Мужчина

Одно время работала участковым педиатром. Историй за время работы много накопилось. Одной из них и хочу поделиться

Сижу на приёме, после очередного пациента в дверь просовывается усатая-бородатая голова: "Можно?" Отвечаю : " конечно."
Заходит мужчина под 180 ростом, с растительностью по всему телу (так как было лето одет он был в майку и шорты), садится на стул и молчит.
Дальше я (я) мужчина (м)
Я: здрасти. Где ребёнок?
М: что?
Я: ребёнок где? В коридоре?
М: какой ребёнок?
Я, уже медленнее: где ваш ребенок, с которым вы пришли ко мне на приём?
М ратсерянно: Я один пришёл...
Я удивленно: В смысле? Я детский врач вообще-то ...
М: ну так я тип тоже ребёнок. Мне 16 лет

Мужчина Дети, Удивление, Взрослые

В общем долго потом надо мной моя мед сестра смеялась

Истории из жизни

38.1K постов75K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

блин, мне сигареты/алкоголь не продают без паспорта, да что там, представительницы древнейшей профессии паспорт спрашивают (((

мне 25

раскрыть ветку (35)
64
А я не даю любимому сбривать бороду. Потому что один раз он её сбрил и... я шарахалась от него, потому что было ощущение, что живу с 16-17летним пацанчиком и еще и его совращаю. И в голове крутилось "УК РФ, про это есть в УК РФ". Вот такие вот мы, бабы, нам от мужиков только борода нужна 😁
раскрыть ветку (29)
61

у меня борода клоками растет и кажется что 13летний пацан решил бородой понтонутся((((

раскрыть ветку (1)
2

блть , жиза усы ещё +- нормально , а борода как будто без света тупой бритвой брился

7
DELETED
у меня муж на свадьбе выглядел как парень 15 лет)
раскрыть ветку (12)
3
А ему было 45?
раскрыть ветку (7)
1
DELETED
неее,21
раскрыть ветку (5)
10
Бедняга он, что же так рано)
раскрыть ветку (4)
10
DELETED
так получилось,со стороны родственников это называется “по залету”,с нашей стороны “по любви”
раскрыть ветку (3)
14
Иллюстрация к комментарию

Ай молодцы. Сам женился в 19, ни капли не жалею (сейчас 27)

раскрыть ветку (1)
DELETED
спасибо,всего вам хорошего)
16
1
Я сейчас как твой муж выгляжу. 22, дают 16+-
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
есть действенное стредство состарится,женитьба,муж за три года повзрослел как то,у него седина на висках,но он мне говорит что у него отец тоже рано поседел ,)
раскрыть ветку (2)
Знаю двоих рано поседевших. Оба иссиня-черноволосы. Ваш тоже?
раскрыть ветку (1)
DELETED
нет,мой рыжий)
8
Сочувствую тебе. Тебе от мужчины только борода нужна 😄
раскрыть ветку (3)
2
Видать про сарказм тут не слышали.
раскрыть ветку (2)
1
Вот-вот, и я про это 😊
1
Вот ты и не слышал
4
Эмм ... если не ошибаюсь то по согласию с 16 лет вроде можно ))
раскрыть ветку (6)
4
Возраст согласия, да. Но это согласие ещё доказать нужно. А то "Дорогая, у меня болит голова", "Дорогой, а у меня ничего не болит, поэтому хочешь /не хочешь, приставать буду" И все. И никакого согласия. Только наглая эксплуатация физиологии.
раскрыть ветку (5)
8
Так и в 30 тож доказывать согласие придется.

Жену без ее желания оттрахать незя. Гребаный УК РФ и СК РФ.
раскрыть ветку (4)
9
Гребаный? По-моему здраво.
раскрыть ветку (1)
4

да он шутит) Конечно, здраво

Формально незя, но я не припомню случая, когда бы мужа осудили за изнасилование жены. Кажется мне, такие случаи крайне редки.

раскрыть ветку (1)
1
Ну без согласия так еще и не удовлетворить.. это не насильник - это сволочь!
Не бойся, после 16 можно
1
Не всем. Моя жена не дает мне отрастить бороду, потому как с бородой и длинными волосами я похож на доброго бомжика.
Я помню, как другу, который на год меня старше покупала пиво в магазе, ибо ему не продавали. Такие дела)
4
Пришли на рынок покупать сыну спортивный костюм. Говорю, покажите, что у вас есть на мальчика-подростка. Приносят какие-то куцые штанишки и курточки - одни, другие, третьи. Я уточняю - вот на этого мальчика! Показываю на сына. Продавец задирает голову и со словами - ничего себе подросток - тихо выпадает в осадок! 8 класс. 180 см.
раскрыть ветку (4)
2

с мамой так в магазин ходил за одеждой, зашли, джинсы выбираем:

продавщица маме - "это вы к 1му сентября к школе выбираете?"

мама, угорая - "вообще то это я с ним(на меня), а не он со мной, и мы уже закончили давно учиться везде и в армию сходили"

раскрыть ветку (2)
2
Как маме в армии, понравилось?
раскрыть ветку (1)
4

там кому угодно понравится, часть в москве находится, 15 минут на маршрутке до метро)))

1

Да ладно, не так уж мало сейчас высоких людей, чтобы он прям "выпал в осадок".

4

Я в 24 года в школе работала, так меня на входе дежурные (класс 7-8) постоянно останавливали под белы рученьки, за плечи хватали и не пускали со словами: "Где сменка?" Я от такой наглости даже возмутиться толком не могла, пока не набиралась смелости и не говорила, что я, вообще-то, учитель (если чО, у нас раздевалка в другом месте). Ещё никогда мне не было так стыдно. И им тоже :D

12
У нас тоже такая была в школе. Правда, выглядела как прожженная 30 летняя бабища. Все её называли УВЕ(увеличенная)
раскрыть ветку (14)
16

УВЕ))) блин,прикольная кликуха
Даже не знаю можно ли ее обидной назвать.Меня один по фамилии обзывал: Князь

раскрыть ветку (13)
17

Неплохо. Можно ходить и всем руку пожимать со словами "Оч. приятно. Князь." (по аналогии с фразой про царя из фильма))

раскрыть ветку (2)
1
У Кинга тоже хорошая фамилия)
раскрыть ветку (1)
1

У меня кстати в армии был старлей по фамилии Король)

5
Всегда завидовал людям у которых фамилия как кличка. Что то типа Шигера, Сотра.
ещё комментарии
2
Пфф, это еще даже приятно. У нас был парень с кличкой Эдвард или Эдичка.

Он был не очень умный и каждый раз, когда учительница его что-то спрашивала, он начинал ( да часто там же и заканчивал ) с продолжительного "Э-э-э-э"

раскрыть ветку (2)
1
На самом деле он был очень умен. Ок договорился с учителями и создал язык Э, где слова различаются по тону и тембру.

Сейчас,да немного приятно,когда называют по старой фамилии. Но в началке бесилась.

1

Она сильно обижалась. Дружили с ней в начальной школе.

К сожалению, сейчас я стараюсь что-бы она меня не видела и не узнавала. Ибо, что-то у нас с ней разные представления о счастливой жизни.

3

Я недавно пуховик покупала, примеряю, значит, один. Состоялся такой диалог с продавцом:

П:  "он хорошо на вас сидит, вот сегодня утром девушка вашего возраста такой же купила"

Я:  "моего возраста - это какого?"

П:  "ну, лет 17"

Я:  "но мне 23.."

П:  О_о "простите..."

Или ещё вот было. На третьем курсе института забыла студенческий дома, достаю паспорт, чтобы объяснительную написать и пройти на пары, а вахтерша: "тебе чего?"

я: "ну так это, студенческий забыла, мне бы объяснительную написать, да пойти.."

она:  "а ты тут учишься что ли? о_О какой курс?"

я: "третий"

она: "а я думала 5 класс"

Спасибо, ну, за комплимент ._.

раскрыть ветку (2)
4
Спареведливлсти ради, между 23 и 17 у девушек разница минимальна.
раскрыть ветку (1)
Ну с этим можно и поспорить. У всех по-разному. Есть и такие, кто к 18 годам уже настолько "стареет", что выглядит на 30
3

я в школе пед. практику проходила в 6 классе. Когда зашла на первый урок, класс встал и я чуть не села... дядьки выше меня ростом. 6, мать его, класс!! А тех, что постарше я вообще стороной обходила

9
Моя одноклассница в 10-11 лет выглядела на все 18. Дело не в том, что она там одевалась как-то по-взрослому и прочее, а вот просто очень рано ее тело поперло расти. Мы все еще детвора плоская, а она уже с капитальным третьим размером. Девочка очень комплексовала из-за этого, она-то по сути еще ребенок в голове. Не знаю как это называется, но в жизни всего двух таких девушек встречала
раскрыть ветку (9)
2
Это какие года? Сейчас девушки в 15 выглядят лет на 20. И не комплексуют
раскрыть ветку (1)
1
Это давно) мне 27, а она меня на год старше)
1

Помню, что первый свой лифчик надела под блузку в 5 классе.

раскрыть ветку (6)
3
Я уже не помню точно, но классе в седьмом это случилось. Я пошла в школу с шести, все девочки были на год старше в классе, уже в лифчиках, а мне надевать его не на что было) я так ждала когда ж уже что-то вырастет-то!) дождалась...кто б теперь остановил этот процесс)
раскрыть ветку (5)
5

до сих пор жду..
девушка,21 год

раскрыть ветку (4)
Маленькая грудь - тоже грудь :)
Ну может еще и дождешься) после родов часто грудь капитально увеличивается в размерах, даже если ее толком не было до них

А я наоборот, похудела и перестала его носить. И очень рада!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Какая прекрасная ветка комментов)
6

гыгыгы, я всегда выглядел моложе своего возраста) Причем намного. Случай школьный вспомнился - я и Вася идем в поликлинику. Мы из одного восьмого А класса, одногодки. Так вот Вася - с бородой, два на полтора метра. Медсестра выходит из кабинета - быстро оглядывает нас - мужчина (на Васю) заходите, мальчик (на меня) следующий.

2

Когда я учился в десятом классе, на уроке физкультуры я присел на лавочку у школы, и ко мне подошла женщина и спросила "Вы директор этой школы?!" Я немного офигел и ответил "Нет я здесь учусь!". Видели бы выражение её лица и как ржали мои одноклассники. Рост мой составлял 192 и вес 102 кг

3
Ага, у нас тоже такая была. Я думала, ну че - просто гормонов многовато, бывает. А потом уже учась в меде, я заметила закономерность - часто девушки, родившие очень рано ( ну лет до 17) выглядят намного старше своего возраста. Да и та наша однокласница стала без стеснения постить фотки с ребенком лет 5 и подписью аля "Моя доча".
раскрыть ветку (2)
3
Родившие девушки выглядят старше. Действительно, с чего бы?.. Такую закономерность трудно заметить.
раскрыть ветку (1)
1
Ну если девушка рожает в 25-30, она дальше выглядит на свой возраст. 
3
Страшно представить, как она будет выглядеть в 30 лет.
раскрыть ветку (2)
2
Меня один в школе почему-то называл не иначе, как Аццкий Сотона. Все в классе его нарекли Епископом
1
Страшно представить, как она будет чувствовать себя в 40- древней старухой с клюкой и беззубым ртом?
1

Был на школьном выпускном младшего брата, мне тогда 27 вроде было, +- год. Так там была пара одноклассниц, которые выше меня и шире в плечах... и нет, я не особо маленький - 186см роста, 90кг веса, 52 размер в плечах...

1

Подругу, уже после института и декрета работающую психологом в школе, тоже за прогулы пытались отругать, Не то чтобы по-детски выглядела, а как современные 10-11 школьницы зрелые)

3
DELETED

как-то голословно. фотку можно?

п.с. завуча и директора не надо.

раскрыть ветку (47)
18
Вообще в профиле палюсь, но вот, например, фотка из магистратуры
раскрыть ветку (46)
69

Можете заминусить, но я бы предположил, что человеку на фото 29-31(может просто фотка неудачная?)

раскрыть ветку (6)
14
Я бы сказал 20-25.
6
Так и знала, что пиджак и недосып меня старят 😁
раскрыть ветку (3)
5

Диплом взрослит. Бакалавриат старит.

Но не стоит переживать, я бы не отказался от такой "бабули".

раскрыть ветку (1)
2
Теперь понятно, почему я плохо выгляжу
1
Не. Ну 1350 дней назад было годно.

https://pikabu.ru/story/s_nastupayushchim_1814674

И каменты агонь

Убедительным было бы, если бы ты был не просто высоким программистом с рейтингом 10826, а худощавым патлатым высоким программистом с красивыми глазами и длинными пальцами, любящим шибари и доминировать =D Ах да, и с рейтингом 10826 =D Представляешь, какие у меня запросы для "просто удовлетворить свой недот..."

Именно так я и подумал сразу.

3
Давай такую же но с двумя хвостиками из волос
раскрыть ветку (1)
3
Надо собрать все заявки по образу 😁
3

Эльвира Сахипзадовна?

DELETED

прелесть какая. давай дружить?

раскрыть ветку (1)
1
Давай)) я вообще человек общительный (по мне заметно наверно, да?)))
DELETED
Ну, учитывая не самое удачное освещение, вы выглядите лет на 20-23, не больше)
раскрыть ветку (33)
7
Так, ладно, а тут? Просто мне интересно, будет ли разница в оценке по возрасту.
раскрыть ветку (32)
7

Ну фиг знает. Я у младшей сестры в школе видел тех, кто старше выглядит.
В современных тенденциях сказать, что тут между 14 и 25))

10

Симпатичная, 21 год примерно) Я бы тебя взял... в поход, в горы)))

раскрыть ветку (2)
1
В джинсах дырявых замерзнет же
раскрыть ветку (1)

Согреем))

6
25+
раскрыть ветку (22)
2
Блин, значит, я все же плохо выгляжу)) Работа точно портит внешний вид.
раскрыть ветку (21)
1

Не,это подвороты, рваные джинсы и недосып (или простуда/гайморит)...а так мужу повезло,да

раскрыть ветку (20)
1
Да блин, меня Пикабу ещё с давнего поста на НГ замуж выдало 😑 Штамп, что ли, на лбу отпечатан, раз в паспорте нет. 🤔
раскрыть ветку (19)
1

Нет кошек - значит замужем!

раскрыть ветку (18)
Сила Пикабу. Только сказала, что нифига не замужем, как в выходные мне предложение сделали О_о
Надо срочно попробовать : Да блин, меня Пикабу ещё с давнего поста долларовой миллионершей зачислило. Выписка со счета, что ли, на лбу напечатана, раз в банке нет.
раскрыть ветку (1)
1
Если я заведу кошек или котов - это лишит меня последней надежды на светлосемейное будущее - буду только катать, работать и ухаживать за котиками, спать в обнимку с котиками, играть с котиками, гладить котиков, разговаривать с согильдийцами и котиками, тратить деньги на игру и подарки котикам.
раскрыть ветку (15)
1
Вы милая, но больше 22-ух я бы не дал, честное слово. Хотя от роста тоже зависит.
раскрыть ветку (1)
157 =(
2

Вот уже другое дело.
22-25 дал бы.

ууу, школота в комментах

DELETED
А вот тут да, лет на 16-17)))
Освещение и одежда наше все, короче))
Я тоже так выгляжу, папики, слава богам, не ухаживают, но зато когда гуляю с отцом, то нас путают с парой(
А в 30 будет выглядеть как старая бабка
Я после окончания университета осталась там работать и диссертацию писать, меня принимали за абитуриентку, а научрука за моего отца 😐
ещё комментарии
1
DELETED

Понимаю тебя))
Практикантом был и пришёл вести уроки в школу не в школьной форме. Так на меня директор наорала

1
Прям всех незнакомых детей завучи хватают и отводят к директору
раскрыть ветку (1)
2
С пропускной системой "левых" детей в школе нет. А во время урока, соответственно, вообще никаких в коридорах быть не должно - все на уроках.
1

Такой вопрос: при прочих равных условиях (питание, занятие спортом, стресс, курение и др.) старятся ли быстрее люди, которые выглядят уже взрослыми в более раннем возрасте?

раскрыть ветку (6)
5

Мне кажется, что не обязательно. Ведь выглядеть взрослее и постареть -это разные вещи.   Выглядят взрослее те, кто выше, крупнее, у кого "взрослые" черты лица (в противовес детским: щечки, большие глаза, маленькие губки, небольшой вздернутый нос, короче, "baby face"). Кто-то в 18 выглядит взросло, и необязательно это типаж "30-летняя бабища", это может быть  красивая высокая сексуальная модель, а кто-то, как подросток, особенно если этот человек маленького роста и имеет хрупкое телосложение.

Под старением я понимаю, например, морщины, птоз (обвисание) лица, птоз частей тела (грудь, ягодицы) и т.д. А это все у любого типажа может проявиться, в зависимости от наследственности, образа жизни и т.д. Например, у кого-то  довольно рано появляется второй подбородок (или  лицо сразу переходит в шею), а у кого-то более развит подбородок и углы нижней челюсти, и он сможет сохранить овал лица дольше, вне зависимости от того, выглядел ли он моложе в юности.

раскрыть ветку (3)

Есть такая тетка, бывшая солистка ВИА Гры, здесь ей до 23, а выглядит... ну, можно и ухоженные 40 дать. Ей сейчас за 30. Выглядит ровно так же.

2

Спасибо. Я понял, что первыми состарятся жиробасы с двумя и более подбородками, даже если поначалу они выглядели по-детски мило.

раскрыть ветку (1)

Что-то вы не совсем правильно меня поняли, я вроде не писала, что полные стареют быстрее. Кого-то килограммы портят, добавляют грузности, а кому-то наоборот, худоба придает усталый изможденный вид (когда снижен тонус кожи, в определенном возрасте).... кстати, второй подбородок не обязательно бывает только у жирных, бывает и у худых такое строение лица, "скошенный подбородок", и со временем это приводит к нечеткому контуру лица.

3
Нет. Не старятся. Мне 33, курила 19 лет, рано родила. А с паспортом до сих пор напрягают. Сейчас третьим беременна,а в жк женщины когда видят меня,начинают причитать,что же я так рано рожать собралась. При всем этом я не миниатюрная. А за время беременности до 90 кг раскабанела.
1
Ещё стоит добавить, что "выглядеть старше/младше" довольно субъективная оценка.
1

Я на работу в шарагу устраивался. Пока шёл в отдел кадров, какой-то декан наорал на меня что я во время пары шатаюсь.

1
ппппф, мне 29 и вино не продают без паспорта))) так как на вид, мне можно и 16 дать. честно, как то страшно даже за современное поколение. сейчас у 15 летних больше попа, чем у меня
раскрыть ветку (9)
2
Ну не поверим же без фото
раскрыть ветку (3)
стандарт на пикабу) если ты девушка, то неважно зачем, но гони фото и желательно без одежки) не не не уже не первый раз на такое натыкаюсь) старо как мир
раскрыть ветку (2)
2
Вот. Сама все знаешь а традиции не блюдешь. Терилайт вон выкладывает и норм.
Я вот смог.
раскрыть ветку (1)
придерживаюсь таких соображений, что потом мое фото будет где то гулять, а мне оно совсем не надо.
Почему страшно?
раскрыть ветку (4)
они слишком быстро растут)
раскрыть ветку (3)
И?
раскрыть ветку (2)
и выглядят старше меня))) мне наверно проще одиннадцатиклассника попросить купить коньячка, чем я там буду ковыряться с паспортом. Я так думаю пора толстеть)
раскрыть ветку (1)
Ну выглядят и выглядят. Не вижу никакой проблемы.
1
Сейчас учащиеся 8-11 классов выглядят сексуальнее, чем девушки лет 25 (Нет, не педофил, сам в 11 классе)
раскрыть ветку (2)
6
Это Вам с позиции Вашего возраста так кажется))
раскрыть ветку (1)
Да вот далеко нет. На молодую девушку посмотришь: Ай, красивая, фигура есть, от себя энергию излучает; И тут глянешь на какую-нибудь одноклассницу - уделывает по параметрам. Не спорю, что молодые девушки хуже/лучше современных школьниц, но вот среди них сейчас очень много уууф прям девушек.

Ахахах, очень знакомо. Жизненно

Со мной учился один ЛКН, он в 6-ом классе бриться начал
раскрыть ветку (1)
Ну, так это нормально, я сам начал бриться только в 7 классе, так как давали "очень хороший совет" не начинать брить усы так рано.

завуч наверно должна знать учеников школы

папика на тебя нет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку