8257

Надеюсь отдельный котел для вас уже греется3

Видишь такое объявление:

Надеюсь отдельный котел для вас уже греется Авито, Бесит, Мат, Жалоба, Объявление, Скриншот, Барыга

А в описании это:
Виды комплектации
Материнская плата + процессор - 26500р
Материнская плата + процессор + 16гб - 29500₽
Материнская плата + процессор + 32 гб - 32400р
Материнская плата + процессор + 64 гб - 38000р

Вы блядь когда авто покупаете-тоже так?
Цена 1млн
Виды комплектации:
Кузов+колеса - 1 млн
Кузов + колеса + руль - 1.2 млн
Кузов+колеса+руль+сиденья - 1.5 млн
Ушлепки блеат

Про железо

1.6K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
173
Автор поста оценил этот комментарий

Это херня. Сейчас исследователи появились с голосами в голове. Сначала выставляют дешево, потом дороже, потом рынок. Вот я за первую цену поперся покупать в другой город, итог объявление удалено, дверь не открывают, в чате молчат 😁

раскрыть ветку (41)
26

В смысле? Они думают "что-то быстро позвонили, надо дороже ставить"? Отменяют и ставят дороже? А просто посмотреть цены на аналогичный товар нельзя?

раскрыть ветку (4)
22
Именно так. Дешево поставили, телефон разрывается, отменяют и ставят выше рынка. Клоуны
раскрыть ветку (1)
3
Так с такой инфляцией квартиры и машины и продают сейчас. Выставляют тачку за условные 2 млн. Звонишь - а там эээ, нууу, пока в резерве. На следующий день смотришь - машина 2,4 уже. И что самое интересное, один хрен через неделю объявление снимается, стало быть продали.
7
Не всегда так. Ставишь цену ниже рынка, к примеру 100 р. Пишешь в объявлении что торга нет, цена и так ниже рынка. И начинают звонить и писать, давай за 50, давай за 30. Цена ниже рынка значит что то не в порядке. За 40 прям сейчас приеду. Это все порядком за неделю надоедает ставишь цену (плюс минус по рынку) 150. Находится покупатель отдаешь с торгом. Профит. Все довольны и рады.
Я так машину продавал.
1

Видно сложно, я не успел спросить 😁 Либо может ждут чтоб отправку сделать и развести.

15
О. Я с таким столкнулся вот буквально на днях. Одно деятель продаёт эл книжку. Цена на момент, как я его увидел- 2500р. В Москве. Напряг знакомого, пишу продавнке - игнор. Через пару часов цена уже 5тр, но за эти деньги уже дофига предложений с более живыми продавцами. Через день цена 3500. И все сообщения без ответа. Зато отзывов полно. Мне кажется, что она туфту через доставку толкает- есть несколько отзывов как раз по таким случаям. Но при этом дофига положительных отзывов.
раскрыть ветку (10)
4

Во опять по 12 выложила. https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_ivanteevka/audio_i_v...
Цены были 12к, потом 16к, потом в резерве стояла за 18к. Кстате когда она начала продавать ее звали Анна.

раскрыть ветку (9)
7
Во.. вот моя мадама- обломщица
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
13

Прочитайте её имя взадом наперед и станет понятно

раскрыть ветку (2)
2
😂
1
О. Апасно. Это кто-то расплачиваться будет за её товар? Наврядли она доплачивает за визит с чёрного хода товарами..
3

То есть само название "Музыкальная колонка" и более ничего, человека совсем не смутило? Любой кто покупал на Авито более чем десяток раз от таких объявлений шарахается.

раскрыть ветку (4)
0

А что там еще должно быть? Модель указана? Вы видно мало покупаете там, больше половины не пишут модели. Хорошо если сфоткают шильдик.

раскрыть ветку (3)
13

Отнюдь, но что-то редкое или супернедорогое, чтобы кидаться на таких продавцов мне оттуда не надо. Хватило одного раза - пытался купить гитару старшему, списался, договорился, попросил номер телефона, на что ответили, типа боюсь спамеров, это меня уже слегка смутило, я всё же выехал, сообщил, что через 20 минут буду, получил подтверждение, приехал через 17 минут, пишу, а в ответ тишина, проходил вдоль дома 15 минут, уехал и через 15 минут, ой, а вы уже уехали? Какая головная болезнь заставляет так себя вести мне не понятно, а здесь еще и ценник некислый такой.

раскрыть ветку (2)
3

бывают люди как люди, бывают ляди как люди, а это...

раскрыть ветку (1)
5
7

А нахуя вы поперлись в другой город не созвонившись? Жажда наживы? Или тупость?

раскрыть ветку (18)
3

Прутся чтоб успеть купить. Просто списаться мало? Звонить надо?

раскрыть ветку (17)
7

Звонить надо?

Желательно Да, только это тоже не помогает:(

Списался с чуваком из соседнего городка(ехать 15 минут), договорился что сейчас буду, взял номер телефона, созвонился, уточнил адрес.

Приехал. Это мудило не берёт трубу.

Ладно бы если другому продал, кто быстрее тот и хозяин, но товар ещё месяца два или три продлялся.

И это не единичный случай.

раскрыть ветку (7)
3

Забухал чел

1

А он сидел и ждал, думал, что мудило обещал приехать и не приехал. И только служба подменных номеров авито, которая работает через жопу знала о том, что звонки тупо не доходили)) По крайней мере у меня так было, узнал о том что мне звонили только из сообщений.

1

Так мы тут пытались и за 16к взять. Знакомый списался с ней она ему даже номер телефона дала. Но говорит снимать не буду объяву вдруг ты не заберешь, ночью списывались. На следующий день часов в 11 объявление было удалено. Чувак позвонил только вечером после работы. Трубку не брали...

раскрыть ветку (3)
1

Может она лолка-тралка блоггерша или просто шизанутая.

https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_ivanteevka/audio_i_v...

раскрыть ветку (2)
2

Во в резерве опять, кто купит отпишитесь 🤣

0

Сегодня по 16... Вчера по 12 но никому не продали, а вот сегодня по 16 и не берут пока 🤣

0

Ну вот тут так же.

1

Это что за другой город такой, за пол часа?

раскрыть ветку (8)
6

Мы не в омерике чтоб пол дня ехать, в подмосковье рядом все.

раскрыть ветку (1)
2

Омерики не надо, у нас есть Сибирь к примеру. Шутка даже у нас есть "Из Кемерова в Томск за хлебушком" - примерно 180км и это рядом по местным меркам. А обычно едешь по трассе и несколько часов ёбаное нихуя за окном.

1
Да город-спутник какой-нибудь. До которого 15 километров.
0
Да просто так звучит лучше . Просто сказать пол часа ехал , не так эпично. В Питере пол часа , это по району проехаться в магаз.

Пиздобольск называется.

раскрыть ветку (2)
1
Сфигали Пиздобольск? У меня на работе полколлектива живёт в одном городе, а работают в соседнем.
раскрыть ветку (1)
0

Он просто в степи живет, или в Москве, где чтобы попасть в соседний город нужно сначала потратить час, чтобы выбраться из нее)

0

На Мазератти Квадрлпорто педаль в пол по пустой трассе наверное

2
Два года назад коллега искал авто. С моделью определился, смотрим объявления. Попадается одно интересное, цена адекватная, по фото норм, давай звонить.
А там ответ - я продавать машину через полгода только буду, сейчас я просто спрос мониторю.
Это вот что было???
раскрыть ветку (1)
6
Чел спрос мониторил
2

Это что, у нас в Уфе на авито мода пошла - писать «бесплатно отдам». . Хотя продают продукты питания. Пока узнаешь реальную цену - время потратишь

2

Надеюсь хоть кучу оставил по дверьми? Что бы помнили!

2
DELETED

Сри под дверь, звони соседям говори что у них сосед мошенник, закажи на адрес пиццу а на номер бомбер

1

Дверь обоссы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку