Никогда не думал, что увижу спидран по Тундре

Да и в принципе по любой ММО-игре, ибо успех спидрана зависит от десятков переменных в лице каждого игрока, участвующего в катке. В данном случае чувак должен быть благодарен богам рандома за то, что его кинуло против команды инвалидов по слуху и зрению.

Лига Геймеров

48.3K поста89.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

Автор поста оценил этот комментарий
Я, как то, кто в это не играет, ничего не понятно))) тут танк, тут вдруг самолёт, взрыв, снова дуло танка и вот...)
раскрыть ветку (1)
1

Изначально это был просто командный режим - побеждает команда, к концу боя сохранившая больше очков, или обнулившая счет противника до конца боя. Очки даются за фраги и захват точек.

Затем разрешили авиацию. Ранее наземные и воздушные бои были отдельными категориями, но теперь в наземном бою игроки могут тратить зарабатываемые по ходу катки очки на то, чтобы поутюжить противника с самолетов и вертолетов.

Кульминацией этого стало относительно недавнее введение ядерной бомбы, причем как достижения на индивидуальном уровне. По сути, одержать победу теперь можно двумя способами - командными усилиями или усилиями одного задрота, который умудрился принести столько пользы в бою, что может позволить себе ядерный бомбардировщик. Если ядерная бомба сброшена в цель, уже неважно, у какой команды сколько было очков. Автоматическая победа тех, чей игрок доставил ядрён батон. А вот что будет, если носитель ядерной бомбы сбить на подлёте, я точно не помню. То ли автоматическая победа тех, кто сбил, то ли все возвращаются в свои танки и решают вопрос на земле.

В данном ролике есть два забавных момента.
1) Чувак разогнал свою бронемашину отдачей оружия, стреляя взад. Боекомплект конечен, поэтому ему нужно было оставить достаточно стрелядла, чтобы не ворваться в бой на всех парах, но с голой жопой.

2) Когда игрок выпрыгивает из танка в самолет, он потенциально дает противнику халявные командные очки, ибо танк остается стоять там, где его бросили, нужно только его расстрелять. Ну так вот, команда противника тут настолько аморфная, что они не нашли его БРДМ даже после всего шухера, что он устроил. Об этом говорит то, что, когда его самолёт порвало собственной бомбой, он переместился обратно в свою абсолютно живую бронемашину.

показать ответы
Всё-таки прав я был, недуг вас какой-то поразил. Сходите чтоли проверьтесь, со здоровьем шутки плохи.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ёбана в рот, а где?..

Я знаю что это, для меня это больные на голову люди.
Поэтому и забанил тег спидранеры.
А тут вы, неумеющие в теги. Тоже видать болеете чем-то
раскрыть ветку (1)

Тэг "спидран" стоит с самого начала.

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Неофициальная киберспортивная дисциплина, можно сказать. Кто быстрее пройдет или сломает игру конкретным образом.

показать ответы
1
Ты бы хоть объяснил, что происходит тут)
раскрыть ветку (1)

Эмм... Что именно? Вроде, всё видно.

показать ответы