Микстура для праведников

Сегодня я наблюдал за графиками моих любимых корпораций. Жаль что в их списке отсутствуют отечественные производители вакцин, наших новейших Российских разработок, которые как известно имеют самую высокую в мире доказанную эффективность!!! Разумеется, все мы с нетерпением ждём скорейшего обвала PFIZER, Moderna и конечно ARCTURUS , однако я поймал себя на мысли, что мне хотелось бы поговорить об одной теме, про которую мы довольно редко можем слышать из СМИ и которую большинство блогеров и информационных агентов обходит стороной, а именно про короновирус и вакцинацию инвесторов. В последнее время говорить про это решаются люди исключительно избранные и богоугодные, а я кроме всего этого считаю эту тему достаточно важной и злободневной.
Я долго думал и пришел к выводу, что вакцинация должна быть обязательной и принудительной. А все почему? Потому что вокруг нас процветает мракобесие. Инвесторы не хотят вакцинироваться, потому что по непонятным причинам каждый возомнил себя экспертом эпидемиологии и вирусологии. Не говоря уже про то что в вакцинах повышенное содержание чипов, лично разработанных истинным воплощением дьявола - Биллом Гейтсом. Многие инвесторы-шортисты и любители стоп-лоссов вокруг нас давно стали жертвами фейковой информационной повестки. Они верят всяким психам, слухам и прозападным персонажам вроде того, что недавно посадили! Честным инвесторам давно известно, чтобы пандемия прекратилось нужно привить 70% населения. Именно поэтому, если бы я бы я захотел быть на месте руководителей страны я бы заставил провакцинироваться всех, а особенно тех кто против вакцинации, ибо остальные сознательные инвесторы и без этого сделают прививку сами. А особо недовольных можно было бы ещё и прочипировать хорошенечко, снять отпечатки пальцев, занести в специальную базу и внимательно отслеживать. Страна должна быть сильной, а жизнь потенциальных смутьянов должна быть прозрачна для спецслужб.
Более того, признаться честно, даже я не особо верю в вакцину, но осознавая иррациональность моего предвзятого отношения к ней, вопреки мнению специалистов, я хотел бы, чтобы государство принудило меня и таких как я к вакцинации!!!
И вообще я за прозрачность и против приватности. Я убежден, что любой человек должен быть для всех остальных как на ладони. Работодатель должен видеть в камеру чем занимаются подчинённые дома на удаленке. Каждый должен иметь возможность просмотреть личные данные каждого, вплоть до истории поиска в его браузере. Ничего личного. Приватность создаёт субстрат для правонарушений и взращивает в обществе недоверие, сеет зерно неравенства и культ поклонения материальным ценностям. Это раковая опухоль нашего общества. А мы - вакцина. И лекари в лице спецслужб и чиновников должны как можно быстрее вскрыть этот нарыв и помазать лекарством. И эта горькая микстура, которая колет глаза несогласным есть единственный способ вылечить наше больное общество. Подписывайтесь на мой канал, здесь говорят правду.