Мой муж изменяет мне с моей лучшей подругой. Часть 1/4

Оригинальный пост – 5 июня 2023

My husband is cheating on me with my best friend

Я правда не знаю, с чего будет правильнее начать, поэтому просто начну

Мой муж и я вместе с тех пор, как мне исполнилось 19, а ему 22. На данный момент мы женаты 6 лет. У нас двое детей, а я на шестом месяце беременности третьим.

Два года назад я узнала, что у моего отца третья стадия рака толстой кишки. Мой отец – мой единственный родитель, потому что поя мама умерла, когда мне было 12. Он - мой любимый человек, жизнь без кажется, потеряет краски. У него заразительный смех, а ещё эти всеобъемлющие медвежьи объятия, которые, кажется, могут скрепить разбитые кусочки тебя вновь воедино. Каждый раз, когда у меня был тяжелый день, он не тыкал и не давил, а просто позволял мне выговориться и слушал.

Примерно пять месяцев назад мы обнаружили, что лечение ему не помогает, и врач прямо сказал: «Месяцы, не годы» .С тех пор ему всё хуже и хуже, сейчас он теряет память. Он взглянул на собаку, которую подарил мне на мой 21-й День Рождения, и сказал: «Вау, какая миленькая собачка, где ты её взяла?»

Мой муж был для меня невероятной опорой. Он был со мной, держал меня за руку и помогал пройти через всё это. Он был таким любящим, таким внимательным к моим детям и ко мне. Не поймите меня неправильно, но я прежде всего мать. Я не позволяю себе распустить нюни и бездельничать. Мои дети все ещё любимы, окружены заботой, с ними играют, моё горе – не повод для безделья.  

Когда мой отец получил новый диагноз, мой муж предложил мне оставить работу. И примерно через месяц мы обнаружили, что я снова беременна,  но я всё ещё не уходила с работы, по некоторым причинам я держалась за неё. После того, как я обнаружила, что беременна, он снова стал уверять меня, что всё ещё согласен, чтобы я оставила работу, что это, если честно, сэкономит нам небольшое состояние, которое мы бы заплатили на детский сад. Поэтому я оставила работу.

Моя лучшая подруга и я вместе с пеленок. Ее семья похожа на мою семью, и наоборот. Моя мама и ее мама выросли вместе. Мы всегда были крепко связаны, поэтому сразу после того, как обнаружили папин диагноз, я поехала к ней и просто часами ревела, пока она меня обнимала. Мы родственные души в телах друзей, она – моя. Не разлей вода, как раньше говорила моя мама.

В оригинале используется идиома: Thick as thieves – близкие, как воры – п/п

Сегодня утром, когда я уже проснулась вместе со своим трёхлеткой (он приболел), прозвенел рабочий будильник моего мужа. Он заводит несколько подряд, поэтому я выключила этот, и решила нежно разбудить его, но он сказал, что работал допоздна, поэтому взял отгул на это утро. А потом отвернулся и заснул. Я пошла выключить остальные будильники и увидела всплывающее сообщение от моей подруги на заблокированном экране: «Полагаю, поскольку на моем пороге не было разгневанной беременной женщины, ты еще не рассказал ей о нас?».

Для меня в этот момент время остановилось, я взяла его телефон и начала читать диалог. Четыре месяца этот мужик трахал мою лучшую подругу. Четыре месяца эти люди лгали мне в лицо.

Я знаю, что вы скажете, что были же какие-то красные флаги. Но я уже два часа сжимаю этот телефон в руке и ничего не могу вспомнить. Он всегда был таким любящим и внимательным ко мне. Такой добрый и нежный. Не было ночной работы, кроме как раз в месяц, между ними не было затяжных прикосновений или переглядок. Они ведут себя так, как вели себя с того дня, как я впервые их познакомила. Отвратительно, что она называет его своим братом, но трахает его.

Я знаю, что в такой ситуации многие четко понимают, что делать, но я не из их числа. Кроме грусти по моему отцу, я не изменилась. Я всё ещё любящая жена и мать. Я всё ещё обожаю его и моих детей. Каждый чертов день я говорю с ним о его делах, как прошел его день. Я не похоронила себя заживо.

Я знаю, что мне нужно сделать сейчас, но я не хочу. Я в один миг потеряю всю семью и всю систему поддержки. Завтра я поговорю с ним. Сегодня? Сегодня мне просто нужны последние 24 часа покоя. Что касается нее? Я не доставлю ей удовлетворения от моей реакции. Я всегда была другом, который исправлял её ошибки. После сегодняшнего дня я вычеркну ее из своей жизни, как будто она вообще не имела значения.

Это самый ужасный шторм в моей жизни, но я точно знаю, что я, черт возьми, выплыву. И если не для себя, то для детей.

Обновление 1.6 июня 2023

Небольшое обновление обо всем, поскольку мои дети уже сопят в своих кроватках.

Я провела утро, собирая всё в кучу и составляя список дел. Большую часть утра я просидела в своем офисе, сказав мужу, что готовлю вещи для отца. Это не полная ложь, мне действительно сегодня пришлось сегодня помочь ему разобраться в хосписе.

Мой босс будет рад принять меня обратно, однако мой адвокат сказал, что пока этого делать не стоит, поэтому эту идею я отодвинула на потом. Но мой старый босс сказал, что когда я буду готова, его двери открыты для меня, нужно просто позвонить.

У него нет доступа к моему наследству от моего отца и моей матери. Моя адвокат меня в этом заверил.

Я не упомянула ее в посте, но моя свекровь — абсолютный ангел. Я очень люблю и обожаю ее, и она всегда была для меня плечом, на которое можно опереться.

После того, как он ушел на работу во второй половине дня, я попросила маму моей теперь уже бывшей лучшей подруги (БЛП) и мою свекровь встретиться со мной в доме моего отца. Мои дети играли снаружи с старшим братом БЛП. Я показала им только скриншоты сообщений, уберегая от непристойных сообщений и секс-видео, хотя сказала им, что они существуют. Сказать, что они разозлились было бы недостаточно, и они полностью на моей стороне. Энжи, мама БЛП готова полностью оборвать контакты со своей дочерью. Он всё время повторяла, как ей жаль. Мы обнимались и плакали вместе. Моя свекровь сказала мне, что не может поверить, что вырастила скользкого ужасного человека. Что бы ни случилось, она всегда будет со мной, и теперь у нее нет сына, только дочь.

После личной встречи с моим юристом мы обсудили финансы, логистику и все, о чем только можно подумать. У нее есть все доказательства, и она жаждет крови.

Теперь этот пост разлетелся по ТикТоку, а я не хочу, чтобы он что-то обнаружил, поскольку эту историю он легко опознает по деталям.

С разрешения моего адвоката:   

Моя БЛП, её мама и папа, мой почти бывший муж, его родители и соберутся вместе завтра. Они сядут покажут им всё, а потом расскажут, что я знаю. Мой папа, мои дети и брат моей БЛП (он приедет, чтобы помочь мне отвлечь детей и отца, поскольку быть большой и беременной не очень способствует быстрым передвижениям), пробудут в домике моего отца несколько часов, наслаждаясь временем и местом.

Я знаю, что многие люди надеялись, что я отомщу или проведу психологическую войну, но, честно говоря, после того, как мои дети легли спать, я приняла душ и просто сломалась. У меня нет ни сил, ни энергии что-либо выдумывать. Я просто хочу уйти. Притворяться, будто сегодня все в порядке, было слишком утомительно, и я просто не хочу этого делать.

Как только он узнает завтра, я сообщу о последствиях, так как уверена, что они будут масштабными. А сейчас огромное спасибо всем за вашу доброту, теплоту и поддержку. Действительно. Ваши слова помогли мне обрести силы держать голову над водой. Я ценю каждого из вас за все.

Очень прошу не спойлерить, я буду стараться всё быстренько переводить, но ТС достаточно многословна)

Время оЪУЪительных историй

947 постов9.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.


Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте


Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.


В любом конфликте с модератором прав модератор.