3

Надо ли лечить дракона?

Я на самом деле просто дико обожаю, как Наталья постоянно отсыпает мне отзывов и повсюду меня рекомендует. Будет ужасным упущением, если я не сделаю то же самое.

Тем паче, что роман Натальи "Зооцелительница" уже доступен на Литгород. Я оставлю ссылку в закрепленном комментарии, а здесь покажу обложку романа и недавний отзыв Натальи.

Надо ли лечить дракона? Фэнтези, Рекомендации, Редактор, Ветеринар, Роман, Писательство, Автор, Дракон, Оборотни, Отзыв, Авторский мир, Длиннопост

Обложечка

Наталья со своим романом свалилась на меня в мой же день рождения как снег на голову, благо стоял февраль.

Я тогда еще работал пятидневку плотником-реставратором и редактировать приходилось медленно, по чуть-чуть, то в перерыве на обед, то в выходные, когда жена уводила детей на прогулку, поэтому редактура романа заняла аж пять месяцев. Полгода, Карл!

Не знаю, кто из нас был терпеливей: я со своим стремлением довести исходник до идеала или Наталья, готовая принимать все мои замечания и пахать как проклятая.

К середине июля роман был готов. Можно сказать, что он прошел и огонь, и воду, и неоднократные дописывания, переписывания целых глав, даже потерю всего текста в гуглдоке!

После нашей работы Наталья настолько уверовала в собственные авторские силы, что уже дописывает продолжение. Чему я несказанно рад, ведь пишет она легко, игриво, весело и крайне интересно.

Не стану пересказывать сюжет, но скажу, что если тебе любопытно,
— чем живет сельский ветеринар;
— насколько помогает ему в работе магия, если он живет в фэнтезийном мире;
— надо ли лечить дракона и что случится с оборотнем, если перебить ему провода;
— насколько полезны домовые, если ты не Саша Сордо;
— круто ли быть дочерью своих родителей, если хочется клясть судьбу;
если хоть один вопрос отзывается щекоткой в мозгу, — смело проходи по ссылке в комментариях и читай.

А если тебе хочется поверить в себя в роли писателя, если есть роман, но хочется сделать его красивым, если нужна поддержка опытного автора, то милости прошу ко мне на редактуру. Тем более, что за большой объем я по умолчанию даю скидку в 10%.

Напоминаю: роман Натальи в комментариях. Он правда хороший.

Надо ли лечить дракона? Фэнтези, Рекомендации, Редактор, Ветеринар, Роман, Писательство, Автор, Дракон, Оборотни, Отзыв, Авторский мир, Длиннопост

Недавний отзыв

Автор поста: Алексей Нагацкий, писатель и редактор

Миры Фэнтези

2.8K постов6.4K подписчик

Правила сообщества

Не допустимо оскорбление человека и унижение его достоинства.

Мат не приветствуется.