8257

Надеюсь отдельный котел для вас уже греется3

Видишь такое объявление:

Надеюсь отдельный котел для вас уже греется Авито, Бесит, Мат, Жалоба, Объявление, Скриншот, Барыга

А в описании это:
Виды комплектации
Материнская плата + процессор - 26500р
Материнская плата + процессор + 16гб - 29500₽
Материнская плата + процессор + 32 гб - 32400р
Материнская плата + процессор + 64 гб - 38000р

Вы блядь когда авто покупаете-тоже так?
Цена 1млн
Виды комплектации:
Кузов+колеса - 1 млн
Кузов + колеса + руль - 1.2 млн
Кузов+колеса+руль+сиденья - 1.5 млн
Ушлепки блеат

Про железо

1.6K пост2.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.

46
Автор поста оценил этот комментарий

За это разве нельзя репортнуть?

раскрыть ветку (1)
59
Конкретно в этой категории таких объявлений процентов 40. Замучаешься репортить
показать ответы
1499

Стандартная уловка блядей маркетологов, в заголовке рядом поставить название самой крутой шняги из списка и цену от самой убогой...

Типа все законно, бля...

раскрыть ветку (1)
90
Хоть кто-то понял🤝
показать ответы

Стоит ли брать?

Процессор AMD Ryzen 9 7950X OEM

Материнская плата ASUS ROG STRIX B650E-E GAMING WIFI

Память Kingston FURY Beast Black [KF552C40BBK2-32] 32 ГБ

раскрыть ветку (1)
5
Все верно вам тут написал, но я бы добавил, что для 9 райзена я бы уже не B чип искал, а X.
показать ответы

тс в глаза нассали? на фото увидел ОЗУ? ее там нет. "Материнская плата + процессор - 26500р"- все честно.

раскрыть ветку (1)
24
Вы читать умеете название? Заголовок блеат объявления! Не мне нассали, вам насрали в глаза. Или мне еще стол с цветами в комплект положат?
показать ответы

+ это дополнительно. товар на фото представлен который продается

раскрыть ветку (1)
16
Тогда и пишите название объявления без доп.плюшек. иначе цена не соответсвует описанию превью.
показать ответы
1

Ну во-первых объявление можно репортнуть

Во - вторых давай ссыль, мы поможем с этим

раскрыть ветку (1)
3

x серии надежнее по питанию в теории

раскрыть ветку (1)
3
Ну и плюшки в виде разгонов памяти и проца. Но это уже на любителя. А так да, питание
показать ответы
13

Прочитайте её имя взадом наперед и станет понятно

раскрыть ветку (1)
2
😂
6

Ну а я ТС понимаю, тоже бесят такие продавцы, которые считают себя великими стратегами и думают, что таким образом они привлекут к себе много внимания. Привлечь то привлекут, только реакция в итоге на них у большинства будет отрицательная. Примерно из той же категории продавцы, выявляющие товар за 1 рубль. Я когда что то ищу, выставляю сортировку по цене, сразу ставлю нижний порог, чтобы отсеивать таких умников с однорублевыми ценами, но в итоге ты натыкаешься на других умников, которые вроде пишут рыночную цену, а по факту выясняется, что это цена только за какую то часть товара. Еще я часто привык заказывать товар с доставкой, не спрашивая продавца. Смотрю на описание, на фотки, на рейтинг, вроде все устраивает, беру и заказываю. А потом мне приходят сообщения, мол а чего я не написал, ведь с доставкой цена будет плюс еще 7%. Блин, а какого хрена ты эту цену сразу не заложил в стоимость и включил возможность доставки? Тоже бесят такие.

раскрыть ветку (1)
2
🤝

26 500*2= 53000, а не 38 000.

И скажите, пожалуйста, а если бы вы сэкномили время на просмотре того объявления, вы бы его куда потратили?

PS

И ещё, а сколько времени вы потратили на просмотре тог осообщения, и на написание этого гневного сообщения? А то может не продавец на авито казёл, так как вы потратили время, а вы сами не рационально своё время тартите?

раскрыть ветку (1)
2
В совокупности на половину таких объявлений на авито тратится очень много. Когда ищешь для себя в определенный диапозон денег, и просто из 100 штук 50 вот таких. И тут дело не в х2, я считать умею, утрировал, но смысл от этого не изменился. И собственно к вопросу - что приближает меня к совершению таки сделки, лишние просмотры или объявления по делу?
показать ответы
3

Я вам обрезал, а то может вам не видно. Вижу товар, вижу цену. По итогу за данный товар другая цена. А указанная цена за другой товар.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Хуего, что на пальцах объяснять надо некоторым
показать ответы
0
Xeon e3—1270,
Ram 2x4gb CORSAIR XMS3, 2x4gb KINGMAX FLFF64F DDR3,
GF—1050TI inno3D 4gb,
2.5" SATA 6Gb/s SSD ADATA SU650.
По периферии:
монитор Philips 243v,
клавиатура dexp anger tkl механика,
мышь redragon invader.
раскрыть ветку (1)
1
Системник без переферии тысяч до 15, думаю, за перефирию еще тысяч 5 может
показать ответы
7
https://www.avito.ru/ufa/tovary_dlya_kompyutera/ssd_m2_nvme_... напихайте писюнов пожалуйста, искал ссдху под игори, в личку то он мне сказал, что это "реплика", но народ незнающий может спутаться и он не скажет имхо, сам уже репорт кинул
раскрыть ветку (1)
1
Зарепал
2

Там написано, что материнка + проц + 64 гига памяти стоит 26 500.

А в описании, что 38 000.

Вот к этому претензия.

PS

Хотя, возможно ТС истерит по другому поводу.

раскрыть ветку (1)
1
Таки верно вы говорите. Зная, что там за это все цена х2 я бы не тратил время
показать ответы
0

друже, не бери мини атх, почитай про vrm, тем паче если проц будет "гонка-пушка"

раскрыть ветку (1)
1
Да я вобще искал x570 чипсет. Это так, попалось на глаза,и другие через одно такие же...выбесило
41

херня, тут хотя бы только с ценой наебывают

меня больше радуют объявления "комплект на i7-100500", а по факту в описании ссаный ксеон и стыдливая приписочка в скобочках (аналог i7-100500)

раскрыть ветку (1)
1
Типа аналог блеат.. АНАЛог ска...
показать ответы
0
Так ва во многом лучше ипс. Как минимум для игр - черный там настоящий чёрный, а не ебаная подсвеченная хуйня.
раскрыть ветку (1)
0
Ну возможно, но она имеет ряд недостатков перед ипс. Не помню уже. Но мне похуй. Меня радует))
0
Благодарю, примерно так и думал, поставить за 25 и скинуть, если будут торговаться. Из всего этого жаль монитор, купил в прошлом году за 10, но он 75Гц, а сейчас хочу 144.
раскрыть ветку (1)
0
Я брал год назад xiaomi 144 гц, 24 дюйма за 10тр. Недавно их видел по 8-9 тр. Матрица правда VA, но кажет очень достойно
показать ответы
0
Я вот думаю свой старый комп продать, xeon, 1050ti, 16gb ram и ssd на 250гб, ну и периферия вся, и какую цену ставить?
раскрыть ветку (1)
0
Слишком мало информации. Какой xeon, что за оперативка, чья память на Ram, кто делал GTX, ссд м2 или сата? Кто делал ссд?
показать ответы
0
Сука, купите у меня qqlt+мать за 11к. 2800 по памяти едет)
раскрыть ветку (1)
0
Бро, мутанты ваще спросом пользуются?
показать ответы