Нежнейшая рыба в сливочно-чесночном соусе С ноткой поджаренного сыра. Когда не знаешь что приготовить на ужин

Семга ( Лосось) - около 1 кг, у меня 800 гр
соль, перец черный молотый - по вкусу
подсолнечное масло - 3 столовые ложки
сливочное масло - 30-50 гр
лук - 1-2 шт
шпинат - 150гр
чеснок - 5 зубчиков
сыр - 100 гр
сливки или сметана жирная - 200 гр
Вода - 300 мл

Рыбку разморозить, очистить от чешуи. Можно порезать пополам, слегка посолить и поджарить с двух сторон. Жарим недолго, по 3 минутки с каждой стороны, убрать в сторону

Нежнейшая рыба в сливочно-чесночном соусе С ноткой поджаренного сыра. Когда не знаешь что приготовить на ужин Видео рецепт, Семга, Лосось, Соус, Семга на гриле, Рыба, Видео, Длиннопост

Лук, зелень порезать, чеснок отправить

Нежнейшая рыба в сливочно-чесночном соусе С ноткой поджаренного сыра. Когда не знаешь что приготовить на ужин Видео рецепт, Семга, Лосось, Соус, Семга на гриле, Рыба, Видео, Длиннопост

В это же масло в сковороду добавляем сливочное масло, лук чеснок. Добавить соль, перец по вкусу. Все это поджарить до золотистого цвета

Нежнейшая рыба в сливочно-чесночном соусе С ноткой поджаренного сыра. Когда не знаешь что приготовить на ужин Видео рецепт, Семга, Лосось, Соус, Семга на гриле, Рыба, Видео, Длиннопост

Теперь отправляем туда сметану, сыр и зелень. Заливаем водой

Нежнейшая рыба в сливочно-чесночном соусе С ноткой поджаренного сыра. Когда не знаешь что приготовить на ужин Видео рецепт, Семга, Лосось, Соус, Семга на гриле, Рыба, Видео, Длиннопост

Выкладываем в соус рыбку, когда начнёт закипать, сразу ставим на самый тихий огонь и тушим минут 20-30 до готовности. Приятного аппетита

Нежнейшая рыба в сливочно-чесночном соусе С ноткой поджаренного сыра. Когда не знаешь что приготовить на ужин Видео рецепт, Семга, Лосось, Соус, Семга на гриле, Рыба, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K пост47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г