4976

Нагуляла четверых и требовала алименты5

Белорус сделал ДНК-экспертизу, засомневавшись в отцовстве четверых детей. Подробности озвучили в пресс-службе Государственного комитета судебных экспертиз.

«Экспертиза ДНК: отец усомнился в родстве 4 детей», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что в марте 2025 года мать четверых детей обратилась в суд с просьбой о взыскании с 41-летнего супруга, который выступал в роли ответчика, алименты на содержание несовершеннолетних детей. Все дело в том, что мужчина не оказывал никакой материальной помощи на содержание детей.

Сообщается, что в последние годы бывшая жена перестала давать возможность мужчине видеться с детьми без объяснения причин. Однажды она заявила, что дети не его, что стало для белоруса неожиданностью. Так, во встречном иске мужчина попросил суд исключить из акта о рождении детей запись об его отцовстве.

Чтобы решить вопрос, касающийся биологического родства, суд назначил судебную медицинскую генетическую экспертизу в управлении ГКСЭ по Могилевской области.

«По результатам исследования ДНК несовершеннолетних детей истца и ее бывшего супруга судебные эксперты исключили биологическое отцовство ответчика по отношению ко всем четверым детям», — уточнили в пресс-службе ведомства.

https://sudexpert.gov.by/ru/list_news_occurrence_n.html?news...
https://news.mail.ru/society/66396869/

Теги: Бляди, сэр; поцреархат; святое материнство; она же мать; мужчина должен; главное это доверие

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1127
Автор поста оценил этот комментарий

Четверо.... В браке.... Все не от мужа....

Ничего себе... 🧐

раскрыть ветку (96)
212

Разрушила сразу 5 жизней (мужика и 4 детей, для которых внезапно папа перестал быть папой и стал посторонним дядей)

раскрыть ветку (45)
209

А ведь где-то живет их реальный биологический папа. А может быть, два разных папы. Возможно, даже больше чем два разных папы...

Сейчас она прикинет что к чему и пойдёт к нему (ну или к ним) за алиментам. Так что список разрушенных жизней ещё не окончен.

раскрыть ветку (27)
96
Если она конечно знает от кого именно дети)
раскрыть ветку (14)
60

Знает.... Но они поехали барашек аьать и стричь

раскрыть ветку (13)
25
Нет, таких видно сразу. А тут мужик не заподозрил пока мадам себя странно вести себя не начала.
раскрыть ветку (12)
2
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
41
Четыре папы и ещё с десяток успевших вытащить.
раскрыть ветку (3)
22

Хорошо,что дети не лают

раскрыть ветку (2)
4
Зато сильно кричат.
2

По традиции:

В роддоме у обычной среднерусской мамашки принимают ребенка, а тот красавец - рыжий, темнокожий, с раскосыми голубыми глазами. Врач говорит:

- Ну вы там это, поосторожнее на групповухах.

- Ой, да ладно. Хорошо, что не лает.

9

Скорее всего там 4 разных мужика.

5

Ну так этих не жаль. Зачем оплодотворять левых женщин, а потом надеяться, что их будет содержать левый мужик?

3

Можно ли в таком случае её пизду признать оружием массового поражения?

раскрыть ветку (2)
8
Ну хоть не заражения...
раскрыть ветку (1)

И этим тоже

0

Мне кажется, там, как в фильме Сталинград, целый взвод "пап", может быть быть и не один, а сразу 4 – по одному взводу на беременность 😁

0

Может сидит, сидят, сидели и растворились

А вот что нам ИИ говори
У нас 4 разных биологических отца(предположим). Для каждого из них:
* Сам отец: Его жизнь может быть разрушена (скандал, развод, потеря репутации).
* Его жена: Её жизнь может быть разрушена (измена, развод).
* Его дети: Если у него есть дети, их жизни также могут быть затронуты.
Если мы предположим, что у каждого из 4 отцов есть семья, то это будет 4 отдельные семьи.
* 4 Отца: 4 разрушенные жизни.
* 4 Жены этих отцов: 4 разрушенные жизни (при условии, что у каждого есть жена).
* Дети этих отцов:
* Если средний размер семьи 2.5 человека, и один из них - отец, то остается 1.5 человека на жену и детей. Если жена есть, то на детей приходится 0.5 человека.
* 4 отца * 0.5 ребенка = 2 ребенка.
* Однако, чтобы максимизировать, давайте предположим, что у каждого из 4 отцов есть хотя бы 1 ребенок.
* Тогда 4 отца * 1 ребенок = 4 разрушенные жизни детей.
Итого максимально разрушенных жизней:
* Первоначальная семья: 6 человек (жена, муж, 4 детей)
* Семьи биологических отцов:
* 4 биологических отца
* 4 жены этих отцов (предполагаем, что у каждого есть жена, и их отношения разрушатся)
* 4 детей этих отцов (предполагаем, что у каждого есть хотя бы 1 ребенок, и на их жизни это тоже повлияет)
Всего: 6 (первая семья) + 4 (отцы) + 4 (жены отцов) + 4 (дети отцов) = 18 разрушенных жизней.
Это максимальная теоретическая оценка, так как мы предполагаем худший сценарий, при котором у всех отцов есть свои семьи, и все их члены страдают от этой ситуации. В реальности, последствия могут быть менее масштабными, но потенциал разрушения жизней значителен.
21
И за это нет никакой отвественности. Охуенно да?
17
Пытаюсь стать на место мужика. Вот у тебя четверо детей. Живёшь с ними год за годом заботишься, воспитываешь - любишь, короче. Даже если жена стерва, все равно детей своих любишь. А потом - раз! - а дети-то чужие. Как теперь вырвать их из сердца? Я б, наверное, рехнулась.
Это хуже, чем предательство
раскрыть ветку (12)
10

Так ещё и мысль о том, что раз дети не его, может он вообще бесплодный. Не знаю, конечно же, волнует его это во всей этой истории или нет, но меня бы ещё бы и это, мягко говоря, убило бы...

раскрыть ветку (5)
11
Со стороны детей тоже пиздец. Вот был папа, любил, играл, водил во всякие интересные места, слушал невнятные детские рассказы и отвечал по делу - и все, теперь это чужой дядя, которому на тебя плевать. Всю эту хрень про секс и измены маленький ребёнок не поймёт, в его глазах его просто бросили. Не может такое нормально пройти для психики
раскрыть ветку (4)
3

Ну конечно же это он бросил.... Не мать не пускала бывшего к детям, а он бросил.

раскрыть ветку (1)
2
А теперь объясните это двухлетке. Причем общаться с ним нельзя, потому что см выше
4

Судя по прочитанным историям, в подавляющем большинстве случаев как раз наёбышам подросткам становится похуй на "дядю" и они начинают искать кровного отца (детский максимализм), а мужик как раз переживает и старается сохранить отношения. С маленькими детьми, конечно, по другому, но когда подрастут...

раскрыть ветку (1)
1
О, да). Подростки склонны бунтовать против всего на свете. Малышня в этом отношении гораздо адекватнее)
похую вообще твои гены или не твои. ты собачку или кошечку заводишь вообще другой биологический вид, на любовь это не влияет
раскрыть ветку (5)

Ну допустим любовь, и что? Что за тупопездные сопли? Если любишь пить вино например (виноград это же "вообще другой биологический вид, на любовь это не влияет"), надо упиваться вусмерть, до алкоголизма и белой горячки? Или пусть все-таки это замечательное вино, которое очень любишь, как-то отдельно существует?

раскрыть ветку (4)
0

Конечно генетический вклад в формирование привязанности существует, в основном это связано с похожим строением зеркальных нейронов у родственников.

Но от того факта что ребенок тебе не родной он не перестает быть твоим ребенком.

Так что МДшные сопли тоже можешь не распускать.

раскрыть ветку (3)

Странный аргумент. Вино тоже не перестает быть твоим вином, вопросы повторить?
А для биологического отца этот "твой" ребенок тоже свой?

Крайне стремная и вредная затея жить с а) чужим ребенком б) чужим ребенком-выблядком г) его мамашей-блядью, которая обманула в настолько значимом вопросе. Это свидетельствует о том, как она к тебе относится и насколько легко в будущем она тебя будет обманывать в вопросах жизни и смерти. Это просто опасно (и очень позорно)

раскрыть ветку (2)
0

Ты смешиваешь всё в одну кучу.

раскрыть ветку (1)

Чужих куч говна не бывает же

5
Хз, если ты воспитывал ребенка 10 лет, как своего, а потом узнал, то как-то выкидывать эти 10 лет в помойку жалко - для него ты всяко будешь отцом. Если конечно был реально отцом, а не украшением дивана.
раскрыть ветку (2)
0

Возможно, подозрения на неверность были уже давно, как и на отсутствие родства с детьми, что послужило доп. причиной ухудшения отношений с детьми и отказом от их обеспечения после расставания. Опять же – мы знаем только показания из суда, где, как обычно, обе стороны стараются показать себя с наилучшей стороны (пиздят), а оппонента – с наихудшей.

раскрыть ветку (1)
0
Ну так их 4, не два, 4 - т.е. он соглашался, что да давай воспитывать.
16
раскрыть ветку (2)
10

Переплюнула Белоруссия)))

Вобще-то, забавного тут ничего и нет. Ужас. ☹️

раскрыть ветку (1)
2

Могилев тоже Беларусь)

10
Интересно, моральный ущерб можно отсудить в таком случае?
раскрыть ветку (20)
19

Не знаю,как в Беларуси,у нас не только нельзя вернуть средства,потраченные на детей,и тем более моральный ущерб,тебя ещё и зачморят. Мол,у детей кусок хлеба забираешь,и похер,что не твои,чужих-то не бывает.

раскрыть ветку (2)
4
Потраченные средства хрен с ними, тут реально могут быть законодательные нюансы. А моральный ущерб, мне кажется, вполне вероятен.
раскрыть ветку (1)
19

Неа. Шлюшка скажет,что сама не знала,от кого дети,думала типа от мужа, и на этом все. Ей даже пальчиком не погрозят.

6

Думаю, что ему нужно найти хорошего адвоката.

раскрыть ветку (6)
11
И психолога.
раскрыть ветку (4)
5
И венеролога
раскрыть ветку (2)
3

И палача.

раскрыть ветку (1)
Клеймить или рубить?
1

Это точно ☹️ и детям тоже

1
4
Низя.. Алименты платятся на детей, а не на их мать. Ну думаю дальше сам понимаешь, что с детей ты моральный ущерб не взыщешь)))
пи. си.. никакой адвокат не поможет. Если реально озабочен этой темой, то при разводе и назначении алиментов это сразу делается.
раскрыть ветку (9)
3
С каких детей? С жены. Дети тут мимо, их не спрашивали, от кого их рожать.
раскрыть ветку (5)
2
А жена причём? 😂 деньги на детей платятся, а не на жену.
раскрыть ветку (4)
7
Ещё раз - моральный ущерб. Компенсация за душевные страдания. Расходы, понятно, хрен взыщешь.
раскрыть ветку (3)
6
Ну хз... моральные и душевные ущербы у нас прям очень недорого оценивают. Пока эти ущербы будешь выбивать-кучу новых приобретёшь 😁
раскрыть ветку (2)
5
Но зато какой был бы прецедент и огласка. "А, это та самая, которая бывшему выплатили моральный ущерб за то, что четверых родила не от него". Мне прям нравится, как звучит.
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, что тут дело встанет на точке: "а было ли обязательство рожать именно от мужа? Где это написано? Обещала ли она не рожать от других? ".
Установки вроде "в браке принято рожать от мужа" не подходят как обоснование
1
Почему бы не взыскать уплаченные алименты с настоящего отца?
раскрыть ветку (2)
Алименты не возможно с кого либо списать. Они платятся на ребёнка... Т.е. "должник" типа 😄, только один человек-ребёнок. Ну а с него вам понятно никто ничего не взыщет. Тут как бы только один вариант: делать тест днк сразу, пока развод, подача на алименты. Во всех остальных случаях никто тебе уже ранее уплаченные алименты не вернёт и никакой юрист не поможет.
раскрыть ветку (1)
4

Алименты не возможно с кого либо списать. Они платятся на ребёнка...

Так платить-то их должен биологический отец. Комментатор выше так и предлагает - не с детей "обратно" требовать, а найти биологического отца и с него отсудить уплаченное, ведь это он должен был платить. БЖ, думаю, тоже против не будет - ей его потом ещё много лет доить 😁

10

И как он за столько времени не раскусил такую блядищу...

раскрыть ветку (5)
7

вахтовик может)

раскрыть ветку (1)
7

Или так)

3

Может она одинаковый типаж выбирала в любовники-то))

3

да похрен было пока бабки она не решила с него начать трясти. ПОди он и не жил с ней много лет, пишут же что детей видеть не давала считай жили давно не вместе -но так как женаты были все дети общими считались.

1

Да, тут вопросов много

5

Я сам в таком ахуе, не меньшем чем у мужика. Выполнила невыполнимую миссию.

3

Ну чего сразу о плохом? Может он дальнобойщик

2

ага, вот тоже читаю и думаю "как же скучно я живу". У меня нет времени и сил со своим то мужем регулярно сексом заниматься, а тут умудряются еще и любовников с детьми заводить

раскрыть ветку (5)
2

Четверо детей! Четверо! 🤔

Чо говорить-то? Я в обмороке, вобще))))

раскрыть ветку (4)
3

у меня вообще ни одного, и я в ужасе от мысли завести любовника, у меня на это дерьмо нет ресурсов😂

раскрыть ветку (3)
0

Ты не будешь популярной на пикабу.)))

раскрыть ветку (2)
3

ну пиздец приплыли... как теперь мне жить с этим?

раскрыть ветку (1)
1

Счастливо и в реале)) 👍

3
Где эти пезды,которые должны орать, что мужчина должен??
раскрыть ветку (2)
2

"Не тот,кто зачал,а тот ,кто воспитал!!! Ррря!!!'

3

Они в кустах сидят. Крыть нечем))

Кстати, моё мнение, независимо от темы, на стороне справедливости и неважно, это женщина или мужчина. Все "хороши" бывают))

1

Держи реакцию удивлённой печеньки (Чзхрень)

раскрыть ветку (1)
0

))

1

Не удивлюсь, если все 4 от разных отцов. Вот теперь ей придëтся их искать и тащить в суды по алиментам.

раскрыть ветку (2)
0

Это + ещё 4 человека, у которых появится до фига головной боли. И того, в общей сложности, 9 пострадавших, от одной тётки. Пипец

раскрыть ветку (1)
0
Зато у каждого ребенка есть личные бабушка и дедушка, какая сразу большая семья получается
1
Прикольно если от разных еще🙂
раскрыть ветку (1)
0

Ага, попали мужики. Она будет теперь искать, с кого получать алименты.

1
Ну... Она себя ищет...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку