Мой голос речь, дикция, Микрофон1
я сделал это маленькое видео, благодарности
Спасибо большое вам Друзья за внимание, поддержку и подарки (донаты)
Спасибо от Души...
Дорогие друзья, я просто в Шоке
многие из вас знают, что пишу посты, ногой
поэтому я хочу выразить свои эмоции и слова благодарности отдельным постом
я просто не ожидал, что когда я выложу, выложу аудиозапись своего голоса, чтоб просто показать людям какие у меня проблемы с речью помимо, ДЦП и Спастики
в первую очередь Огромное спасибо тем, кто сделал мне подарки (донаты)
И большое спасибо за внимание, понимание, хорошие, тёплые слова поддержки...
я обязательно потихоньку отвечу всем
Спасибо большое!
я в шоке...
Спасибо большое за трогательные слова и поддержку, но не ношу такие носки для меня это не удобно, но Спасибо
Привет, Максим!
Ты большой молодец! Правда-правда.
Наверное, ты спросишь меня, почему я так думаю.
Отвечаю.
В тебе есть невероятная сила воли. Пусть даже твои посты простенькие и я не видел их. Вру, пост про иероглиф Джеки Чана видел, но не придал значения. А предыдущие - нет.
Так вот, твой пост про иероглиф, по моему скромному мнению, означает, что ты реально сильный человек.
Я желаю тебе, от всей души и сердца, развиваться дальше. Это трудный путь, не мне тут морализировать.
Как говорится на "олбанском" - Аффтар, пишы исчо!
Очень приятно вас слышать, и «от всей души» даёт услышать вашу душу. Душа, привет! Сил тебе и доверия этой жизни. Держись там, не унывай долго.
А зря вы отказываетесь, вы своим согласием могли бы помочь человеку, который говорит о том, что ему трудно выразить вам поддержку...человеку стало бы чуточку легче.
Короче, берите носки, не вредничайте!
Спасибо большое за честное мнение, я всегда считаю что Правда намного лучше чем розовый цвет, Спасибо)
нечего страшного друг, на Вы пускай разговаривают в белом доме, а здесь я простой человек и поэтому я хочу чтоб со мной общались по простом на ты,
а тебе Большое спасибо за тёплые слова поддержки, Спасибо от Души)
ты мне пишешь это уже помощь, так что не переживай, и Спасибо большое за поддержку )
Блять (сорян за мой французский), я вот думаю, а нахрена все вот эти наживающиеся на чужом горе прокладки, которые называют себя "благотворительными" фондами, если можно вот просто нормально вот так. Напрямую, блин.
интересный вопрос вроде всё есть, в то же время чего, то не хватает, я бы хотел чтоб создали простой шлем для управления коляской чтоб человек как я мог надев шлем и с помощью мысли ездить там где ему хочется и самое главное без сопровождения...
Друже, благодаря тебе, и людям которые не сдаются имея дохрена проблем в жизни со здоровьем. И продолжают жить, и искренне радоваться жизни. Благодаря таким личностям, мои проблемы кажутся настолько мизерными, и появляется стимул и любовь к жизни. Спасибо тебе. Будь счастлив :)
Нормально тебя слышно. Я не очень понимаю людей которые говорят о «я сожалею и выражаю слова поддержки». Делай то чем хочешь заниматься. Все ок, друг. Тебе просто удачи.
Макс, ты очень приятный парень, смотри как ты много хороших людей здесь собрал под постом! Атмосфера классная в комментариях, такое объединение, поддержка! И это ведь твоими стараниями. Ты умница, так держать!
йо, чел, двигайся и развивайся! я алкоголик не могу вырваться из своего плена, а ты можешь вырваться из плена своей физической преграды. я ничтожество, а ты силен! красава!
Выложи ссылку на инсту, выбери себе стиль, читай стихи или читай песни. Так как можешь, так как получается! Для меня будет большая радость за твои успехи! А тебе благодарный слушатель, который тебя поддержит! + станешь примером для многих. Сергеич, из моего города, восхищаюсь его умением пользоваться своими особенностями и пиарить себя ! Будь смелее, мы тебя поддержим!!!
у меня была инста, её заблокировали, сейчас не пользуясь ею, по поводу стихов и песен возможно что-нибудь выложу
Спасибо)
Максим, вы – сильный человек. Это слышно в голосе и видно в постах. Желаю вас сил и здоровья. Надеюсь, микрофон будет отличным помощников вам писать больше о привлекать больше внимания для сбора донатов – в вашей ситуации это абсолютно правильно и нужно. Попробуйте пользоваться программами перевода звука в текст :)
Каждому из нас уготована судьба "с препятствиями". Но кому-то препятствия достались тяжело поддающиеся осознанию.
Максим, Ваш путь труднее в миллион раз - не сбивайтесь с "курса", сохраняйте твердость духа.
Тезка, я бы и не обратил внимание на твой пост, но что то заставило меня заглянуть сюда. Я знаю что мои слова не шибко то и помогут, но держись братишка!
Желаю тебе исцеления и вселенской помощи. Будь крепок. Судьба дает такие испытания только достойнейшим из нас. Так борись же с высоко поднятой головой, и духом, заточенным словно клинок идущего на смерть.
Просто, мысли обо всём
973 поста452 подписчика
Правила сообщества
Правило только одно, будьте Людьми