Мой ребёнок — не ошибка
Внутри меня жила крошечная сломанная часть, которая шептала, что я никогда не стану матерью. И как же я рада, что она ошибалась.
Это было нелегко.
После второго выкидыша горе поглотило меня. Потребовалось много времени, чтобы перестать чувствовать, будто я во всём виновата. Слава богу, рядом был мой муж. Он помогал мне во всём, особенно в мелочах. Я никогда не забуду, как он чистил мне зубы, когда я была настолько подавлена, что не могла встать с кровати. Он сказал: «Иногда маленькие шаги превращаются в большие», — и эта фраза осталась со мной.
Вместе мы справились.
Когда мы наконец‑то собрали деньги на ЭКО, во мне снова зародилась надежда.
Врачи в клинике были потрясающими.
И всю беременность мой муж оставался моей опорой.
Он готовил такие мороженые десерты, будто они сошли со страниц кулинарного блога в Instagram. До сих пор не знаю, как у него это выходило. Он делал что‑то с арахисовым маслом, чтобы вычерчивать изящные линии на роскошных шариках, затем крест‑накрест проливал шоколадный сироп. Крошил плитки шоколада так, что они каскадом сыпались сверху, и выдавливал цветы из взбитых сливок.
Несмотря на мои бесконечные тревоги, девять месяцев пролетели.
Не успела я опомниться, как у нас уже была прекрасная дочь.
Она была совершенна. Знаю, каждая молодая мама так говорит. Она обожала спать, совсем как я, и почти не плакала. А если и плакала, стоило мне чуть‑чуть покачать её, и она сразу затихала.
Мы назвали её Джой — Радость.
Я держала её, укутанную милым одеяльцем, когда в дверь постучали. На пороге стояла пожилая женщина в строгом брючном костюме. С ней был полицейский. Честно говоря, поначалу я почти не обратила внимания — слишком уж меня завораживали пухлые щёчки Джой.
— Вам лучше сесть, — сказала женщина.
Муж опустился рядом со мной на наш потёртый диван. Я прижала Джой к себе.
— В клинике случилась ужасная, ужасная ошибка, — начала она. — Врачи попытались скрыть всё, но… кот выскочил из мешка. Вам подсадили чужой эмбрион. Это был не ваш эмбрион и не его сперма. Ни один из вас не является биологическим родителем этого ребёнка, и настоящие родители подали в суд. Мы здесь, чтобы забрать девочку.
Читать эксклюзивные истории в ТГ https://t.me/bayki_reddit
Подписаться на Дзен канал https://dzen.ru/id/675d4fa7c41d463742f224a6

CreepyStory
16.5K постов38.9K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.