9246

Мой голос речь, дикция, Микрофон1

я сделал это маленькое видео, благодарности

Спасибо большое вам Друзья за внимание, поддержку и подарки (донаты)

Спасибо от Души...

Просто, мысли обо всём

975 постов453 подписчика

Правила сообщества

Правило только одно, будьте Людьми

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Был в моей молодости позорный эпизод. Шли компанией, после гулянки какой-то, молодые лоси лет 16-17, встретили парня. Шёл странно, ногами загребал и руки в районе живота и тоже как-то неестественно расположены. Кто-то из наших спросил у него, че, нормально погулял? Парень начал говорить типо к друзьям приезжал, сейчас на вокзал иду. Кто-то из наших спросил, че принимал, расскажи. Парень сказал, у меня дцп, я всегда такой. Спросили что это, он вкратце накидал. Бля, как стыдно стало. Предложили ему такси остановим, сами заплатим, там идти было ещё км 3, отказался, сказал сам. И видно было, что он нас испугался. Хотя агрессии не было с нашей стороны. Столько вопросов и 0 ответов. Как парень с такой болячкой отважился в другой город поехать, почему шёл на вокзал пешком один, к кому он поехал...? Почему он нас испугался? Те какие-то петухи обижали его уже?..
Вот услышал ваш голос и вспомнил того парня. Надеюсь, что все у него хорошо.
А вам желаю только всего хорошего. Главное заниматься своим развитием, насколько это позволяет здоровье и современные гаджеты.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

да, я тоже надеюсь

Спасибо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку