я офигеваю и так 80/50. Беспринципные, хатаскрайщики, эгоисты, сплетники и пиздаболы, к тому же сексоты. Но слава богу есть порядочные люди
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не знаю, у меня всегда есть настроение вкусно пожрать.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не в еде счастье.😁

8
Автор поста оценил этот комментарий

Шикуете буржуи.

раскрыть ветку (4)
7
Автор поста оценил этот комментарий

да какой тут шикуете, на 5 человек один оливье )))

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

А икра из фикспрайса?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Искусственная - сделана из белка, желатина, яиц и молока. В фиксприйсе слишком дорого, 50 рублей за кг.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

А белка, яйца и молоко - это не дорого?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Wordpress рулит!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку