8257

Надеюсь отдельный котел для вас уже греется3

Видишь такое объявление:

Надеюсь отдельный котел для вас уже греется Авито, Бесит, Мат, Жалоба, Объявление, Скриншот, Барыга

А в описании это:
Виды комплектации
Материнская плата + процессор - 26500р
Материнская плата + процессор + 16гб - 29500₽
Материнская плата + процессор + 32 гб - 32400р
Материнская плата + процессор + 64 гб - 38000р

Вы блядь когда авто покупаете-тоже так?
Цена 1млн
Виды комплектации:
Кузов+колеса - 1 млн
Кузов + колеса + руль - 1.2 млн
Кузов+колеса+руль+сиденья - 1.5 млн
Ушлепки блеат

Про железо

1.6K пост2.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Я так авито открыл, чтобы показать девушке, что на авито все "игровые" компы это мусор за оверпрайс, пока за 50к не увидел комп в жирной комплектации (была в заголовке написана). Офигел, зашел посмотреть, а за 50к там продается ужаренная RX и серверный процессор. Цену той крутой комплектации они расскажут в сообщениях конечно же

раскрыть ветку (22)
0
Я вот думаю свой старый комп продать, xeon, 1050ti, 16gb ram и ssd на 250гб, ну и периферия вся, и какую цену ставить?
раскрыть ветку (14)
0
Слишком мало информации. Какой xeon, что за оперативка, чья память на Ram, кто делал GTX, ссд м2 или сата? Кто делал ссд?
раскрыть ветку (13)
1
Завтра напишу, как до дома доберусь.
0
Xeon e3—1270,
Ram 2x4gb CORSAIR XMS3, 2x4gb KINGMAX FLFF64F DDR3,
GF—1050TI inno3D 4gb,
2.5" SATA 6Gb/s SSD ADATA SU650.
По периферии:
монитор Philips 243v,
клавиатура dexp anger tkl механика,
мышь redragon invader.
раскрыть ветку (11)
1
Системник без переферии тысяч до 15, думаю, за перефирию еще тысяч 5 может
раскрыть ветку (4)
0
Благодарю, примерно так и думал, поставить за 25 и скинуть, если будут торговаться. Из всего этого жаль монитор, купил в прошлом году за 10, но он 75Гц, а сейчас хочу 144.
раскрыть ветку (3)
0
Я брал год назад xiaomi 144 гц, 24 дюйма за 10тр. Недавно их видел по 8-9 тр. Матрица правда VA, но кажет очень достойно
раскрыть ветку (2)
0
Так ва во многом лучше ипс. Как минимум для игр - черный там настоящий чёрный, а не ебаная подсвеченная хуйня.
раскрыть ветку (1)
0
Ну возможно, но она имеет ряд недостатков перед ипс. Не помню уже. Но мне похуй. Меня радует))
0
Если быстро - то такие компы сейчас по 10к с авито улетают. Я таких +- грядку купил по 8-12к.
раскрыть ветку (5)
0
Чисто системник?
раскрыть ветку (4)
0
Угу. Моник понятно у вас достаточно дорогой, да и клава механика, но имхо - моник сильно дорого не уйдет, он какой-то оверпрайсовый сильно, без дисплей порта, 60гц, и тд. Я условную самсу брал за немногим дороже, изогнутую, 27/144, со всеми интерфейсами. Но попробовать продать конечно можно, в днс такой сейчас 12к по СПб:)
раскрыть ветку (3)
0
Он 75гц, а кабель у меня hdmi—dp
раскрыть ветку (2)
0
Ну я имею в виду что в монике интерфейса такого нет :) Он в целом для 2024 года приличный оверпрайс, а так может тысяч за 7-8 и уйдёт
раскрыть ветку (1)
0
Ну я и не планирую навариться на продаже) просто думаю, что комп в сборе будет приличнее смотреться, чем отдельно системник. И 20к за все мне кажется норм за комп, который тянет вуконга и спейсмарина на минималках)
0
Рх580 и зеон рефаб?
раскрыть ветку (6)
1
Как давно существует рефабнутые зеоны, чушь не неси
0

Да-да, что-то типа зеона то ли 2680, то ли 2670, туда еще кажется блок на 1000w закинули, я прифигел с уровня этой сборки, пытался еще раз найти, но чет не получается, кажется они просто карточку товара поменяли

раскрыть ветку (4)
2
Зявон, рыкса, ксас на киловат и кингспек на 120гигов. Классический бичевский набор. У самого такой был.
раскрыть ветку (3)
0
Наверное высокий ценник там был потому что там стоял дипКУЛ, взрывы в 2 раза реже
Но для бичовского набора слишком дорого 50к мне кажется? Хотя ладно, я наврал, там было 46500 рублей
раскрыть ветку (1)
0
Я свой со старым монитором за 20к отдал. Можно было еще за корпус добавить, он хороший, старый залмановский, но у него крышки при переезде сильно помяты были.
0
Ксас ! а ты любишь неожиданные взрывы ?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку