Минус тридцать килограмм за четыре месяца2
Рост - 176 см
Май 2022 года - 127 кг
Сентябрь 2022 года - 95 кг
Главное - диета. Поколение "пориджей" может выдумывать всякие малотоксичные синонимы, но если ты жрал как не в себя, а потом стал ограничивать потребление, то это - диета. Особенно, если прием некоторых продуктов снижен почти до нуля. "Почти" означает, что раз в неделю я могу сожрать кусок торта или пиццу, или четыре плитки шоколада (за раз), но между этими послаблениями - никаких: сахара, выпечки, включая белый хлеб, - картошка, максимум, раз в неделю и минимум соли.
Некоторые пролистают мои посты вглубь и спишут похудение на последствия инсульта; таких я приглашаю посетить любое неврологическое отделение или реабилитационный центр и убедиться, что от инсульта не худеют. Да, первые пару-тройку недель вы потеряете несколько килограммов в следствие невозможности загружать внутрь себя, всё, что хотите, но после выписки, или при помещении в реабилитационный центр с его пятиразовым питанием и развитой нынче доставкой еды, набор утерянного богатства чуть более чем реален. Поэтому как говорил известный мужик с топором: "Абсолютная беспощадность к себе". Тем более, что раз в неделю можно и тортик. Не болейте!
Мы худеем!
4.2K постов21.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.