2680

Небольшая подборка переводов - 86

Опять истории про "это" от viedemerde.fr

1. Сегодня я узнала, что девушка, которая обещала приглядывать за моим парнем в течение недели, пока я отдыхаю, успешно завершила свою миссию: она спала с ним всю неделю.

2. Сегодня, после 9 счастливых месяцев, у нас родилась дочка. Мой лучший друг, как только увидел ее [дочку], сразу воскликнул: "Она и вправду родилась из розы!". У моей жены есть татуировка розы на лобке.

3. Сегодня девушка, которая нравится мне уже несколько месяцев, предложила переспать с ней, просто так, чтобы расслабиться. А я так разволновался, что сбежал. Из своей собственной квартиры.

4. Сегодня была костюмированная вечеринка на наш последний вечер в лагере. Я весьма горячо провел время с женщиной-кошкой за бассейном, а затем, весь такой гордый, вернулся к своим смеющимся друзьям... Что? Женщину-кошку зовут Роберт?! И вправду...

5. Я всегда был очень замкнутым человеком. А вчера в баре, один мужчина весь вечер флиртовал со мной. Смущенный таким вниманием, я сбежал в тот момент, когда он начал шептать, как взял бы меня в каждом уголке своей комнаты. Сегодня я встретил его снова. Он мой новый босс.

6. Сегодня я пошел на стадион, чтобы посмотреть футбольный матч. Охранник на входе решил, что я прячу дымовую ракету у себя в штанах, и сказал мне достать ее. Представьте меня в тот момент, когда я объяснял ему, что это просто неконтролируемая эрекции. В общем была довольно неловкая пауза.

7. Сегодня меня пригласили на ужин к родителям моей девушки. Когда ее отец говорил о том, как гордится девственностью своей дочери, я не смог сдержать смешка.

8. Сегодня моя жена, у которой 2-й размер груди, решила сделать операцию... по ее уменьшению. Она находит ее слишком большой.

9. Сегодня мы с мужем отвезли наших детей (одному 2 года, другому 9 месяцев), к бабушке и дедушке, чтобы побыть вместе. Так что мы использовали эту возможность весьма горячо. Настолько горячо, что мой джентльмен умудрился сломать мне 2 ребра, в один особо интенсивный момент. С возвращением детей теперь могут возникнуть определенный трудности.

10. Сегодня мой парень отказался заниматься любовью, чтобы отпраздновать квалификацию Франции на чемпионате мира по футболу, а все потому что он "не хотел портить такой момент".

Моя группа с остальными переводами, оригинальным текстом и картинками: https://vk.com/interestingforeignstories

Shit happens

1.1K постов8.2K подписчика

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
590
Автор поста оценил этот комментарий
Просила кого-то приглядывать за парнем? Он что, умственно отсталый, что его одного на неделю нельзя было оставить?
раскрыть ветку (66)
201
...настолько,что его легко увести
раскрыть ветку (16)
195

Он не заметил подмены.

раскрыть ветку (15)
79
У неё её лицо и её имя? И свитер такой же синий? И он не заметил подмены...
раскрыть ветку (8)
33
баян четырёхлетней давности)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
32
Но он не теряет актуальности. Года два назад выходила из автобуса у универа, в итоге наблюдала картину - 5-6 девушек в одинаковой одежде и с одинаковыми прическами. Все как одна, только цвет волос и немного модели одежды отличаются, а так как копировали.
раскрыть ветку (1)
1

Они соответствовали трендам, именно тем на которые им хватило денег в магазине.

15
DELETED

Меня недавно заминусили когда я сказал что все они на одно лицо, особенно модели всякие в инсте и красоты в этом нет)

13

А она плавае

18
Нафталином от нее тянуло вот и не заметил разницы.
1

А чтож вы делаете то, изверг!

раскрыть ветку (1)
1
Пропели, да?))
3

Он просто парализован и не в сознании. Возможно он даже не осознавал, что с ним вообще происходит. )))

Текст этому не противоречит )))

Значит слепой даун))
раскрыть ветку (3)
1
На запах приполз, да
раскрыть ветку (2)
12

Ну что так жестко то, вдруг он прикован к постели и парализован или слепоглухой. И эта тварь берет и насаживается на его член. А он и не знает, что такой обман-то.

Ну или вдруг он у нее на уровне домашнего животного, которое норовит сожрать какаху с земли, если не надеть на морду намордник и трахнуть все, что видит и всякое такое. И та ее подруга должна была его выгуливать и кормить во время отсуствия хозяйки. Не нам судить людей за их предпочтения и отношения.

раскрыть ветку (1)
2
В тексте автор не уточнял ничего о болезнях парня. Так что зачем додумывать то, чего, возможно, и не было.
Там же было поперёк
131
Скорее всего, попросила посмотреть, не кобелирует ли тот на все четыре стороны в отсутствие постоянной дамы и сообщить, если что. От четырех сторон подруга даже уберегла...
раскрыть ветку (5)
23
Подруги твоей девушки вполне могут хотеть переспать или увести тебя. В юности это все были проверки, типа напиши ему, что он скажет. А потом, я как понял весь смысл ))
раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Я только сейчас понял

раскрыть ветку (2)
9
и в чём смысл?
раскрыть ветку (1)
12
До сих пор не понял.
4
От трёх, тогда уж)
49
DELETED
От создателей чуваков, которые оставляют друзей "приглядывать" за своими девушками, когда сами уходят в армию...
13
DELETED
Вот много вижу таких историй и тоже не понимаю. Он щенок что ли 🤐
43
Смысл этого в том, чтобы он никого не трахнул, пока девушка в отъезде. Это как парня забирают служить, а он лучшему другу за своей невестой говорит приглядеть.
раскрыть ветку (13)
76
раскрыть ветку (11)
41
Столько лет прошло, а я слова и музыку помню. Мозг, нахера тебе эта информация, запомни лучше что-то для работы. Нет, вот это помнит.
раскрыть ветку (3)
13

Аты Аты баты близок час расплаты)))))

раскрыть ветку (2)
10
Заебали наряды, заебали лопаты! Все теперь меня не остановить)
раскрыть ветку (1)
4

Ну а ты соси, соси конец!

Ахах, почему я это помню спустя 10 лет, а какие правки в ТЗ вчера обсуждали с трудом)

23
DELETED
О, я эту хуйню в часть привез на диске. Командир роты заценил, у меня +1 увольнительные вне плана 😀

Еше один был за цельнометаллическую оболочку )
12

Столько лет прошло! Кстати, клип довольно неплохо сделан, хоть и любительский.

6
Сразу Музыка заиграла в голове))
3
Про коллектив сей!)
https://alex-dars.livejournal.com/135834.html
1
Помню, что видел это, а что это, не помню.
раскрыть ветку (2)
8
Клип "Аты-Баты". В свое время на каждом тапке у пацанов был.
раскрыть ветку (1)
4
Аты-аты-баты, близок час расплаты...
Простите, не удержался)
11

Да понятно, в чём смысл. Но это же пиздец, когда считаешь, что нельзя человека оставить ни на секунду, чтобы он не побежал пристраивать свои половые органы.

14
DELETED
Он просто боится спать один...
71
раскрыть ветку (2)
21

Это я только последнее время стал замечать, или это уже старый вид кармадрочерства - постить левую оффтопную картинку про котиков и прочую милоту под топовым комментом?

раскрыть ветку (1)
7

Испокон веков. За оффтоп-ответы раньше нещадно минусили

11
Уж лучше с подругой, чем с какими-то шалавами
раскрыть ветку (1)
40

И другие отмазки, которые обдумывал тот парень

53
Лет эдак 10 назад мой на тот момент мч уезжал куда-то с семьёй на пару недель, и попросил одного знакомого приглядеть за мной. Ну вот до сих пор приглядывает)
раскрыть ветку (5)
142
раскрыть ветку (3)
51
ещё комментарии
1

А как так получилось?

2
Кто знает) у знакомой супруг с расстройством личности, и когда ее нет, за ним нужен глаз да глаз (в период обострений).
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку