Неловкий момент

Неловкий момент
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Неплоха, но не более того. За её цену можно куда больше мяса купить.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

ну так обсуждается вроде тушёнка :) я редко тушёнку беру, но иногда прям хочется - и от того, что можно больше мяса купить - желание похавать тушёнку никуда не денется :)

9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У вас там что какой-то культ тушенки?)))

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

у кого у нас? я так-то родом из Мурманска, а живу в Москве О_о

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

в России

Автор поста оценил этот комментарий
В РФ есть белорусская тушенка Батькин продукт? А в Беларуси такой нет.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Казахстанская г Уральск фирма "кублей"тоже неплохая
4
Автор поста оценил этот комментарий

Щас куриное филе недалеко от свиной лопатки ушло в цене, так что я лучше свининки наверну.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ха. Сегодня в магазине брала мясо. 259 руб свинина духовая, 269 руб филе куриной грудки.
3
Автор поста оценил этот комментарий

тушенка "агрокомплекс" в краснодаре неплохая

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Тушенка может и не плохая, но как-то теща "колбык" там купила. Вроде вкусный был, начал есть, а на зубах свинные сука зубы хрустят. Я охуел просто.
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
так ковбык это блюдо со свиных голов, но да, зубы там лишние...
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошая тушенка. Мама в каком-то сетевом магазине купила по 120 р, я в светофоре за 86.20. ЕКБ
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ареантовскую обожаю тушенку, ничего лишнего, чисто мясо одно. Частенько даже просто так покупаю и ем в машине пока в пробке стою.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Есть еще нормальная тушенка. Только ее нужно искать.И от цены ничерта не зависит.В светофоре тушенка 70 руб.Идеальная.Большие куски мяса. В магазе что под окнами купил за 200- вода и жир..буэээ
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Да, там бывает, продают с продрезерва. И консервы аналогичные.
Автор поста оценил этот комментарий

Новгородская и Борисоглебская? Она там через раз идеальная. От партии что ли зависит. Раз берешь - хорошая, в следующий раз - туфта полная.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не, Борисоглебская норм. Ни разу не подвела.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Жестко:) Мчсников то за что?)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Да, цена одинаковая, плюс к филе взять муку, яйца, панировку. 20 минут и немаленькая порция наггетсов готова!
Автор поста оценил этот комментарий
уж лучше тогда свининку, она как филе куры и стоит)
Автор поста оценил этот комментарий
Есть хорошая тушёнка. Цена от150р и выше. Сам на дачный сезон по 10-20 банок беру. Просто готовить иногда лень.
Автор поста оценил этот комментарий

Купи тушенку совок, это огонь!)

Автор поста оценил этот комментарий

дома-то она понятное дело не нужна, а вот в долгие походы филе не наберешь....

Автор поста оценил этот комментарий

Белорусскую надо брать с закладкой 97.5%

Автор поста оценил этот комментарий

Попробуйте тушенку "Совок", она хороша!

Автор поста оценил этот комментарий
Есть тушенка, белорусского производителя, уже забыл название, но она обычно рублей на 100 дороже остальных банок, настолько вкусная, что попробовав ее, уже не могу есть никакую другую
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

конскую тушенку этим летом попробовал впервые(дороже говяжьей)-обалденно вкусная, лучше говяжьей намного, не помню производителя

Автор поста оценил этот комментарий
А сколько на большой земле она стоит?
раскрыть ветку (17)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Чет я лопухнулся с грудинкой. Курицу дешевле брать целую. У нас она где-то 214 в рублях и 88 в гривне. Дык там и филе на биточки.и окорока на пожарку и хребтину на бульон и крылья с шеей на холодец)

раскрыть ветку (16)
Автор поста оценил этот комментарий

Я беру "четверть куриную с хребтом" по 43 или 46 грн/кг. Отличная цена.

Автор поста оценил этот комментарий
За кг?
раскрыть ветку (9)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

килограмм.

раскрыть ветку (8)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Как-то дорого, у меня в магазине рядом с домом филе столько стоит, а тушка- примерно 120 р за килограмм.
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий

У нас тушка 120-150,а филе 199 по акции,а так 240-280, так что приходится самим разделывать

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Город какой?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Воронеж

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну значит у нас продукты дороже чем у вас:) Наверное еще и от региона зависит. Я живу в портовом и туристическом городе.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Да , забыл добавить это цена в европейском магазине, который является спонсором многих соревнований по лёгкой атлетике, а не в " Народном" ( кто жил в Питере - тот знает).
Автор поста оценил этот комментарий
Санкт -Петербург.
Автор поста оценил этот комментарий
Ну у нас на Сахалине все с этим плохо,я даже не смотрю на эти продукты
раскрыть ветку (4)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

За то икры жопой жуй)У меня дед с Сахалина,говорит было время,что хлеба не было,жрали рыбу и икру,икру и рыбу

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Да но это летним только
2
Автор поста оценил этот комментарий

было время.да. а сейчас налог на колбасу и хуй с солью

1
Автор поста оценил этот комментарий
Что плохого? 200р за 2 грудинки, это не слишком много
1
Автор поста оценил этот комментарий

Филе не так выгодно по деньгам, как бедра или голень...да и мясо филейное жестче.

раскрыть ветку (12)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Филе не может быть жёстче, наоборот очень мягкое. Только не надо его полчаса готовить.

раскрыть ветку (9)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Мой опыт говорит об обратном - куриный окорочок при одинаковом времени варки с филешкой прям с кости сползает, филе становится лишь несколько мягче, чем если его "полчаса готовить".

раскрыть ветку (8)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Я готовлю филе не целиком, а кусочками, минут 5 и готово. Иначе филе станет сухим как дерево. Оно не должно долго готовиться, это не кость.

раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий

На кубики лень резать)

раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Я ломтиками делаю. Ещё лучше в соевом соусе замочить. Хотя, это точно для не ленивых)

раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий

А я просто сразу в соевом обжариваю (соевый вместо соли) - вкуснятина получается.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Соевый вообще все делает лучше (ну блюда, в плане, не чай или торт, хотя...)
Мясо, рис, крупы всякие (отдельно от риса, ибо рис иначе готовлю), салат; ставлю тебе 10/10, соевый соус

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

А вот говядину лучше в чистом виде жарить, соевый её вкус портит на мой взгляд.

1
Автор поста оценил этот комментарий

если варить в пакете (с добавлением травок и соевого соуса) - это нежнейшая вещь, что я пробовал

1
Автор поста оценил этот комментарий
Грудку порезать кубиком, замариновать в 2 ст л соевого соуса и 1 яйце, посолить, поперчить. Обжарить на сильном огне минут 5. Супер вещь👍
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Согласен,не знаю как в России у нас выгоднее курицу целую брать...давно за покупками не ходил)

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

По деньгам выгоднее брать целую, да...дома разделать - и на четыре супа хватит...а цена вопроса пару сотен деревянных всего.

21
Автор поста оценил этот комментарий
Тем более что в тушенке много соли и это нифига для собаки не полезно
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

И лук часто, который вообще ядовит для собак и вещества в нём вызывают разрушение эритроцитов

15
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
7
Автор поста оценил этот комментарий

Обрезь тоже разная,но хотя бы щечки и носы норм будет,а макароны вот нежелательно собакам,да и специи совершенно не к месту

18
Автор поста оценил этот комментарий
Макароны. Для собаки. Окай(
6
Автор поста оценил этот комментарий

Да те же кости, что в Питере что в Москве в любом мясном они по 30р. В маленьких городах наверное и того меньше. Гречка еще 30р, собакен будет в восторге. Да и кто вообще кормит собаку макаронами это вообще странность.

7
Автор поста оценил этот комментарий
"С большой скидкой"
раскрыть ветку (49)
25
Автор поста оценил этот комментарий

Да хоть с большим хуищем. Ты цены на тушенку видел?

раскрыть ветку (23)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Не надо с большим хуищем. Ни тушенку, ни тем более макароны

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну то что под тушенкой продается может вполне и 100 рублей за кг стоить. Там только полно сои и маловато мяса.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Был пост вчера, что в тушенке мяса может и не быть. А "Тушеная свинина" таки должна из мяса и специй состоять.

Автор поста оценил этот комментарий
Найди тушняк из Марий Эл звениговскую
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

дарова земеля. Йола тоже не плохо идет. В армии 97-99 сослуживцы удивлялись, что в нашей тушенке много мяса.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Йола тоже не плохая)) но в звениговской больше мяса)))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

сейчас редко беру, не могу сравнить

Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Не доверяю я мясу которое стоит как собачьи консервы.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

много ты понимаешь собачьих консервах

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Я ими торговал и с десяток разных пробовал. Что-то да понимаю.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

а меня воспитала стая собачьих консервов, поэтому духовно я с ними

Автор поста оценил этот комментарий
А с чего ты взял, что котолампа с картинки происходит в России? Я по скидкам 900г отменной тушонки брал за 2 евро.
раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий
котолампа?
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

2 евро = 150 рублей. Цена за 1 кг хорошего мяса 300-350 рублей, поэтому подумай что ты там за эти деньги брал.

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хамон в Испании стоит раз в 10-15 дешевле, чем у нас. Это я к тому, что товарищ, видимо, про запад написал.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Жир, остатки мяса с костей, части мяса не товарного вида. Я умею различать сою и мясо. Ты наверное не был в европе, не знаком с их маркетинговой политикой. Когда 70% срока годности у продукта заканчивается, он продается почти что по себестоимости, т.к. это все-равно выгоднее, чем утилизировать просрочку. Не хочу травмировать до конца твою психику, но в восточной европе(по крйней мере в Польше и Литве) свиная лопатка в супермаркете стоит 2-2.5евро за кило, куриная грудка стоит столько же. Так что, может все-таки это у нас с ценой 350 за кг что-то не так
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще-то 350 рублей это цена за хороший карбонад, а не сиськи-письки и лопатки.

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Не поверишь, любую часть свинины в загнивающей можно купить за 3евро. Лопатка это более дешовый вариант.
Автор поста оценил этот комментарий
А насчет сисек писек, тут уж у кого что болит.
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, мощные посты у тебя😉
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Попку потуши.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Бро пили еще, невероятно интересное чтиво
9
Автор поста оценил этот комментарий

Все равно не дешевле обрези получается.

раскрыть ветку (24)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Если у кого лишняя обрезь есть, пишите мне.
У меня тут животное живет, в виде студента политеха. Жрет все.
И обрезь и другие ошметки.

А вообще спасибо за информацию. Надо будет ему обрези купить.
Пусть на новый год полакомиться. Тушенка слишком жирно будет. Это верно.
7
Автор поста оценил этот комментарий

Поделишься инфой, какая точная цена у тушёнки была и у обрези в том месте где живёт автор твита? Не все ж тут экстрасенсы.

раскрыть ветку (21)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Да даже если тушёнка будет стоить около 30 рублей за банку, ну хер с ней, мегаакцич на мегоотстойную тушёнку по 20 рублей. Банка тушёнки около 180-200 грамм, когда говяжья обрезь по 50-70 рублей за кг можно найти.

3
Автор поста оценил этот комментарий

И что, соотношение цен везде примерно одинаковое. Тушенка по объему стоит дороже даже чистого мяса, это всем давно известно.

Обрезь еще дешевле. Всякого рода некондиционные кости для собак вообще 20-30 руб за кг на рынке стоят.

Тушенка вкусная, но брать ее менее выгодно, чем чистое мясо. Хорошую - потому что дорого, а плохую - потому что там мяса почти нет.

раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий

А разве собаку можно костями кормить?

Трубчатые кости - источник острых, как нож, осколков, от которых собаки гибнут.

раскрыть ветку (6)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Трубчатыми костями не надо собаку кормить.

Да и "костями для собак" - тоже нежелательно.

Давали мы псам такие кости погрызть, им нравилось, че. А потом у одного из задницы, пардон, ветеринары доставали непереваренный осколок, еще чуть-чуть, и копыта откинул бы. Так что максимум из костей теперь - мягкие куриные запчасти.

Да и не особо выгодны эти кости, мяса там почти нет, кость выбрасывается, выгоднее субпродуктов купить.

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Хз, у меня собака их двадцать лет регулярно грызла, от старости умерла. Но почитаю, а то родители новую ими периодически кормят.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

это породистым нельзя.дворняги жрут всю органику

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, у меня именно что дворняга чуть не здох.

Да, у них желудок крепче в среднем, естественный отбор, фигли, но если кормить "всей ограникой", запасов прочности годам к пяти-семи хватать не будет. Бродячие столько не живут, им запасов хватает, в деревнях этот возраст тоже зачастую старостью считается.

Ну и это, собаки до последнего не показывают, что им плохо, терпят. Так что многие владельцы, особенно небогатые, особенно бесплатных дворняг, и не знают, что их псы больны, до тех пор, пока совсем все хреново не станет.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну, повезло, бывает.

А многим не везет. Есть ли смысл рисковать ради мнимой выгоды?

Автор поста оценил этот комментарий

Ну так и я об этом.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю про собак, у нас кости пищевые, стоят 57р/кг, обычно это ребра и хребты, и выскоблены не до зеркально го блеска. Москва. Если надо, вечером сфотографирую. Я на суп покупаю их и мякоти. Выходит 170..180 рублей за кило мякоть на кости

🤣 🤣 

раскрыть ветку (11)
3
Автор поста оценил этот комментарий

У нас тоже есть индивиды, которые продают голые кости по 50-60р, только толку от них? У нас через членов клуба собаководов вышли в свое время на мясников на прямую и берём у них нормальную обрезь по 50р за кг, калтыки и кости с мясом тоже периодически в обрезь закидывают.

раскрыть ветку (4)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Так, я не ем обрезь... Пока ещё не ем 😂😂

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Да блин, у меня собака мяса больше, меня раза в 4 употребляет. И, получается, питается правильнее меня) если не брать в расчет, что я ей макароны иногда варю.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Такая же хуйня, хотя мой от хлеба не откажется и колбасы по 100р/кило.

Автор поста оценил этот комментарий
У нас шеи куриные кушает, пыталась на кашу с овощами в качестве доп прикорма посадить, но она шеи выедает, а кашу не ест... Зато мы потом на шейном бульоне супы варим
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно. А получится ли из таких костей демигласс сделать?

Достаточно дешево получается)

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я сфотографирую вечером

раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Так. Ценник...магазин А...ан?
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

?? М. Бабушкинская, павильон в самом конце, жёлтое здание

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ага. Рядом с нами. Спасибо :-)
Автор поста оценил этот комментарий

Обрезь готовить надо, а тушенку сразу дать можно

1
Автор поста оценил этот комментарий
Именно так и делаю).
У нас самая дешевая (соевая) тушёнка в 200-250 грамм, стоит 300-350 тенге (65-70 рублей). А обрезь мясная, либо обрезь из легких, печени, кусочков сердца и тд - 200 тенге за киллограмм (40 рублей). Дешевле, сытнее и полезнее, чем соя.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Капибара не надо, не заводите
2
Автор поста оценил этот комментарий

надо брать не тушенку, сметанку и маслице (суррогаты), а тушеное мясо (где мясо заменяется на говядина или свинина), сметану и сливочное масло, желательно ГОСТовые

Автор поста оценил этот комментарий

Более того, тушонёчка для человека содержит специи и соль, что для организма собаки весьма не полезно.

Автор поста оценил этот комментарий

Меня все время занимает-обрезь собакам,шкура,хвосты ,костная мука на колбасу.А куда они мясо девают?

Автор поста оценил этот комментарий

Косточки на разделке. Особенно когда при тебе тушу рубят.

Там нехилый мясной "кулек" собрать можно.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да ещё хрящей/костей добавят)

Автор поста оценил этот комментарий
Вырезкку или шею
Автор поста оценил этот комментарий
Это ты не ел тушенку за 30р/банка
Автор поста оценил этот комментарий

вы наверно тоже студент?

Автор поста оценил этот комментарий
Я для себя такое беру, тушёнку позволить не могу.
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

Особенно если учесть что в тушёнке как правило мяса как такового нет!

Автор поста оценил этот комментарий

Макароны ещё собаке собралась давать. Живодерка!

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

Таки быки тоже евреями стали?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку