4596

Нарвался на клофелинщицу6

Дело было в Ростове.
Как-то приехал я с работы вечером, а идти в съемную хату, где у меня кровать в проходной комнате, плюс хозяева не совсем морально здоровы, не особо хотелось.
Пойду, думаю, погуляю, пивка попью.
Пришел на улицу Пушкинскую, вечером, недалеко от зональной библиотеки сижу, пью из горла пиво, думаю чем бы заняться.
А тут подходит ко мне девушка, моих лет, мне тогда лет 20 было, симпатичная, красиво одета, ну и так на фигуру, сиськи, задница, все при ней.

Подсаживается на лавку рядом и говорит типа привет, а как тебя зовут, а почему ты один, а сколько тебе лет, а ты мне сразу понравился, я одна, можно с тобой посидеть.

Чувствую, подвох какой-то, на хер я симпатичной девушке усрался, ну, говорю, конечно, сиди. А сам думаю: а че дальше?

А она, немного еще отсыпав комплиментов, говорит: дай мне из твой бутылки два глоточка сделать, пожалуйста.
Я говорю: вон ларек стоит, пойдем я тебе куплю пива какого хочешь.
А она такая: нет, я из твоей бутылки хочу. Тебе жалко?
я говорю: да нет, просто зачем, что, купить нельзя?
Она такая: ну дай.
Я даю, а она отхлебнула и мне отдает, я говорю: пей еще.
Она такая: не, мне хватит.

А у нее вид, понимаете, ей бы в дорогом ресторане сидеть и коньяк пить через трубочку, а не пиво со мной на лавочке.

Я поставил бутылку недопитую на землю и пошел купил себе новое пиво и вернулся с ним.
А она как начала: Ты думаешь, что я сифилитичная какая-то? Это ты даже после меня брезгуешь пиво пить, вон новое купил, как я ошибалась, я думала, что ты хороший, а ты вон оно что.

А я, главное не пойму, что за повод для обиды? что я ей сделал вообще?

Она еще поскулила в таком же роде, мол счастье я свое потерял, и ушла, я в непонятках продолжил пить.

А потом, года 2 спустя узнал, что это такие девушки берут в рот таблеточку или просто держат в руке, к тебе подходят, просят хлебнуть, а таблетку в бутылку добавляют или выплевывают, ты потом допиваешь, отрубаешься, а они из карманов все вытаскивают.
Типа клофелинщиц, короче.

Ах ты ж, думаю, стерва.

А потом думаю: а может она не хотела этого, а просто действительно хотела пивка?

Но очень подозрительно, любая с удовольствием бы взяла новое пиво, а не глотала это после меня и не обижалась бы хрен пойми на что.

Да и такие открытые наглые подкаты от симпатичных - очень подозрительны.
прямо любовь с первого взгляда у нее, ага.

Так что думаю, избежал я тогда потери денег и потери здоровья.
И то хорошо.

PS Говорят, что используют часто таблетки азалептина для такого, но не только их, наверное.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Я полагал что клофелин используют с более крепкими напитками. Никогда не сталкивался, сия информация из книг, газет, фильмов. Неужто ошибался?

раскрыть ветку (27)
6

та мне клофелин, а таблетки типа знаете, азалептин и т.д.

раскрыть ветку (5)
А как она её во рту держала и она растворяться не начала?
раскрыть ветку (4)
1
Надо было чуть её помусолить, и уже ТС ушёл бы с её кошельком и телефоном.
раскрыть ветку (3)
3
И, возможно, с гонореей
раскрыть ветку (2)
3
А вдруг у него своя была, зачем ему две? Несправедливо, у кого-то две, а у меня ни одной.
раскрыть ветку (1)
2

поменялся бы на хламидии

19

Там всё немного по-другому. Клофелин это препарат, который используется для лечения алкоголизма и наркомании. Не помню точно на какие-то "центры" он там воздействует. Но смыл в том, что употреблять клофелин и любой(!!!) алкоголь одновременно запрещено. Происходит как раз тот эффект, которых хотят достичь те самые дамы, то есть, потеря сознания. Но это не всегда. Может случиться так, что человек впадает в кому или не выдерживает сердце.

раскрыть ветку (20)
22

Клофелин быстро снижает давление, раньше (30-40 лет назад) вполне часто выписывали гипертоникам. Если у человека низкое давление, есть риск не проснуться после приёма этого лекарства.

40

Клофелин это препарат, который используется для лечения алкоголизма и наркомании.

Чито? )) Клофелин используют при лечении гипертонии. Какой, нахуй, алкоголизм и наркомания? )

раскрыть ветку (2)
6

Давление тоже снижает. Но гугул в помощь. Посмотрите инфу про лечение алкоголизма. Мне лень искать.

Для организма почему и случается стресс -- алкоголь давление повышает, клофелин снижает.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Так не алкоголизма и наркомании, а, по сути, побочек при ломке

9
По-моему, это лекарство понижает давление.
раскрыть ветку (1)
5

Там такой широкий спектр, что просто "чудо препарат". И для онкобольных, и при климаксе, и при глаукоме. Но и наркомания и алкоголизм, в том числе.

Иллюстрация к комментарию
5

ну а эту как назвать? Не клофелинщица, а?

раскрыть ветку (11)
7
Таблеточница
раскрыть ветку (10)
32
Это которая приходит на свидание, сжирает твои таблетки и сваливает в закат?
раскрыть ветку (9)
38

И тонометр еще спиздит, если отвернёшься!

раскрыть ветку (1)
18
Вот жеж сука
17

Ага. И лейкопластырь с горчичниками с собой уносит.

раскрыть ветку (1)
13
Да хорош уже, сколько можно
8

И пузырёк йода весь на себя измажет!

раскрыть ветку (4)
7

Йод жалко, пускай вся зелёнкой мажется, жаба!

раскрыть ветку (3)
1
Ихтиолочку родную, любимую с 90ых в холодильнике стоявшую
раскрыть ветку (2)
1

Э, алё! Рыбий жир не тронь!

1
Ихтиоловка нормально так гной вытягивала. Может и совпадение, но в детстве часто применяли, она нарывы прям выворачивала. Вросший ноготь на ноге лечил, нарыв внутрь пошёл, вот я ихтиоловки туда и в пакет завернул. Через пару дней надавил - ебааать, сколько вышло из пальца. Почему не поликлиника? А время было такое, какие нахуй врачи, святые девяностые, каждый сам за себя.
И мазь Вишневского тоже не знаю, она или не она помогла. В школе начал натурально хромать. На прямой больно, а набок и полусогнутая вроде ходишь. Вот до сих пор помню, какая то сучка дежурная мне высказала: "Че ты кривляешься, ходи нормально". Пизда. Ну так вот намазали мне коленку под компресс и через пару дней прошло. Хрен его знает, что это было.
2

Блин, вроде бы клофелин сильно АД понижает и очень быстро. Как с алкоголизмом связано?

раскрыть ветку (1)
1

Там смысл, что при сочетании клофелина с алкоголем расширяются сосуды, сильно падает давление, человек теряет сознание. Необязательно при этом быть алкоголиком. Это воздействие на организм похоже у всех людей, кто употребит данный препарат. От массы человека степень воздействия тоже зависит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку