19

"Мое маленькое чудо."

Это перевод истории с Reddit

Маленькое чудо" — так меня называли родители с тех пор, как я себя помню.

"Мое маленькое чудо."

Моя мама и папа всегда мечтали о ребенке. Когда я подросла, они рассказали мне о многолетних выкидышах и проблемах со здоровьем, через которые они прошли, пытаясь подарить жизнь ребенку. Когда они узнали о моем зачатии, их охватила эйфория. Они благодарили Бога за это благословение и тесно сотрудничали с врачами, чтобы на этот раз все получилось, но это было нелегко.

На протяжении всей беременности у моей мамы возникали одни проблемы за другими. Преэклампсия, гиперемезис беременных, преждевременные роды и многое другое. Сканирование показывало видимые структурные аномалии у меня как у эмбриона, и даже если бы я родилась, у меня вряд ли была бы высокая качество жизни. Поздние анализы также выявили признаки серповидноклеточной анемии.

Мои родители не обращали на это внимания. Они верили, что с помощью молитв Бог исцелит меня в утробе матери и избавит от хромоты в руке и ноге. Но этого не произошло.

На 26-й неделе преэклампсия стала настолько серьезной, что врачам пришлось стимулировать роды. Это было кроваво, болезненно и ужасно для обоих моих родителей, но в конце концов я родилась. Медсестры и врачи быстро подключили меня к аппаратам и держали в отделении интенсивной терапии для новорожденных. За то время, пока я стабилизировалась, моя мама тоже восстановилась. Примерно через месяц меня разрешили забрать домой.

Обезболивающие стали частью моей повседневной жизни. Без них мое тело охватывала агония на часы — или, что хуже, начинались судороги. Кроме того, моя левая рука и нога были всего лишь обрубками, лишь имитирующими функциональность. После того как мне сделали протез ноги, я смогла ходить, но протез руки был для моих родителей слишком дорогим. Даже с новой ногой я не могла угнаться за другими детьми. Наблюдать, как они бегают и играют вместе, наполняло меня глубокой завистью. Я пыталась играть с ними, пыталась вписаться. Но кто хотел бы дружить с "хромой"?

Так меня тоже называли. Мои сверстники смеялись с радостью, когда издевались надо мной. Был даже случай, когда группа детей украла и спрятала мой протез ноги. Учителю пришлось уговаривать их вернуть его, но даже тогда на металле были написаны разные слова и фразы.

Но я все еще была маленьким чудом, радостью жизни моих родителей. Они говорили мне не слушать других детей, что я — благословение, которое я не могу понять. Моя боль принесет мне мудрость и силу, о которых другие только мечтают.

А чего хотела я? Я хотела, чтобы у меня были нормальные конечности. Я хотела, чтобы мне не нужно было принимать лекарства, чтобы чувствовать себя нормально. Я хотела, чтобы я не родилась этим неудачным чудом.

Они никогда не говорили мне, что я негативно повлияла на их жизнь, но я слышала, что они думали за закрытыми дверями. Иногда ночью я слышала, как моя мама рыдает за своей закрытой дверью, а нежный голос отца утешает ее. Мне всегда было интересно, почему это она плачет, ведь это не она испытывает боль. В какой-то момент я распахнула их дверь и столкнулась с ними лицом к лицу.

Я назвала их эгоистами. Как они могли чувствовать себя виноватыми, когда у них был каждый шанс не продолжать мое создание? Как они могли осмелиться утверждать, что я какое-то чудо? Мои слова заставили маму плакать еще сильнее, а лицо отца наполнилось гневом. Впервые в жизни он поднял на меня руку, ударив меня по лицу так сильно, что моя щека горела, а я была в шоке. После этого он стоял в disbelief, пытаясь быстро извиниться.

Я вышла из комнаты, не дав ни одному из них шанса заговорить. Я не хотела слышать извинений, если только они не касались того, что они привели меня в этот мир. Но таких извинений так и не последовало. Они вели себя так, будто той ночи никогда не было, и перед школой мама поцеловала меня в голову и назвала своим "маленьким чудом", словно пытаясь убедить в этом себя.

В тот момент со мной произошло что-то необъяснимое. Я почувствовала, что та частичка человечности, с которой я родилась, внезапно исчезла из моего тела. Я не была никаким чудом, и если они не хотели понимать моих страданий, я хотела, чтобы они сами их испытали. Несколько ночей спустя я подмешала достаточное количество лоразепама в их напитки, чтобы они проспали всю ночь. Я использовала это время, чтобы привязать их к кровати с помощью веревки из гаража, а затем взяла большой кухонный нож.

Когда я стояла над ними, я на мгновение остановилась. Я смотрела на их седеющие волосы и спокойные лица. Я почти развернулась и пошла спать, но в голове у меня повторялась одна и та же фраза:

"Мое маленькое чудо."

Я вонзила нож в их спящие тела с пустым безразличием. Я почти не чувствовала сопротивления, и меня подстегивало только то, что мой отец медленно открыл глаза, услышав хрипы матери. Он попытался поднять руку, но веревка удержала его. Когда наши взгляды встретились, все, что он смог прошептать, было: "Мне так жаль."

К тому времени, когда я закончила, мои руки и лицо были покрыты кровью. Единственное, что меня беспокоило во всей этой ситуации, — это то, что я чувствовала себя отвратительно липкой. Поэтому я пошла и приняла долгий горячий душ, смывая с себя грязь той сцены, которую оставила в спальне. Когда я закончила, я вытерлась и спустилась вниз, чтобы позвонить в полицию и сдать себя. Я стояла у входной двери, держа нож в руке, и ждала, пока они приедут.

Когда они прибыли, они направили на меня оружие и приказали бросить нож. Вместо этого я побежала к ним так быстро, как только могла, но с их точки зрения они, должно быть, видели, как девочка медленно ковыляет в их сторону. Я хотела, чтобы они застрелили меня, и впервые в жизни я молилась Богу. Я молилась, чтобы он дал мне быстрый уход. Вместо этого я оказалась на земле, трясясь от ударов электрошокера, вонзившегося в мою грудь. В конце концов тряска переросла в полномасштабный припадок, и меня охватили неконтролируемые судороги.

Пока мое зрение затуманивалось и темнело, я задавалась вопросом: все ли я еще маленькое чудо?

Подписывайся на ТГ, чтобы не пропускать новые истории и части.

https://t.me/bayki_reddit

Подписывайтесь на наш Дзен канал.

https://dzen.ru/id/675d4fa7c41d463742f224a6

CreepyStory

16.5K поста38.9K подписчик

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.