"Мужчина влюбляется не в женскую душу, а в женское тело...?
...И потом никак не может от него оторваться. Поэтому с женским телом и живёт дальше. А про женскую душу - это всё сказки?"
Мужчина женщину встречает по одёжке – по телу, провожает по уму – по душе. Мужчина клюёт на красивое, тёплое, приятное в его глазах (в его воображении) женское тело и думает, что у женщины и душа прекрасная. Но душа (суть) женщины – холодная, чудовищно безобразная «смерть».
Мужчина пытается убежать, спастись от «смерти» - от души женщины (от удушья, от замерзания), но не может оторваться от тела. Поэтому и дальше живёт с тёплым телом (которое он сам и слепил в своих фантазиях), но холодной, мерзкой, смертоносной женской душой - со снежной бабой (с Бабой Ягой, со старухой Изергиль).
"Жил старик со своею старухой (Дед Мороз со Снегурочкой
У самого синего моря;
Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года..."
«Слепили бабу на морозе, руки, ноги, голова.
Она стоит в нелепой позе, ни жива и ни мертва,
А мне другой не надо нынче,
Пусть красивых в мире тыщи,
Нет ее белей и чище,
И другой такой не сыщешь,
Хоть ты тресни!
*
Ох, эта женщина веселая, большая, вся из снега.
Для любви ее душа, и ноги созданы для бега.
Я бегу с любимой рядом,
О, как глаза ее ясны!
А я томлюсь под нежным взглядом,
Доживет ли до весны
Такая краля?..»
Мужчина влюбляется в своё отражение в зеркале (своего ума), о котором женщина не знает "ни сном, ни духом". И эта "любовь" сохраняется. А к самой женщине, как таковОй (к её "душе") у мужчины лютая ненависть и неприязнь.
Поэтому чем меньше у женщины "души" (своей личной жизни), тем для мужчины лучше, спокойнее. Мужчина делает всё, чтобы придушить (сжечь, уничтожить) женскую душу. Но это не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Мужчина продолжает жить со своей (несуществующей на самом деле) фантазией - с тульпой (с женским телом). А реальная женская душа (насквозь святое пустое место) пытается лишить его этой фантазии, мечты.
Таким образом, женское тело - плод мужского воображения, чистая фантазия мужского ума, сказка. А вот женская душа - суровая реальность.
Троллим, аж на 200 процентов
166 постов114 подписчиков
Правила сообщества
Радуемся жизни