Несколько слов про кота Твикса

После изучения всех обстоятельств, я пришёл к выводу, что кот по кличке Твикс стал жертвой людского пофигизма. Что пассажиры этого вагона, что проводница, особо не заморачивались поисками хозяина кота. Вылезший из переноски кот был довольно оперативно ссажен с поезда. https://vk.com/video-212929382_456250857 В этом поведении проводницы и пассажиров данного вагона нет ничего необычного - сплошь и рядом мы наблюдаем один и тот же, обычный и закономерный для буржуазного общества, пофигизм. Уже много раз люди, которые попадали в тяжёлую ситуацию, подолгу оставались без помощи именно из-а пофигизма окружающих.

Такое случалось и у меня на глазах: в Омске была страшнейшая жара (+36 - +39ºC), одной женщине в автобусе стало плохо и она вышла на остановку. На остановке ей сделалось ещё хуже (возможно, инсульт) и она там каталась по земле, корчилась и что-то кричала нечленораздельное. В это время мы, с супругой, ехали на автомобиле мимо и супруге захотелось купить квасу. Тут же мы услышали эти звуки женщины, заглянули в остановочный павильон и увидели там эту женщину, которая не реагировала на наши вопросы. Супруга немедленно вызвала скорую, мы дождались приезда скорой помощи, передали женщину в руки медиков и только после этого смогли продолжить путь. Но, вплоть до нашего приезда, на этой же автобусной остановке толклась куча народу и никто из них не удосужился оказать помощь этой женщине!!!

В случае с котом по кличке Твикс - тот же самый пофигизм, который уже стал характерен для данного, буржуазного, общества. «Семь раз отмерь, один раз - отрежь!» Проводница должна была хорошенько подумать прежде, чем выбросить этого кота из вагона. И такое, наплевательское, отношение у людей теперь не только к животным. Взаимопомощь между людьми в обществе скатилась до ужасающе низкого уровня. Люди сами стали больше похожи на безмозглые машины. К этому же ведёт и жуткая усталость от каждодневной пахоты на дядю капиталиста. Люди становятся всё более и более разрозненными, каждому ближе свои собственные проблемы, а проблемы других людей уже мало кого трогают. Однако, люди не должны забывать, что они люди, а не скоты. Поэтому, борьба с пофигизмом становится одним из направлений борьбы пролетариата, который ДОЛЖЕН преодолевать эту раздробленность буржуазного общества и объединяться. Взаимопомощь, взаимовыручка должна быть на первом месте у каждого рабочего - именно это в т.ч. делает рабочих сознательными.

Что касается данной проводницы, то с ней нельзя поступать точно так же, как поступила с котом она. Общественное порицание уже сделало своё дело, и эта проводница уже понесла достаточное наказание. Поэтому, данную проводницу ни в коем случае нельзя подвергать травле и, тем более, её ни в коем случае нельзя увольнять. Иначе, получится, что теперь уже выкинули за борт проводницу, человека, который живёт от зарплаты до зарплаты и может расстаться с жизнью, если не сможет работать.

Так что, проводницу не увольнять и дальше эту тему с котом не раздувать! Многие и так уже переусердствовали, собирая подписи за увольнение этой проводницы. Но, по своей сути, эти борцы за наказание проводницы ни чем не лучше, а намного хуже, чем эта проводница. Люди, хватит уже - остановитесь.

Призываю коммунистов и вообще всех рабочих активно распространять мнение, что данную проводницу увольнять ни в коем случае нельзя. Иначе, получится куда большая беда.

Александр Шилов

2
Автор поста оценил этот комментарий

Достаточно уникальное мнение на пикабу: "она поступила как тварь, так не будьте сами тварями!". Поддерживаю.

раскрыть ветку (1)
1

Она - не тварь, а замотанная работой пофигистка. Не будьте намного хуже.

показать ответы

в 1976 году, очень срочно

раскрыть ветку (1)
1

Нет - именно  в ленинско-сталинском СССР, по мере того, как всё больше крестьян переселялись в города и становились там рабочими, инженерами, учителями, медиками...

показать ответы

а у крестьян паспортов не было и пенсии, а Гагарин всё летал, и звёзды дарили ему свою

НЕЖНОСТЬ....

раскрыть ветку (1)
1

Дык, раньше вообще во многих странах паспортов у крестьян вообще не было. Так что, ленинско-сталинский СССР постепенно вводил паспортную систему одним из первых в мире государств.

показать ответы
1

это не причина. это последствия.

раскрыть ветку (1)
0

Там целый комплекс причин. Я привёл самую непосредственную. Подробнее Вы можете прочитать в моих работах о буржуазном перевороте, совершённом 2-15 марта 1953 года, и о буржуазных реформах, производимых в течение 38 лет буржуями КПСС под руководством олигархов ЦК КПСС - например, здесь: https://vk.com/biblio_imels А в этой статье, я рассказал о нескольких из причин, сделавших возможным сам буржуазный переворот: Немного о действительной истории 2-х СССРов (ответ на вопросы пользователя Пикабу)

показать ответы
0

у в чем же причина разрушения совка?

раскрыть ветку (1)
0

Причина разрушения Совка видна невооружённым глазом: буржуазный (с марта 1953-го) СССР развалили различные группировки буржуазии КПСС, которые возглавляли некоторые из членов ЦК, которые были ещё главами союзных республик. Тупо поделили между собой, чтобы быть маленькими, но царьками в своих республиках.

показать ответы
1

У вас масса ярлыков. В римской империи всё было самое.

Не нужно к факту что все люди разные от природы приплетать выдуманные категории.

раскрыть ветку (1)
0

@SusaninBroker, А я, признаться, думал о Вас лучше, чем оказалось по-факту. В моих словах нет ни единого ярлыка, поскольку эти мои слова основаны исключительно на моих научно-исследовательских работах о причинах разрушения СССР. А мои научно-исследовательские работы базируются на огромной куче взаимосвязанных фактов. Так что, настоятельно рекомендую Вам не переть буром против фактов (против того, что имело место быть в действительности) - неблагодарное и бессмысленное это занятие. Некогда святая инквизиция тужилась переть против фактов, что Земля вращается вокруг солнца и, что Земля вовсе не центр вселенной: даже Галилея заставили отречься от его представлений об устройстве солнечной системы. Каков результат? Земля как вращалась вокруг Солнца, когда большинство считало, что наоборот, так Земля и продолжает вращаться вокруг Солнца, несмотря на старания инквизиторов и др. идиотов этот факт игнорировать.

показать ответы
0

В СССР пофигизма было ни чуть не меньше. Капитализм тут не причем.

раскрыть ветку (1)
0

В буржуазном Совке, который был с марта 1953-го, пофигизма действительно хватало. Однако, пофигизм этот развивался постепенно, по мере развития частнособственнического капитализма буржуазией КПСС, с помощью комплекса последовательных буржуазных реформ. Однако, теперь уровень пофигизма уже зашкаливает. Но, это тот пофигизм, который закономерно развился в буржуазном обществе, возникшем на почве буржуазного Совка и вследствие его развала разными (националистическими) группировками буржуазии КПСС, в том числе и зависимыми от от правившей в то время буржуазии Англии и США.

показать ответы

где были белые или иностранцы во время гражданской войны, там голода не было парадоксальным образом. Только там, где красные.

А называть естественную смерть авторитарного руководителя переворотом это полный маразм.

раскрыть ветку (1)
0

Вас калёные сковороды уже ждут.

показать ответы

или на тот свет переселялись от голода

раскрыть ветку (1)
0

Бедолаги. Это от голода, который было в результате Первой мировой войны и Интервенции с Гражданской войной? Да - было дело, но большевики с этим справились и рабочие с крестьянами жили всё более и более зажиточно - вплоть до буржуазного переворота в марте 1953-го. А потом новоиспечённые буржуа КПСС (партноменклатура) развитие повернули вспять, и рабочие с колхозниками стали жить всё хуже и хуже, и хуже...

показать ответы

как можно одновременно орать в защиту Ленина и рассказывать про Тот Свет и Новый Завет? Это раздвоение

раскрыть ветку (1)
0

А я вообще-то атеист и коммунист: не убий, не укради, не ври, не желай ближнему того, чего себе не желаешь. Это я Вам написал про клеветников в аду в надежде на то, что Вы верующий. ;)

показать ответы
0

Переубедить буржуазный рупор не стоит и пытаться. Потеря времени.

раскрыть ветку (1)
0

А я уже давно знаю, что переубедить кого-либо из представителей противоположного класса в спорах почти невозможно. Но, я вовсе не их переубеждением занимаюсь, а пишу это для тех, кто данные комментарии прочтёт. Когда в начале 2015 года я опубликовал свою работу, в которой назвал буржуазным переворот, совершённый 2-15 марта 1953-го недобитыми троцкистами и плехановцами в СССР, меня кто только не критиковал - и левые, и правые и центристы. :) Теперь ситуация иная: уже у целой кучи плагиаторов проснулись писательские "таланты", и кто только не спекулирует на теме буржуазного переворота в СССР, ставшей теперь весьма модной.

показать ответы

погуглите научное определение фашизма, без этого трудно обсуждать проблему

раскрыть ветку (1)
0

Когда я в обсуждении статьи Википедии об определении фашизма доказал, что данная фраза не только не принадлежит Г. Димитрову и не только взята им из тезисов XIII Пленума ИККИ, но и не является достаточным определением фашизма, эту статью Википедии об определении фашизма немедленно переписали. Теперь, когда я доказал, что этой фразой (почти слово в слово) охарактеризовал развитие фашизма в Веймарской республике на 1927-й год коммунист, марксист, Рихард Зорге, писакам Википедии опять придётся переписывать статью "Определение фашизма".

показать ответы

Буржуазное общество тут ни при чем, коммунисты намного больше зла натворили

раскрыть ветку (1)
0

Самое главное из зол, которые натворили коммунисты, это построили мощнейшее в мире государство и не дали фашистам сварить мыло из Ваших бабушек и дедушек, в результате чего родились и Вы в т.ч.

показать ответы
0

Всего вам доброго

раскрыть ветку (1)

Желаю, чтобы к Вам всегда возвращалось всё то, что Вы сами другим людям даёте.

2

А, вы даже не поняли смысл моего комментария. С такими когнитивными способностями, я думаю нам говорить не о чем. А коммунистов жаль, с такими друзьями и врагов не надо.

раскрыть ветку (1)

У Вас логика детсадовская. Мистер, Вам сколько годиков? В детском садике так мыслить, как Вы - дело обычное. А вот в зрелом возрасте такое называется маразмом.

показать ответы

с чего бы уж? Может, я буду бесконечно долго вкатывать на гору твою голову, как Сизиф

раскрыть ветку (1)

Тогда идёте в игнор.

показать ответы

Ленин вообще подлец и жулик

раскрыть ветку (1)

Если по-Вашему, Ленин якобы подлец и жулик, то именно для Вас в Новом Завете было написано: "Не лжесвидетельствуй!". И именно для таких, как Вы, Владимир Даль написал в своём словаре Великорусскаго языка, что клеветники на том свете калёныя сковороды лижут. ;)

показать ответы
2

Да не стоило предупреждать, из ваших комментариев и так всего торчит достаточно)))

Но вот какая штука: человек под кокаином, например, или под первитином, дико работоспособен, горы сворачивает. Даже делает что-то великое, если талант был.  Поначалу. Потом горы сворачиваться перестают, возбуждение идет вхолостую, а коксу все равно хочется, и под ним даже кажется, что работоспособность вернулась (нет).

Человек думает, что ему наркотик подменили, а в неудачах виноваты все вокруг.

А он просто сторчался.

И когда человека ссаживают с наркотиков - ему дико, запредельно плохо, а после того как ломки кончатся - серо и уныло. И хочется опять в тот яркий и красочный мир, но организм ухлопан.

раскрыть ветку (1)

Возможно, что Вы существуете лишь потому, что самые передовые рабочие, авангард пролетариата ленинско-сталинского СССР, пожертвовали своими жизнями, чтобы защитить выстроенное ими же государство от немецко-фашистских захватчиков. Более 3-х миллионов настоящих коммунистов и около 4-х миллионов настоящих комсомольцев умерли, чтобы все остальные могли жить. А теперь один из зажравшихся потомков тех, кто тогда выжил благодаря подвигу коммунистов и комсомольцев, приравнял этих, самых трезвых, коммунистов и комсомольцев к наркоманам.

показать ответы
0

Суд был? Нет, решение было, нет, официально она вообще никакого наказания не понесла. А может она невиновна вообще, а общественное порицание это манипуляция общественным мнением (моё мнение), а виноват вообще хозяин и его надо привлекать ибо он ушёл от ответственности

раскрыть ветку (1)

А если молния на сумке-переноске разошлась? Тогда как?

показать ответы
8

Пришла зима, за нею лето. Спасибо партии за это!

А если холодно и грязно, то это очень буржуазно.

раскрыть ветку (1)

А Вы про какую из партий, про буржуазную КПСС, которая 38 лет реставрировала капитализм и разрушила буржуазный Совок? Или Вы про коммунистическую ВКП(б), под руководством которой пролетариат всего за 34 года построил мощнейшее государство в мире и уничтожил фашистские Германию и Японию? Предупреждаю: после моих разъяснений действительной истории аж 2-х СССРов у многих случился когнитивный диссонанс. ;)

показать ответы

Ну почему же? Во многом наша идеология схожа. Просто вы хотите этого для всех, я же только для определенного круга лиц. ))))

раскрыть ветку (1)

Разработанная буржуазными идеологами (философами-неогегельянцами), идеология национал-социалистов (то есть - фашистов) радикально противоположна коммунистической. Собственно фашизм - это крайняя степень (и форма) всё той же диктатуры буржуазии. Насчёт того, как фашисты и социалисты разрабатывали идеологию фашизма на 1-м, 2-м и 3-м Международных гегелевских конгрессах, Вы можете почитать в моих работах по данной теме (см. мою страницу ВКонтакте) - тема большая, не для формата комментариев под постами.

0

Я не вижу последовательности или виновата проводница и её наказать надо, или она не виновата и её не надо наказывать, в моём понимании хозяин всегда виноват, то что хозяин оставил своего питомца, переложил на кого-то ответственность. Почему в него тапки не летят почему переноска открылась, почему о пропаже спустя 10ч узнали, было похуй всем, а виновный у вас всего один, логично.

раскрыть ветку (1)

Вам обязательно требуется забросать кого-либо тапками? А если виновата, но наказания ей уже не требуется (наказание она уже получила достаточное, и даже с перебором), тогда как? Зависните, как компьютерная программа, работающая на принципах примитивного булево?

показать ответы
1

кот умер кто-то в этом виноват. Как понять наказания не требуется, если есть прецедент нарушение закона, то должно быть понесено наказания иначе нахуя нам вся эта судебная система и система прав. Никто не виноват будет только если виноват сам кот, что в принципе тоже отчасти логично, но с этим согласны ещё меньше человек.

раскрыть ветку (1)

Ок - разъясню иными словами: Проводница виновна и уже наказана (отстранением от работы и общественным порицанием). Этого достаточно. Если Вы хотите большего наказания, то сами станете виновны уже в избыточном наказании проводницы.

показать ответы