12698

Навсюжизненная обида

Мама спросила меня как-то почему я не очень ей доверяю. Я тогда плечами пожал, мол фиг знает. Но я точно знаю почему.

Когда мне было четыре года была у меня игрушка - резиновый львенок.

А еще у меня был брат.

Однажды я увидел что в голове у львенка появилась прорезь типа копилочной.

Мне понравилась идея и я пошел спросил у мамы, можно ли мне сделать копилку из львенка.

Мама сказала нет.

А потом увидела дырку в голове у львенка и всыпала мне ремня. Очень больно.

И я ей говорил что это не я. Я не резал львенка. Но мама не поверила.

А вечером пришел брат и сказал маме что это он сделал.

А мама посмотрела на меня и не стала извиняться, сказала только - Тебе на пользу.

Вот с тех пор я не слишком доверяю маме. А мне уже 36 лет.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1595
Нравилась мне в 5 классе одна девочка. Сильно нравилась, но не взаимно. Мама заметила, что хожу какой то грустный, попросила рассказать. Я в отказ - все таки очень интимная вещь - детская влюблённость. Ну мама и так и так ко мне, мол расскажи сыночек. Сдался я и выдал всё, но только по большому секрету.
Вечером, возвращаюсь домой с прогулки - слышу на кухне женские голоса, смех. К маме пришли подруги и они что-то оживлённо обсуждают. И тут я понимаю, что речь идет обо мне и... моей "несчастной любви". Я на кухню, но не успеваю и прилетаю туда как раз в кульминации рассказа - женский смех и раз, все замечают и смотрят на меня. Я сразу маме говорю, мол как так, ты же обещала. А она нучотакова не знала что это такая тайна блаблабла.
С тех пор ничего не рассказывал, обижалась страшно. А мне до сих пор обидно.

Пс. Мама у меня просто супер, очень люблю ее, но вот такая вот домашняя ситуация.
раскрыть ветку 299
+255

Похожая история, но уже во взрослой жизни. На летних каникулах первого курса пошла я зарабатывать официанткой. После первой получки отец и так и эдак пытался узнать сколько я зарабатываю, ну я и сказанула)) а чотакова это же родители, обеспеценные, только вот отцу наличка редко перепадала, потому что он их сразу проигрывал/пропивал. Так вот, на его др сделала широкий жест - подарила 10к тенге из 35, которые получала. Маме он сказал, что я дала 5к(хз зачем врать, она ведь не отбирала эти деньги у него). И потом началось... положи мне 2к на телефон, а вот на этот праздник и могла бы нам с мамой подарить по 10к! Куда тебе тратить деньги вообще??(на гулянки принципиально денег не давали). Короче после этого сменила кучу мест, но ни разу больше не говорила сколько зарабатываю, сьехала от них и на все ответ "сорян, за хату отдала, денег нема". Мне не жалко, но после такой хуйни мерзко вообще обсуждать с ним деньги.

раскрыть ветку 88
+95

У меня мама в подростковом возрасте спросила как то "Не влюбилась ли ты?" . А я влюбилась! И старашно сохла по одному парню, просто убивалась. И решила признаться, мама же. И ответила, что Да, влюбилась.

И тут она со смехом "В Серегу что ли? Ха-ха-ха". Конечно, я тут же сказала  : "Нет, ты что, как ты могла подумать!"

Больше желания рассказать ей о своих мальчиках не было никогда.

ещё комментарии
+77
Помню, когда одевался гулять, зимой мама с сестрой подтрунивали про "шнурки погладил?", "на свидание наверное собрался?" и все в таком духе, мне лет 14 было. Дико бесило. А обсуждения красивый я или нет, когда все моё лицо было в огромных прыщах - вообще выводило из себя. Сколько не просил не обсуждать меня и не подтрунивать - бестолку. С тех пор не делюсь инфо о моей личной жизни, как не упрашивали. И вряд-ли поделюсь. На вопрос почему - так и отвечаю, нет ни обиды, ни комплексов каких, со всем этим решил, просто нет желания делится и все.
раскрыть ветку 3
+1037
В 6 лет во дворе играли, и не помню, что о чем речь зашла, но на правах игры поцеловал одну девочку-ровесницу. Через неделю дома мать с подругами кофе гоняет, и вдруг вызывает меня и строго так "правда, что ты ту девочку целовал?" (а её мать у нас тоже была, и она, наверное, и сказала). Ну, куда мне деваться. Признался. А они так надо мной ржали и подтрунивали, что хоть сквозь землю провались.после этого в 9 классе влюбился в одну девушку по переписке. Мать залезла в переписку в mail агенте, и устроила расспрос, после чего всем родственникам распиздела, и вся честная компания начала надо мной ржать, мол "весь день за компьютером, теперь и роман по сети завёл".

У меня до сих пор нет отношений из-за этого - засел в голове страх, во-первых, неудачи (что девушка ржать будет), а во-вторых - того, что кто-то из родни узнает. Я зарекся, что, если такое случится, они об этом узнают последние.
раскрыть ветку 203