Насчёт всех этих постов про национальности

Я начну со странного: лет 7 назад мы заметили, что в Москве ОЧЕНЬ ПЛОХО ведут себя на дороге ПИТЕРСКИЕ номера. Прям хамство до ДТП. И, казалось бы, вывод прост: питерцы (уеб@ны) плохие. Но это не так. Это те самые питерцы, которых ВЫГНАЛИ из культурной столицы. Поэтому нормальные питерцы ездят в Питере, а херовые - рванули в Москву.
То же самое и с другими нациями и народами - нельзя всех судить по одному и даже 10 дятлам.
В трагедии, где погибли две девушки СМП, ВИНОВАТ КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Да, у него есть национальность, но большинство постов (от ЦИПСО) говорит О ДИАСПОРАХ. НЕВАЖНО, каких. "Ругайтесь, гоните их, нам денежку за это платят."
Якуты, калмыки - они башню теряют при первых граммах алкоголя. Их тоже за это судить? Нет у них в желудке расщепителя - вот и теряют. А в танке "Алеша", и на других видео якуты делают так, что не каждый из нас сможет. И звание Героя тут нужно давать дважды.
---
Не слушайте уродов, которые нас ссорят. Да, ублюдки есть, и в каждой нации они представлены. Но там есть и такие люди, которые делают мир ЛУЧШЕ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

В трагедии, где погибли две девушки СМП, ВИНОВАТ КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Да, у него есть национальность, но большинство постов (от ЦИПСО) говорит О ДИАСПОРАХ. НЕВАЖНО, каких. "Ругайтесь, гоните их, нам денежку за это платят."

И от наказания тоже «ЦИПСО» отмазывает?

раскрыть ветку (12)
1

И в подъезде написало тоже оно.

раскрыть ветку (9)
О, отличный аргумент. Даже не полезу проверять географию аффтара.
раскрыть ветку (8)
1

Ревтоу, Московская обл.

раскрыть ветку (7)
Ну, там и правда так написано. А ты не обращай внимания. Кто-то ещё решит проблему. Мы ведь тут все хотим, чтобы ты жил хорошо. А тебе не надо дёргаться- правительство должно)))
раскрыть ветку (6)
1

Блять, Реутов. Пальцы-сардельки не туда натыкали.

.

"А тебе не надо дёргаться- правительство должно" - точняк. Вот, скажем, аппендицит вырезать - не должно. Это задача хирурга. Например, смеситель менять - сантехник. А вот чтобы мне было жить хорошо - такида, правительство. Оно, кстати, ооооочень прям нихуёвые денежки за это получает. 500+ ежемесячно. Плюс квартира в Москве (отнюдь не в Капотне) и ещё компенсация на служебный автомобиль. Как бы я полагаю, что таки да. Было бы неплохо немного работать.

0

Мы

«Мы» – это кто?

Мы ведь тут все хотим, чтобы ты жил хорошо.

И в чем же это проявляется? Что-то много в Москве обнаглевших мигрантов появилось. Прям видно, как «лучше» становится.

раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю, ты опять обобщаешь. Наши дворники - охеренные! Второго "кладмена" приняли, и дали показания. Снег (когда он был) убирали 6ти утра.
Уроды тоже есть. Но это решается заявлением в полицию.
Может, ты в каком-то своём говне живёшь?

Ну, там и правда так написано.

Ты сначала грамотно писать научись, а потом уже другим на ошибки указывай.

А вы, "петкрбуржцы" продолжайте плакать. И молчать.

У начэс СОТНИ наций, и каждая имеет право быть равной.

раскрыть ветку (2)
0
Извини. В твоём Реутове тебе видней. И автозамену ты с ошибками не путаешь, конечно. Жалко тебя. Даже срач не буду продолжать - пожалеть тебя надо.
раскрыть ветку (1)
0

Ты комментарии перепутал. Я про Реутов ничего не писал. Но тебе из аула виднее, конечно.

И автозамену ты с ошибками не путаешь, конечно.

Так а ты-то зачем к автозамене придираешься, сверхразум?

Нет, Ципсо торопит с выводами "убейте". По методичке нужно все говно вылить. Вот и льют.
А у нас есть право и закон. Сначала нужно определить виновного, потом уже пиздеть. А ципсо пиздит заранее.
Как и ты.
раскрыть ветку (1)
1

Как и ты.

Грамотный перевод стрелок, молодец )))

По методичке нужно все говно вылить.

У тебя какой-то пунктик на «методичке»?

А ципсо пиздит заранее.

А это «Ципсо», оно сейчас с тобой в одной комнате?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку