Необычное печенье без яиц и молока

Необычное печенье без яиц и молока Печенье, Пост, Выпечка, Чай, Вкусняшки, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Рецепт выручалочка: настолько простой и быстрый, что используется часто!

Песочное и сладкое домашнее печенье, без яиц и молочных продуктов. Никто не догадается на чем оно приготовлено, если сами вы не расскажете. Идеальный вариант на скорую руку к чаю или в пост – вкусно, быстро и доступно! Рассыпчатое печенье, которое прекрасно хранится и не теряет свой вкус.



Ингредиенты:


мука – 600 г.,


растительное масло – 180 мл.,


рассол – 180 мл.,


сахар – 200 г.,


сода – 1 ч.л. (без горки),


орешки.



Приготовление:


Смешиваем масло, рассол и соду. Добавляем сахар и муку, замешиваем мягкое и не липкое тесто. Раскатываем и вырезаем печенье. Смазываем сверху и обмакиваем в измельченные орехи, смешанные с сахаром. Печем 15 минут при 200 градусах.



Если остались вопросы, то поможет видео рецепт внизу. Удачного приготовления!

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г