Насчёт всех этих постов про национальности

Я начну со странного: лет 7 назад мы заметили, что в Москве ОЧЕНЬ ПЛОХО ведут себя на дороге ПИТЕРСКИЕ номера. Прям хамство до ДТП. И, казалось бы, вывод прост: питерцы (уеб@ны) плохие. Но это не так. Это те самые питерцы, которых ВЫГНАЛИ из культурной столицы. Поэтому нормальные питерцы ездят в Питере, а херовые - рванули в Москву.
То же самое и с другими нациями и народами - нельзя всех судить по одному и даже 10 дятлам.
В трагедии, где погибли две девушки СМП, ВИНОВАТ КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Да, у него есть национальность, но большинство постов (от ЦИПСО) говорит О ДИАСПОРАХ. НЕВАЖНО, каких. "Ругайтесь, гоните их, нам денежку за это платят."
Якуты, калмыки - они башню теряют при первых граммах алкоголя. Их тоже за это судить? Нет у них в желудке расщепителя - вот и теряют. А в танке "Алеша", и на других видео якуты делают так, что не каждый из нас сможет. И звание Героя тут нужно давать дважды.
---
Не слушайте уродов, которые нас ссорят. Да, ублюдки есть, и в каждой нации они представлены. Но там есть и такие люди, которые делают мир ЛУЧШЕ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Расскажите, пожалуйста, как можно выгнать долбоёба из города, а ещё лучше из нации и народа? Это через нотариуса выгонять надо, или в МФЦ можно?
раскрыть ветку (14)
Да ею@ло набить - обычно уезжают из района. А то и из города. Работает, проверено. У нас весь дом дал показания на "дебошира", и поликлиника не помогла - там алкоголь учуяли при съеме побоев.
раскрыть ветку (13)
2
Ну да-ну да. Именно так это и работает. У каждого мудозвона же сумма отложена на переезд в другой район, а то и город. Надо только ебло набить. И за самосуд с вас никто не спросит, если он заяву кинет. Охотно верю.
раскрыть ветку (10)
Поэтому ты и живёшь в говне, что ссышь человеку (не тут) в реале сказать, что он неправ.
Ну, а мы можем. Тут, в Москве. И говорим. А вы к нам сюда едете. Думаете, мы и вам поможем. Нет.
раскрыть ветку (9)
1

Думаете, мы и вам поможем. Нет.

Ну и зачем тогда нам твои интересы защищать?

Хорошая позиция, примазаться к русским и москвичам для защиты своих интересов, а чуть что, начинать огрызаться на них. Хорошо ты свой внутренний мир показал. Этот пост лишний раз демонстрирует твою истинную сущность.

1

Ну, а мы можем. Тут, в Москве. И говорим. А вы к нам сюда едете. Думаете, мы и вам поможем. Нет.

Давно в Москву переехал?

Печально, что такого контингента, у которого «аул в голове засел», в Москве все больше и больше.

раскрыть ветку (3)
0
Начнём с базы. Чей Крым?
раскрыть ветку (2)
0

Чей Крым?

Наш! Российский!

Теперь жду ответа на вопрос, когда и откуда ты в Москву переехал?

раскрыть ветку (1)
0
Я тут родился. И хочу, якобы мы тут в мире жили.
1
Я не живу в говне. И в Москву не еду. Я в ней родился и вырос. Но для долбоёбов у меня есть телефон участкового. Мне нахрена лично с дебилами иметь дело, если есть уполномоченные люди?
раскрыть ветку (3)

ТС так пишет, будто бы из аула вчера в Москву приехал ))

раскрыть ветку (2)
0
Полностью согласен )
раскрыть ветку (1)
Перепись идиотов закончена)
0

А у нас есть право и закон.

Да ею@ло набить - обычно уезжают из района.

И это нынче законный способ в Москве?

Быстро же ты переобулся.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, находятся обычно желающие.
Тут нет противоречия, зря ты буквально подходишь.
Если видишь пьяного, садящегося за руль - можно позвонить 112, но он может убить человека раньше, чем его примут ДПС. Это как будто самооборона (она и есть, правда не подходит под букву закона). Можно дать в еб@ло пьяному уроду - и он никого не убьёт на дороге. Ну, а побои - если он откажется от заявления, то и его могут не лишать прав. Звучит грустно, но нельзя жить в идеале - его не бывает. Ты же, вот, не работаешь в ДПС. Ночами не дежуришь за 50 тыщ.
И не всегда и не везде они успевают. А агрессивную езду, например, вообще доказать невозможно в принципе. Или, если такой закон примут, то ЛЮБОЕ перестроение можно будет к нему отнести. Нет тут решения.
Поэтому, да. Иногда набить еб@ло помогает. У меня так двое соседей съехали- готовится третья. Которая мусор оставляет на лестничной. Воняет на весь дом, а закона нет её заставить. А вот предложение въехать ей в ухо - уже неделю выносит. А как ещё?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку